是我们玩游戏 还是游戏玩我们?无G就不玩?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士是我们玩游戏 还是游戏玩我们?无G就不玩?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
12个回复

是我们玩游戏 还是游戏玩我们?无G就不玩?

楼层直达
ymqbbm6

ZxID:1675297

等虚弱中 看了很多帖子 发现很多人持一种态度 没G就不玩 直到G出来才赶紧去刷图 这是玩游戏吗? 我不反对用G 我自己也用 但是有一天 如果所有的G都被和谐 你们怎么办?放弃游戏?G起反复反复的跑地图就图个级高 有意思?在PK场看过一个白手51级 全场就用猛龙和幻影 CD时候就到处跑路 跑路都跑得。。。难道这样有意思?不可否认 国F怪的AI确实高 难度是有 但不是不能过嘛 AI高打过才有成就感 喝药是肯定的 你们用G时的药呢?存下来卖了? 我用G只强武器的 搞不好一样死 玩过WOW吗?一个怪一个怪的打 打2-5个就要做地板回血 回魔 引一群AOE 还要跑位风骚点 一个副本打几个通宵 是很正常的事 看那些有G就用 没G就骂骂咧咧的人 真的很不爽 你骂TX是什么理由?有G不见你骂?TX*****确实差 掉线很频繁 你不爽就别玩 去玩韩F日F 据说那边怪AI低 爆率高 灭掉一群傻呼呼的怪很有成就感?再说爆率问题 以前玩AU 法师在海底 用魔法弹卡海魔打极光书 打出来后的那份狂喜你们体验过吗?你们要装备为的是什么?装B?卖钱?换RMB?  我喜欢这游戏就因为PK 说实话我很菜 但是我认为我比那些就用高级技能舞过去舞过来的甚至直接G起PK的人强 试过一招连死吗? 什么叫跑位风骚 懂不?连怪都搞不过 还说PK 有些图打不过 怪很强 组队啊 团队意识 懂不?WOW开荒你们试过吗?前段时间还看刷至尊的G 实在不理解 至尊连没上段的人都打不过 被骂 垃 圾 很舒服?
  心情不好 发两句牢骚
  另外 谢谢提供G给我们用的BZ们  我很敬佩你们 真的 能做G 对软件有一定的了解是必须的 这点比我强 我佩服有实力的人 在用G的过程中我也学到一些东西
  一个曾经无G单刷 浅海王 深海王 炼狱王 浅栖王 蜘蛛王 熔岩王的 垃 圾 小弹药
  欢迎来骂 我无所谓
[ 此贴被ymqbbm6在2008-10-14 23:15重新编辑 ]
ymqbbm6

ZxID:1675297

自己沙发  L A  J I    两字打不出。。。。被和谐了=。=  打出来是 好 字 =。=
谁与争→疯

ZxID:2054954

国不可一日没君,DNF不可一日无挂!

顶``无G坚决不上线!!

楼主留言:

你看过内容没?你更直接 无G不上线 去PK也好啊。。。。

不G坚决不上线!!
yuandanbin

ZxID:1961225

引用第2楼谁与争→疯于2008-10-14 23:26发表的  :
3d8986

ZxID:1668272

如果我当了皇帝,一定封你为太子!!!
没G不玩 确信  DNF留不住人 没自由度 没新要素 TX圈完钱就要没落的东西
确信……
ok
z105031069

ZxID:1233750

平 平 淡 淡、很 有 味 道

没G纯粹不玩啊!!
- -
angelw

ZxID:1780434

玩TX的游戏,没挂情愿不玩
aa5120319

ZxID:1826233

腾迅倒闭.外挂永存!!!
引用第4楼3d8986于2008-10-14 23:27发表的  :
没G不玩 确信  DNF留不住人 没自由度 没新要素 TX圈完钱就要没落的东西
确信……
sweethou

ZxID:1789794

天上掉下1000件東西,其中998件一定是鳥糞另外兩件可能是
引用第2楼谁与争→疯于2008-10-14 23:26发表的  :
qq489414

ZxID:1447441

月明松

ZxID:1706808

这游戏主要不是PK么。。。没挂就玩PK呗。。要是只想练级那还是去玩别的游戏吧,练级比DNF有意思多了。。。

楼主留言:

终于找到个同感的

!wo壞厷子

ZxID:1883302

宠老婆 疼老婆 爱老婆 给老婆一辈子幸福~!

没挂不上号
lovegjy

ZxID:1772093

喂.....你在看什么啊?弄撒咧? 搞好!!
哎..
自己有自己的玩法..
管它的.
只要开心就好!

楼主留言:

恩 是个道理

发帖 回复