关于很多议论 我只问你们一句。一个月后都转世了都终极套了都有钻戒了你们还会玩吗?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流关于很多议论 我只问你们一句。一个月后都转世了都终极套了都有钻戒了你们还会玩吗?
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
32个回复

关于很多议论 我只问你们一句。一个月后都转世了都终极套了都有钻戒了你们还会玩吗?

楼层直达
【不喝酒】

ZxID:5958881

深度潜水       

RT,
得之泰然,失之淡然,争其必然,顺其自然,低调安然
haihai251

ZxID:2262425

引用第31楼蓝色的爱于2010-04-09 18:54发表的  :
经验可以快点,但是装备还是不要太容易爆比较好,这样物品才不会贬值,大家才会更有积极心来玩

呵呵 这话说的好
蓝色的爱

ZxID:5162109

不想看到那些肮脏的鬼脸,只选择潜水。

经验可以快点,但是装备还是不要太容易爆比较好,这样物品才不会贬值,大家才会更有积极心来玩

ZxID:9499113

更不更新都无所谓。。。

相信、已丧失

ZxID:10785575

经验不能少。钱也不能少。如果这样不如不要更新算了。

引用第27楼haihai251于2010-04-09 18:37发表的  :
想留住玩家,不管是什么游戏,都是看在活动多不多,好不好,就想靠改变下宠物本来的设置就想做到这点...莫非这位斑竹没怎么玩过网游...

他本来就知道人少,他这样做只是留住老玩家,新玩家早就走了。他是这样认为。最后搞到现在,新手确实是不得不走了。。

haihai251

想留住玩家,不管是什么游戏,都是看在活动多不多,好不好,就想靠改变下宠物本来的设置就想做到这点...莫非这位斑竹没怎么玩过网游...

只要钱和经验调回,搞什么都无所谓。。

我有这么好的装备会玩下去呀,扶持新人

haihai251

呵呵  这位斑竹想法比较独特,对于宅男宅女来说这个降低经验降低金钱降低暴率无所谓吧,反正有的是时间,但除此之外的玩宠物的人呢?上班时可以挂机,回家消遣几个小时依旧挂机,装备百年不变,还有什么意思?想要换上高级装备光是要打装备金钱合成就要多久?想着跟大型网游比,这游戏还不够资格,本来就是用来消遣消遣的,一天到晚挂机,看着发霉的装备,那也能觉消遣。。。
爱玩不玩,这也是这位版主的心声吧,何必要搞成这样,就算不做改动,玩到头了没意思就不玩的也罢,自然有人玩,自然有新人玩,就这样的改动,新人都要给吓跑了
外挂杀死你

ZxID:4934969

|

默默的画圈圈``````````````````
sai911

ZxID:4471006

至少出新地图,新翅膀吧
鈊瀡伱嗳ご

ZxID:6130012

我也冬眠了刚起来的时候感觉那里不对劲一看宠物我就.....算了发表些建议:终极套?装备什么没事 经验少!钱少 DB回复帖子活跃都要时间! 那些上班的就是挂宠物 难道每天什么都不干回复帖子 玩宠物 挂机一天都不见转1次还得吃12呗70以后没赚最少吃及十张那都是钱! 回复刀币换宠物钱!然后升级 然后继续得DB换钱冲击!  还不是和网游一样 有钱你玩 没钱别玩! 是这个道理把!  大家不是在乎的装备!  装备好弄!钱都有 !  还是你调的经验问题! 就是要那打怪物掉经验多 升级快的感觉! 就是和私服一样! 你当版主你相想刚申请的号没装备没DB咋弄!  家族扶持 能多久 多少个人有宠物! 高转的都别玩了打钱?  说那么多没用 你该的忒地了 经验别调还行 ! 响我一样我也有别的游戏 难道不玩那些游戏专心玩宠物?!!!!!!一个网页游戏什么都能得到吗! 光自己玩就算组队还不见的说话!  大家都是消遣时间!但是玩这个不是消遣时间 对于新手觉得好玩就玩! 然后装备什么都得追求把! 那你就得买! 没钱咋办 还不是用RMB买吗! 还是和那些收费游戏一样了! 变着办法收!    我的意见 你发个投票看看大家需要调地什么 调高什么!  经验还是以前那个就行了!

倒帶.

ZxID:9533785

我也冬眠 去了
   目标永远都那么丰满。
丨遗丨灬夨丶

ZxID:7230440

只是个游戏 没事消遣的 那么较真干嘛

指尖Dê奶嗏

ZxID:5835783

哎。怎么说呢?玩这个游戏就是为了无限冲级来的。因为升级快嘛。当时考虑的就是玩。根本没考虑过勋章问题。现在可好!哎
游戏本身根本就不吸引人,再加上调高了难度。
我觉得,这游戏。已经不行了。
shuang0614

ZxID:2220956

40E宠物币,要的PM

笑话。没有以后。

要现在干什么?

你说我是选择一个月后宠物倒闭
还是选现在的改革?
回复:你还问我们玩家干什么呢?你接受过我们的意见吗?

楼主留言:

你们玩家的意见?

别说那么绝对,你代表的只是少数几个人。

40E宠物币,要的PM,或者直接点头像下面的QQ!
指尖Dê奶嗏

ZxID:5835783

恐怕要是按照以前来说的话。宠物可能会继续下去,现在的话恐怕才会一个月倒闭。
一人一心

ZxID:3630128

经验不要低啊.
hunanyz411

ZxID:2449251

不走寻常路---------。。

哎。。□勋(915993838) 12:26:28
  9哥 你说的就不对俩
哎。。□勋(915993838) 12:26:45
那 无心宠物的 都85世了还不是最好装备难道他就没玩了
哎。。□勋(915993838) 12:26:55
。。。 你要看人撒
哎。。□勋(915993838) 12:27:10
对待这个游戏的态度
哎。。□勋(915993838) 12:27:42
本来就是消遣的 游戏 你何必搞的那么夸张

发帖 回复