大家都来看看吧~~反正也是无聊~~看我说的方法到底怎么样?(申请点亮)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士大家都来看看吧~~反正也是无聊~~看我说的方法到底怎么样?(申请点亮)
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
25个回复

大家都来看看吧~~反正也是无聊~~看我说的方法到底怎么样?(申请点亮)

楼层直达
lixuan1989

ZxID:1904816

大家为什么定个日子开始集体罢玩?
猴岛玩家不少吧?咱们线上朋友也不少~~互相穿起来怎么也是不少人..在线上在宣传宣传~~~凉他TX狗日的几天看他以后还怎么玩?自从DNF被TX*****后就没好过!!一个好游戏就不可能一周维护4-5次!还让人活不了?
WOW是网游里的巨头~人家一周才维护1次~~虽然9C*****比较懒,但我玩了DNF后才感觉原来9C不是最烂的..
拿个19的蓝拳在PK场PK~(我家是光线,总共4家和办的,平时下东西都在1-3M)和一个漫游....我都不知道我怎么打死那漫游的...就看我几个落锤+乱打,人家漫游躺地上了..我就无语了...卡的白刃战根本没法打..

再次向斑竹提议!!!咱们猴子们集体罢工!!不是*****不好么~不是改的变态么?咱们就有志气一次!!罢玩1-2月,看TX亏不亏死?希望DC大哥能带领我们这帮小猴子们做点事让TX看看~~!

如果斑竹认为无聊或着我发错地方了完全可以删掉~~
但我只想说一句~~猴岛人是少~~你没朋友么?难道你朋友就一个朋友没有?
TX在游戏里的名声不怎么好吧?大家一起来的也应该有吧?不管多少~~起码让TX知道咱们不是好糊弄的~!难道光在着等G就是对付TX了?你挂到60又怎么的?TX不是说封就封你?
天天说要对付TX,嘴说谁都会!关键就是能不能行动.

看后面回复补充下~~这好像不是DNF专用G论坛吧?好像是DNF讨论区~
我发的东西想申亮就是想让别人看到~~让他们帮忙去宣传~.谁规定的必须是G的帖子才能申亮?
[ 此贴被lixuan1989在2008-10-15 03:52重新编辑 ]
xiaolong851

ZxID:2065664

漂亮有P用`能拿去买东东?
引用第8楼熙熙,于2008-10-15 03:36发表的  :
这样是不行的.除非全国玩DNF的都是你现实的朋友.这样应该可行,

怎么弄还是很多人玩,没办法,哎,你就看那288套吧,,都是认为SB会去买,

结果呢,还是那么多人去买,愁死了
``````````````````````
wangshisf

ZxID:1195644

引用第7楼_ 偽君子?于2008-10-15 03:36发表的  :
这东西也申请点亮。。怎么可能。这有又不是DNF性质讨论区
众生

ZxID:1876611

总有一天他会开着无敌外挂来带我 O
引用第10楼61808795于2008-10-15 03:37发表的  :
dnf 真的玩不起...... dnf伤透了我的心  我改怎么办

等新游戏

楼主留言:

那个比TX代理口碑好那么一点的~叫什么来着?对狗C的名将三国..

mxdwoty

ZxID:1799016

老子 学会死心了 为了女人伤心不值得

天真的想法,,,,猴岛才多少人..全国玩DNF的有多少人?
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r365796_u1799016/

楼主留言:

我回复已经说过了~~~

wangdaoai

ZxID:2049747

游戏的王道就是有挂
飘`
別拿伱dě性格挑戰我dē脾氣!~~~
wangdaoai

游戏的王道就是有挂
再顶
银光落刃大侠

ZxID:2061841

宁可用G一秒钟被封~不愿手动刷怪一分钟
可惜猴子不够多啊~~

楼主留言:

猴子不多怎么?咱们来回宣传也不少~

wangdaoai

游戏的王道就是有挂
顶`
wy9844307

ZxID:1780214

引用第10楼61808795于2008-10-15 03:37发表的  :
dnf 真的玩不起...... dnf伤透了我的心  我改怎么办
---  蝶吟、花恋、鸟泣天、

---  狂笔下,草木皆利器。
、羙嘴

ZxID:2058097

引用第2楼465732998于2008-10-15 03:35发表的  :
顶。。第一位
众生

ZxID:1876611

总有一天他会开着无敌外挂来带我 O
为什么 我骂人它M逼  就变 我是好  出来~~~~吗逼的~

楼主留言:

火星语?说着都不顺....改下吧..

熙熙,

ZxID:1725852

熙熙,
都说了.除非全国DNF玩家都是他现实的朋友,这样才行

楼主留言:

我朋友不是也有朋友么?来回传达的话也是不小的数目吧?关键就是看做不做~

M
jy509050

ZxID:1907743

一曲肝肠断 天涯何处觅知音

引用第6楼lijian367于2008-10-15 03:35发表的  :
顶起
zxlong11

ZxID:2100948

天真的想法,,,,猴岛才多少人..全国玩DNF的有多少人?

楼主留言:

100多万吧~~~要让所有人不玩那不可能~~~但动员的话~起码的走不少吧?不去做怎么知道后果呢?现在TX在游戏里的名声可不好~

lixuan1989

ZxID:1904816

难道我说的不对么?如果现在一半左右的玩家不去玩DNF,TX就立马老实.TX的那几个破游戏哪个能和DNF比?一个比一个烂~现在TX就靠DNF赚呢~

ZxID:1808202

相约百年,谁若先死,奈何桥上等三年
j1234567

ZxID:694421

期待G,等待G!

引用第7楼_ 偽君子?于2008-10-15 03:36发表的  :
熙熙,

ZxID:1725852

熙熙,
这样是不行的.除非全国玩DNF的都是你现实的朋友.这样应该可行,

怎么弄还是很多人玩,没办法,哎,你就看那288套吧,,都是认为SB会去买,

结果呢,还是那么多人去买,愁死了
M
_ 偽君子?

ZxID:1998306

﹎ゝ虗伪递愛圊,姥紫⒏悕罕.!

楼主留言:

那自己看看~~~是不是别人也有这样帖子亮了?BZ们认为好的帖子都会亮的~

发帖 回复