██████████调查一下咱们用G的猴子都是什么类型的玩家██████████

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士██████████调查一下咱们用G的猴子都是什么类型的玩家██████████
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
查看投票的会员 总共有287人参与本次投票 发起于:2008-10-15 09:18 至 2008-11-14 09:18 结束
投票限制条件:
就是一个免费的号 什么都没买  69 票
只是买了摆摊驴  14 票
买了摆摊驴还扩充了仓库  88 票
摆摊驴 仓库还有几件时装  31 票
摆摊驴 仓库 一身时装  37 票
能买的都买了 还买了些游戏币  33 票
纯的 高端的RMB玩家  15 票
(本次投票已结束)
139个回复

██████████调查一下咱们用G的猴子都是什么类型的玩家██████████

楼层直达
fizban_zhao

ZxID:1713414

看到小白 智力上的优越感油然而生
      最近没有G 只好单刷副本了 我被封了两个45街霸了 每次都是刚买完时装就被封。。。最新的一个小街霸又起来了 话说我就没用过30+的街霸手动打过本 这次过了两天的本 感觉还真挺不错的 尤其是网+盘子  [s:292] [s:292] [s:292]

[align=justify]      看来TX这次真是请到高手了 民间这许多高手都没法搞定他 莫非以后真的没有G了 看来要早做打算啊 想看看到底都是些对DNF抱什么样的态度的玩家在用G  我想不管这个游戏贵也好贱也罢 买个驴买个仓库还是必须的  至少我觉得这样的才是真的想玩这个游戏吧即使是跟我一样到处找G[img]http://rs.phpwind.net/E___4256ZHYXPWFG.gif[/img][img]http://rs.phpwind.net/E___4256ZHYXPWFG.gif[/img]    如果就是一个白号 有G就练 没G就等 被封了再起个号再找G。。。可能就是所谓的游戏蝗虫吧 那只能毁了这个游戏 不会再有新人来玩的 [/align]

好多猴子都说游戏不好 。。我觉得这个游戏还不错啊 创意很新颖 街机那个年代。。。很怀念啊  90后的可能对街机没什么感情吧 80后的可能感情都不深啊

3个高端RMB玩家了 HOHO 其实说实话 玩这么多年游戏 免费游戏玩得真不多 DNF这个游戏倒是花钱最少的了 最早的大话 我靠 回头一看 几万都砸进去了 赤壁也砸了几千了 DNF要想砸 还真用不了这么多钱
[ 此贴被fizban_zhao在2008-10-15 09:53重新编辑 ]
此消息发自掌中猴岛wap.houdao.com
sdygwt

ZxID:1821655

兲 潶 蕗 滑 、亽 吢 複 杂。
偶的SF HO``H`O`
bluebkl

ZxID:1671432

飘过~
hqdhz

ZxID:1566917

用别人的厕所,拉自己的大便,让他们闻去吧!
板凳也好
jddajdda

ZxID:1800382

我买了一套高级永久时装,现在后悔死了,这破游戏花这些钱真是便宜TX了
hth0812

ZxID:1856101

我的DB怎么没了
封刀看海

ZxID:2045914

迷糊了~!
  我都买好多东西了~1
            4个号都被封N次了~!!
fizban_zhao

大家来投票啊
liwudi007

ZxID:1663182

娘啊``外挂呢
免费到低
s36819877

ZxID:1660699

就仓库
a334076

ZxID:1721689

为G生,为G死,为G奋斗一辈子!

免费的`哦``
..兲泩莪財怭洧鼡.......
q8813965

ZxID:1956539

路过 ~`~
282516755pp

ZxID:2047796

我的都没被封  呵呵
home1002

ZxID:1852405

一个等待爆发的人

引用第4楼jddajdda于2008-10-15 09:19发表的  :
我买了一套高级永久时装,现在后悔死了,这破游戏花这些钱真是便宜TX了
shuaigg

ZxID:1954171

个号都被封N次
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r366299_u1954171/
fizban_zhao

我觉得这个游戏还不错啊 创意很新颖 街机那个年代。。。很怀念啊  90后的可能对街机没什么感情吧 80后的可能感情都不深啊
jing8833

ZxID:2066703

好好活着,因为我们会死很久……

扩充了仓库,没买摆摊驴怎么没得选啊
wbainiwsw

ZxID:2101934

就买了点仓库

楼主留言:

额。。。疏忽了 那你打了好东西不卖钱吗?

lqq5994229

ZxID:1751472

穿别人的鞋,让别人找去吧

研究新G啊
keenjoe

ZxID:2031002

不要和地球人一般见识~~~
引用第4楼jddajdda于2008-10-15 09:19发表的  :
发帖 回复