回忆起半年前的炫舞版  有点感叹呢 。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流QQ炫舞&炫舞时代回忆起半年前的炫舞版  有点感叹呢 。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
34个回复

回忆起半年前的炫舞版  有点感叹呢 。

楼层直达
 - 浪漫 ゛

ZxID:3398715

很早很早之前 也是为了找挂 才来到猴岛 、

也没怎样关注猴岛 每次就是来炫舞版 或 CF版 拿挂就走。

因为当时下载要DB 所以经常都要回帖 回着回着 就觉得挺有意思的

也看到一些会员发的一些心情分享帖 于是就越来越经常来猴岛 炫舞版了

那时候当我还是普会时 一起在炫舞版混的 我都还记得你们 。

达达v1 、小龙、雪儿、小天、 浅唱、 独舞、电灯泡、华东3、cmnokia82、q6、无银灯、马桶、

然后 我、达达、小龙、雪儿、小天、浅唱、独舞 被录取为炫舞版专职热会了。

那时候的老人们 双人舞 爱唯美伤人 奶茶的味道 狼子野心 卿水 都没几个在了

我记得 狼子野心 曾说过 会一直留在炫舞版 永远都不会走 我会记得你的承诺的呢。

后来 慢慢的 小龙 我 小天 浅唱 独舞 个个慢慢地上了实习 然后版主了 小龙跑的最快呢~ 第一个实习的是你 第一个督察的还是你呢~

这个浅唱 经历了很多呢 普会-热会-实习-贵宾-普会-实习-贵宾 搞来搞去 最后还是回来炫舞版了呢

不过再也不是已那个号的名义回来了 不过我们还会记得你的 你还是那个浅唱。

该走的走 该来的来

现在的你们 在走着我们曾经走过的路呢 。

迟早会有一天 炫舞版版主的位置属于你们的

我今年九月会辞职 下一年就要中考了 现实为重呢  我会选一个有能力的人 来代替我的位置 都加油吧你们、

我们的天地过去了  现在的炫舞版 又来了一批新的源泉 

老鼠  老道 小陌 变乖 姗姗 无限HIHI 春哥 curtain 拒爱 你要乖嚄 性小美 猥琐哥 小坏蛋

小白 结局变了 东小峰 懒散 还有很多很多新会员...

现在 炫舞版的天地是你们的了 好好加油吧

我们的炫舞版 因你们的存在 会越来越好的,

相信半年后 又会有某位新炫舞版版主 在这里感叹半年前 或许也会回忆起我们这些老版主。

无话可说

孤恋一生

ZxID:10124918

麻痹被盗了头像! ! !

Re:回忆起半年前的炫舞版  有点感叹呢 。
额。。悲剧了。。
鱼儿哥哥

ZxID:9727967

配偶: 鱼儿妹妹
鱼儿,我爱你,嘿嘿~

我不想言语什么。
鱼儿哥哥

ZxID:9727967

配偶: 鱼儿妹妹
鱼儿,我爱你,嘿嘿~

我将会 一直怀念你们的

只能缅怀╮ 等于2B5
浪漫
狼子野心
奶茶
雪姐

我以前也是为了挂而来的

我找到乐趣了

所以 我选择 永远留下。。。。
宮ヅ夲陌灬

ZxID:10299776

帶上耳機,走在路上,世界的喧囂與我無關。

光阴似箭,很感概呢。

半年前莪还没有来到猴岛。

卜过莪很清楚。现在的一切都是迩们这些前辈们努力过来的

虽然现在是个实习,

不过说白了自己还是个什么都卜懂的会员罢了。

还要继续加油呢!

[ 此贴被宮ヅ夲陌灬在2010-04-16 18:59重新编辑 ]
拒拒拒╮爱

ZxID:10516345

一 闪 一 闪 亮 晶 晶 。

- - 中考貌似离我已经很遥远了.............
◇﹎ゞ冰℡

ZxID:11434240

孤單也媞一種情調.比蒗漫莄岢靠.

- -..这个我不懂..我是来玩的..没挂也没是`哈哈`我就是觉得论坛挺好玩`
一直很安静丶

ZxID:11138626

哎哎哎哎哎哎、有事

不错。看看

素颜最倾城╮

ZxID:10322899

不知道 说些什么  一切尽在不言中  灰过

祐笾♀依賴

ZxID:6054155

我做过最好的事,就是对你一如既往...

奥特曼是来抓怪兽的0.0
支持猴岛...
谁明浪子心。

ZxID:4744454

浪漫也发感慨了呢。
我也会一直在炫舞板块潜水的。 
- 老鼠 ゛

ZxID:9381839

我依旧会像从前那样开心的笑。

居然还有人记得我、 感动ING。
︶乄灬晴ル.

ZxID:8163813

我已经走过了那段     叛逆的时光 

达达v1 、小龙、雪儿、 浅唱、 独舞、
那时候我来炫舞版记得德 只有这几个。。。
゛遊蕩的凨つ

ZxID:108153

宁可我负天下人,不可天下人负我

中考对我来说是七年前的事情了

狼子野心、

ZxID:1707670

再见了。朋友们。
哥说过的话从不反悔。
bay~
討厭僛騙

ZxID:8895075

盗我头像的木有小JJ ,女的长小JJ。不解释。

话说我都认得、

但是渐渐的都把我遗忘了

也对、

虽说每天都来炫舞版

但毕竟没有以前活跃了、

怀念双人舞大大

我记得是这么叫的

没错把?

o(︶︿︶)o 唉

世事难料、

写的太多也没什么用、

认识我的人真的不多

就这样把``````````
一场暧昧ゝ

ZxID:5654624

     生活败给现实ゝ

居然也有我,呵呵,我最近低调了点哦
寿司饭饭

ZxID:8452630

无视神功,第十成,无视你祖宗十八代!

唉。。杯具。
没有我。。。

|;●°ド许哭

ZxID:8127270

吃着烧烤 喝着啤酒 抬头一看 哇 烟花 去他妈的 喝完回家

浪漫 说的这些 会员们 都加油吧

我看好你们哦
〆﹏小樂°

ZxID:7330086

。。。 我原本也在的。。。  只是沒在旋舞版塊活躍。。。

現在。

哈哈哈哈哈。

我來也。
发帖 回复