4月18日 “青岛挑战赛”报名备战开启!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流4月18日 “青岛挑战赛”报名备战开启!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
52个回复

4月18日 “青岛挑战赛”报名备战开启!

楼层直达
老婆你又劈腿了

ZxID:10438378

没有人会记得我  潜水是唯一的选择

— 本帖被 何为天长地久 执行加亮操作(2010-04-20) —
主办方:上海天游山东办事处
承办:青岛非凡E族(博益轩二分店)、街头篮球五区(自由天空)青岛丶俱乐部
报名时间:2010年4月18日-2010年4月23日
比赛时间:2010年4月25日 周日 上午8:00-16:00
报名地点:青岛非凡E族(博益轩二分店)青岛市市北区延安三路69号 金狮大酒店右侧
联系方式:电话 15864716868 QQ群91324215
报名费用方式:非凡E族柜台领填写参赛报名表 每队15元 领取参赛证
比赛规则:比赛分为淘汰赛、16强赛、8强赛、4强赛、冠亚季军赛 全部采用抽签制
比赛账号:上海天游统一级别比赛账号
比赛奖品:冠军队 《街头篮球》运动背包、笔记本
亚军队 《街头篮球》运动跨包、电子万年历
季军队 《街头篮球》T恤、运动护腕
所有参赛选手 获得非凡E族的 免费小时卷
一:淘汰赛
1) 时间分了三个阶段 8:00-9:00、9:00-10:00、10:00-11:00 参赛队伍过多的话时间以此类推
2) 比赛采用3局2胜制
3) 所有报名参赛队伍在领取参赛证的时候获取比赛顺序号(即为抽签号)比赛当日按照抽签号与其他队伍对战,获胜即可进入下一轮
4) 淘汰赛根据队伍参赛数量的多少 决定第二轮淘汰赛 请进入下一轮的参赛队伍再次抽签 决定第二轮淘汰赛的对阵双方 如果遇到单数 将抽取直接晋级的队伍(幸运队)同样采用3局2胜制 请参赛队伍的队长将参赛卷从新送到柜台抽签
二:16强赛
1) 进入16强的队伍 需要再次抽签 决定对阵双方的情况
2) 同样采用3局2胜制
3) 时间为 淘汰赛结束后
三:8强赛
1)进入8强的队伍 需要再次抽签 决定对阵双方的情况
3) 时间为 16强赛结束后
四:4强赛
1) 进入8强的队伍 需要再次抽签 决定对阵双方的情况
3) 时间为 8强赛结束后
五:冠亚季军赛
1) 四强产生后 四个队伍进行一轮单循环的车轮 一场定输赢
2) 累计胜利和累计小分 来判定获得第一名的球队
3) 获得循环赛第一的队伍可以优先选择半决赛的对手 来获得进入决赛的机会 其余两个队伍自行成对战队伍 半决赛采用5局3胜制
4) 比赛结束后 产生进入决赛 和 争夺季军的队伍
5) 季军争夺战采用5局3胜制
6) 冠军战采用7局4胜制
比赛秩序:
一:比赛场地中 不得大声喧哗 打扰到比赛队伍的情绪
二:比赛中不能使用任何的第三方软件和外挂 一经查出马上驱逐出赛场
三:比赛中 参赛队伍不能以任何方式争吵和讥讽嘲笑的语言 大家是来一起玩的 体验的是技术和个人的团队精神 一经查出马上驱逐出赛场
四:比赛时间内必须到场 所有赛事 同时开场 如果有迟到或者未到按照弃权处理 将不会退任何的参赛费用
五:比赛规则由三方共同制定 请大家服从比赛制度 如有疑问请联系相关人员

奖品设置:由非凡E族网吧和上海天游与青岛丶俱乐部共同承担
相关奖品有:网吧免费上网卷、街头篮球周边、以及青岛丶俱乐部相关道具

备注:详情请关注 街头篮球官方公告 青岛丶俱乐部 QQ群91324215(加群请注明参加比赛)
欢迎其他地市的选手 如果有时间 可以来参赛一起加油
傻BB哈哈

ZxID:10693949

傻BB哈哈 [在线]
本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

请不要恶意灌水,恶意灌 ..

-。泽丶野

ZxID:10651743

-。我是一驼等待鲜花的牛粑粑、
刷刀而已、
不敢奢望\
MAKE  yOUR  LiFE  COLOURFUL....­
huairengj0

ZxID:11202452

哥玩的不是游戏  是寂寞。。。
来个板凳~
小子们  给大王冲啊!!!

ZxID:11041480

配偶: 猴脑77
你给我的承诺就象 我说草妈一样 永远都没有实现

路过。

ZxID:2093577

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机
执 

ZxID:10561453

谢谢分享
Napoleonゝ

ZxID:11198485

快占个位先
353369383f

ZxID:8066350

前排留名.
竹竿叶

ZxID:10602960

aka: 熊猫 / 大A

前排留名~
唐爱军

ZxID:11312452

Believe myself.I was the best!
有关街头蓝球项目 我都一直在关注 谢谢分享信息
相信我自己,我才是最棒的!加油!加油!...:-
娘子丶息怒

ZxID:10263173

我就是1个蛋 围着你们转 还被你们笑
是线上的?
丶少爺不愛

ZxID:2915154

我靠啊
刚好那天考试
小白潜水运动

ZxID:11375065

貌似与我无关
ToolExt_扩展工具-免费的工具、插件、软件分享网站http://www.toolext.com
竹竿叶

ZxID:10602960

aka: 熊猫 / 大A

为什么这都有精……
灬御风灬

ZxID:10659424

功成身退 笑看天下?

不错…

獨酌

ZxID:10428147

浙江咋就没有呢?
    炫╮

ZxID:8343855

炫麗的連擊、叫你眼花繚亂、脆弱的倒地不起...!

哈哈。开挂去打?    :-(  版主这个不要分享了
夏至、未至ˉ

ZxID:11620365

那个男孩教会我成长,那个女孩教会我爱.

真想参加,可惜家不在那里~
sifen0365

ZxID:3496489

本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

请不要恶意灌水,恶意灌 ..

发帖 回复