,复制后重叠能带身上,和以前仓库强化差不多,只是我不会强化31,望DC和高手来看看(如果我是骗子请删我ID)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士,复制后重叠能带身上,和以前仓库强化差不多,只是我不会强化31,望DC和高手来看看(如果我是骗子请删我ID)
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
510个回复

,复制后重叠能带身上,和以前仓库强化差不多,只是我不会强化31,望DC和高手来看看(如果我是骗子请删我ID)

楼层直达
guohuan01

ZxID:2064861

1212.jpg [upload=1] [upload=1] 昨天发个贴子结果被狂骂了一顿,其实我发的绝对真实,初步的是我自己截包想到的,请DC来验收一下,希望对出挂有所帮助~~!
把装备栏第一格空着,在第二格放件普通装备,设置5000秒发送封包,
01 24 1C 00 00 00 D2 F3 D6 D6 D2 D6 FE D6 F6 D6 D9 D6 D6 D2 F2 D6 (F3 3F) 86 D6 D6 D6
,这是封包的内容,(F3 3F)改成你想要的装备代码,是毒我也不会写出来了,你们可以自己建个封包试试,我把内容讲解一下:
这个封包是以完成任务以一件物品换件装备的思路做的 
01 24 1C  是做任务代码
FE  是你装备栏第二格  这个可以任由你来设置拿哪个格子的物品换
F6 是和FE连系一起的,他指的是FE这个格子物品的数量
F2 是你用物品所换到的装备放在哪个格子里,我设置的是装备栏第一格
F3 3F不用我说了,是你所要的装备代码,这个由你设置要哪件装备
主要是我不会做卡强化的代码,所以发上来请版主检测和修改
我也是为了猴群们,说真的,我对WPE一点也不会,是慢慢研究出来的

至少这封包可以不用修 理装备,如果DC来验证可靠,请给点分,怎么说我这个对WPE什么也不懂的人至少也努力学习,就算是对我的鼓励吧,谢谢~~!
[upload=1]
[ 此贴被guohuan01在2008-10-16 01:26重新编辑 ]
描述:绝对原创
附件: 复制重叠可用封包.rar (1 K) 下载数:11 ,该附件已加密,拥有10威望才能下载
lhssln

ZxID:1563633

囿⒈’天你會知道..公车⒌分钟ì班.地铁⒐分钟ǐ班│..可我

引用第1楼lele52266195于2008-10-16 00:06发表的  :
点亮 在下吧 现在骗子太多```````
囿⒈’天你會知道..公车⒌分钟ì班.地铁⒐分钟ǐ班│..可我们d’爱也许⒈輩子僦í班﹖
swk6868

ZxID:2083348

*……—……—%—……%
Re:Re:,复制后重叠能带身上,和
引用第361楼d592939446于2008-10-20 10:04发表的 Re:,复制后重叠能带身上,和以前仓库强化差不多,只是我不会强化31,望DC和高手来看看(如果我是骗子请删我 .. :
谢谢了......
‘*茈籹孓,一蕪所有.;}ノ。
vrangel007

ZxID:1868791

齐天小圣
Re:,复制后重叠能带身上,和以前仓库强化差不多,只是我不会强化31,望DC和高手来看看(如果我是骗子请删我 ..
总之呢~拿刀!
齐天小圣
swk6868

ZxID:2083348

*……—……—%—……%
引用第1楼lele52266195于2008-10-16 00:06发表的  :
‘*茈籹孓,一蕪所有.;}ノ。

ZxID:1551523

引用第3楼yangchaoaaa于2008-10-16 00:07发表的  :
语言表达能力有待提高
qq366692537

ZxID:2011318

Re:,复制后重叠能带身上,和以前仓库强化差不多,只是我不会强化31,望DC和高手来看看(如果我是骗子请删我 ..
装备代码我都忘了 搞个毛啊
ewa191

ZxID:1893043

楼主加油
我看好你
luxinluxin

ZxID:1770654

顶一下

ZxID:1627635

大家告诉莪下群号多少。莪加下

ZxID:1975665

我就是神话

顶下,不管有用没用,还是顶下
原来如此

ZxID:1795647

ZxID:2043045

引用第5楼longguo1980于2008-10-16 00:08发表的  :
不取到真经  绝不回头
umiko

ZxID:2136666

So 1n/love 诠释爱
引用第2楼zhoumir于2008-10-16 00:06发表的  :
听不懂啊
火舞楓棂

ZxID:1832584

對不起我薆伱

小心
papachao1

ZxID:1921583

不明白
d592939446

ZxID:2048427

谢谢了......
q3133261

ZxID:1852971

人生大起大落
引用第3楼yangchaoaaa于2008-10-16 00:07发表的  :
语言表达能力有待提高
http://kuso.cc/4xdK
czft12345

ZxID:1678109

没毒  我相信他 这挂  我就做一次小白吧 看SPT能用不
zhu139478

ZxID:2055857

很迷茫
发帖 回复