=暴走被封号玩家与脑残客服的对话,超级爆笑=

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士=暴走被封号玩家与脑残客服的对话,超级爆笑=
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
95个回复

=暴走被封号玩家与脑残客服的对话,超级爆笑=

楼层直达
sablelan

ZxID:1665734

走超人的路,让超人走投无路
http://6.cn/watch/7631853.html

有兴趣的可以去听下,超级爆笑

我顺便问下,有玩DNF没掉过线的玩家么

基本是0,不可能

绝对无毒
jing8833

ZxID:2066703

好好活着,因为我们会死很久……

昨晚刷2次深渊,2次都是BOSS打到一半掉线,郁闷死
ys22612121

ZxID:1840983

引用第1楼7700270于2008-10-16 10:25发表的  :
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,**神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐国之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻千里;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
人间凶器

ZxID:1881501

我随风而来.~我随风而去~

好久以前的了
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents
lijiuhu

ZxID:2067031

左鞋和右鞋的距離,只是剎那間

引用第11楼dodwinds于2008-10-16 10:29发表的  :
这个太牛了        佩服啊
DNF
D:掉你线
N:拿你钱
F:封你号
ii914316

ZxID:1808765

~~~顶
fufeifei9

ZxID:1292632

莪兜兜哩铕糖;伱啝莪玩卟??
引用第5楼还我漂亮拳于2008-10-16 10:27发表的  :
不掉线?  那 掉线城与虚弱勇士的 美名哪来的
o總有⒈天'钞票上會印着老娘的微笑
chaos_haw

ZxID:2111392

Re:=暴走被封号玩家与客服的对话,超级爆笑=
脑残
石皮石卒

ZxID:2048810

引用第1楼7700270于2008-10-16 10:25发表的  :
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,**神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐国之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻千里;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
xupeiquan

ZxID:1846459

﹎ 茹菓說:゛裝ь能裝出人民幣,伱繼續﹖
不知所以云
[img]http://i1.17173.itc.cn/2010/sign/common/560g/81fnhpts.png[img]
汪汪鱼

ZxID:1852801

R死TX
ying1382

ZxID:2101448

引用第76楼好奇害死猫于2008-10-16 11:07发表的  :
很是去秒年个 大的~~
我顶 有G不开是畜生 
bluebkl

ZxID:1671432

引用第3楼403776455于2008-10-16 10:26发表的  :
  - -
不去``.
ygcapcom

ZxID:2044047

引用第8楼a410391316于2008-10-16 10:29发表的  :
顶!!!!!  

ZxID:1963233

ying1382

引用第79楼kokos于2008-10-16 11:13发表的  :
哈哈~!听这有趣
我顶 有G不开是畜生 
ying1382

引用第46楼natalia于2008-10-16 10:47发表的  :
强人出现了
我顶 有G不开是畜生 
ying1382

我顶 有G不开是畜生 
kokos

ZxID:1952755

哈哈~!听这有趣
woaistlhh

ZxID:1586824

鄙视所有占我沙发的!
发帖 回复