★每日一题★  模型区DB答题活动  【第2期】

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF模型修改★每日一题★  模型区DB答题活动  【第2期】
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
15个回复

★每日一题★  模型区DB答题活动  【第2期】

楼层直达
破浪。

ZxID:9977359

配偶: 空浅兮

— 本帖被 殇↑糹泪 执行锁定操作(2010-04-26) —

老规矩

和上次活动一样。

大家开动起脑筋吧。

先公布一下上一次的答案

第1题:sprite_character_swordman_equipment_avatar_hair.NPK头发
sprite_character_swordman_equipment_avatar_coat.NPK衣服
sprite_character_swordman_equipment_avatar_pants.NPK裤子
sprite_character_swordman_equipment_avatar_shoes.NPK鞋子

第2题:先公开掉不必要的文件 大小变蓝  点击左键 填充到合适到校 

你猜对了吗?

猜错不要紧

每天都有机会。

今天的问题是:怎样使用女木仓手IMG?40分题
 要自己动脑哦

可以提供题目给我的+Q313379423 满5个奖励50D

好了。 大家思考吧。

点击在新窗播放
[ 此贴被殇↑糹泪在2010-04-25 18:42重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB -3
DB-1

此人骗子、

DB-2

你个骗子 不给我分

琉哖染指︶ ̄

ZxID:5800017

爱我所爱 问心无愧

Re:★每日一题★ 模型区DB答题活动 【第2期】
咳咳..
是否要我回答啊
版主..
本帖de评分: 1 条评分 DB +40
DB+40

感谢提供问题

http://s8.hk/331m
http://s8.hk/331n
http://s8.hk/331o
゛mmmmmmmmmmm゛

ZxID:11540872

与男木仓手的资源替换
DB+40

゛mmmmmmmmmmm゛

ZxID:11540872

并且把其他的文件隐藏
死为谁蝶化___

ZxID:6549014

树欲静而风不止,

我一般是替换头发  隐藏衣服  裤子  鞋子  皮肤  OK  50D

楼主留言:

坚决不给。

本帖de评分: 2 条评分 DB +41
DB+1

我代表楼主发了

DB+40

死为谁蝶化___

ZxID:6549014

树欲静而风不止,

你不给你试试
通仙情怀丶

ZxID:8742720

本人qq75223007

我一般都是替换皮肤、

然后隐.藏其他譬如上衣之类

就OK了
本帖de评分: 2 条评分 DB +41
DB+1

代表版主给你啦

DB+40

你配不上自己的野心,

- 也辜负了所受的苦难。
暴走丶寂寞

ZxID:3190328

[fly]你爱我 你不爱我 你不爱我谁爱我 你烦我 你烦着我

— (殇↑糹泪) 你个木JJ的
多发点傻瓜包
今天木分了 (2010-04-25 19:37) —
我是替换衣服隐藏掉裤子头发在隐藏掉皮肤然后上游戏杀怪去
DB+40

[
凄美灬

ZxID:10350485

— (殇↑糹泪) 凄美
单Q我 (2010-04-25 19:47) —
隐 藏除上衣以外的,再选择替换
DB+40

〆巧克力╮

ZxID:11737001

— (殇↑糹泪) 今天评分点没咯
每天给你吧 (2010-04-25 20:13) —
    殇泪哥、我又来拿分叻 。

把女神木仓的资源替换成男神木仓的资源 。然后把他们公开就行叻 。  
DB+40

自甘墮落 。
凄美灬

ZxID:10350485

有什么事吗单Q你
发滥基斯瘫-

ZxID:11178978

我万能的,方便到那就啊。。
仙魔恋

ZxID:3995398

直接把女木仓资源替换到男木仓皮肤
然后隐、藏男木仓的头部、上衣、裤子、腰带、帽子、脸部、胸部、鞋子
DB+40

浪翻云 

ZxID:11043705

若能再回三年前我绝不踏入这中原,

用EX改啊,哈哈。
〖浪翻云 〗
科恩·凯达

ZxID:11844302

科恩,科恩,科恩。。
直接把女木仓资源替换到男木仓皮肤
然后隐。藏男木仓的头部,上衣,裤子,腰带,帽子,脸部,胸部,鞋子
DB+40

科恩,科恩,科恩。。
__"仓木麻衣

ZxID:8191111

︶ ̄心是如此的疼、但是命运总是悲伤的。

替换头发,然后隐藏衣服,裤子,鞋子,腰部,胸部,皮肤就OK
DB+40

◇◆ ′女人、永遠都只是男人的配角而已。
发帖 回复