放弃GF  教大家怎么申请日F账号~申精~

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士放弃GF  教大家怎么申请日F账号~申精~
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
27个回复

放弃GF  教大家怎么申请日F账号~申精~

楼层直达

ZxID:2111493

DNF日服官方网站      arad.hangame.co.jp

首先我们在网页右边找到登陆框

点击最下面的会员注册

按照选项填写资料。很多日文我们都能基本明白意思,但是我还是详细的说下把。
  ご希望のハンゲームID-----你的帐号
パスワード -----你自己的密码(2次确认)
性別 ---中文也是性别  - -。(Ps; 难道这也有不知道的 估计这步多余了)
生年月日---就是你的出生年月,其中有个选项
年龄公开 和年龄不公开(如果你是女孩子请选择后面)
お住まいの地域--------你的居住地 随便选择个反正都是日本的省
メールアドレス----你的E-MAIL地址 这个非常用要必须认真填写 否则后面接不到确认信就无法注册了。
メールマガジン ----邮件接收新的DNF信息 (随意选择,不会影响确认信的发送)
画像認証 ---填写图片显证码(地球人都知道。。。)
メールアドレス確認を申し込みますか?---是否确认填写信息正确? はい    いいえ 直接选择前者
ハンゲームを何でお知りになりましたか? ---从那里得知的这个游戏?随便选个(Ps; 也可以回答 爬上墙头等红杏告诉我我的  嘿嘿  )
お客様の現在のお仕事(学校など)を選びください。 ---您目前的职业 也随便选个.
点击

之后会刷新出一个类似装扮的 页面 随便选下头发脸型和裤子 继续确认

进入注册确认页面 随便看下注册条款选择(ps; 想知道注册条款写的什么?我不告诉你 估计过服也没有几个人看!)

恭喜你!!!
注册完成!!!

需要等待几分钟 后在你的注册邮箱里收取注册确认信(一般邮件会在垃圾箱里)

之后在你的邮箱里会收到[email protected] 发来的确认信两封

------------------------------漂亮的短短的分割线------------------------------

下面下载游戏~~

在主页左边找到

然后选择

就可以看见下载连接了

这里我还是给出程序地址把down.hangame.co.jp/jp/pud ... rad/arad_full01.exe (大小172.84MB)
下完安装后还要更新。。。
教程结束有问题留言 我尽量回复!

ps; 刚才说过要上韩服 来的 不过貌似要手机验证 我以前没搞过不过 不知道不验证行不行 今天太累了 不整了 明天给你们答案!反正我没韩国手机 嘿嘿~~
酱油二块五

ZxID:1611080

生活就象拉屎,往往很努力了,可放出来的只是个屁

Re:放弃GF 教大家怎么申请日F账号~申精~
wo 我顶 顶烂你的小JJ  再定

ynkmlqzr

ZxID:2045955

能用挂吗?这日服?
majingfeng

ZxID:2103467

没前景
aishangnima

ZxID:1948381

信我吗?不信我亲你哦!!!

额,米撒叼用也
切╮`TMD 勞孖漂亮德⑤官﹖凭oィ+.o麽祗献給妳 ㈠ ◆個秂?
qq284883704

ZxID:1939672

Re:Re:放弃GF 教大家怎么申请日F账号~申精~
引用第3楼majingfeng于2008-10-16 17:31发表的 Re:放弃GF 教大家怎么申请日F账号~申精~ :
没前景
moto369874

ZxID:1615240

“天下没有不散的筵席”——真理;“散”是一种必然,“好合好散
先关注看看

ZxID:1995601

拿刀先!!
   莫名丶

ZxID:1906615

丶

引用第2楼ynkmlqzr于2008-10-16 17:30发表的 Re:放弃GF 教大家怎么申请日F账号~申精~ :
能用挂吗?这日服?
万佛朝宗。

ZxID:1825844

看看去,反正对GF完全失望了`~~~
qq420040824

ZxID:2072328

还没想好
地板 飘过

ZxID:2097932

没兴趣。里面全都是日文。看不懂。做个任务都不知道怎么弄了。
q419952010

ZxID:2058970

DNF 吃个药几毛钱。复活次几元钱 汗~
没搞头
zkaczh

ZxID:2062349

执念情为根,爱恨心不忘。谁言道无名,愿作有情天。

没兴趣
crabtaylor

ZxID:2006155

不是要服务器*****的吗?还听说*****IP要钱呢
季咚儿

ZxID:1574872

「皒的皮肤,气死太阳。」

引用第14楼crabtaylor于2008-10-16 17:41发表的 Re:放弃GF 教大家怎么申请日F账号~申精~ :
不是要服务器*****的吗?还听说*****IP要钱呢

你头像照片哪来的?

ZxID:1790292

一切尽在不言中

引用第6楼moto369874于2008-10-16 17:35发表的 Re:放弃GF 教大家怎么申请日F账号~申精~ :
先关注看看
一切尽在不言中
scr521

ZxID:2041593

把狂龙之吼放在内裤里.....

你去了你也看不懂
迷茫四顾
weysbdsyto

ZxID:2032324

没G的日子真TM累啊
引用第6楼moto369874于2008-10-16 17:35发表的 Re:放弃GF 教大家怎么申请日F账号~申精~ :
先关注看看
〃べ寳贝Οo菈菈抅.ωō們要咏遠在①起
修罗也疯狂

ZxID:1896526

晕这也行
我贱故我在!人之贱则无敌!
发帖 回复