震惊!!!太过份了,您觉得这是挂吗,TX竟然这样做?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士震惊!!!太过份了,您觉得这是挂吗,TX竟然这样做?
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
193个回复

楼层直达
cylek

ZxID:1849389

[color=#ff0000][size=3]        今天下午,大概4点多,双开的一个号码给掉了,结果用沙盘重新开,就提示说使用非法程序。。。都没用挂也提示?一开始以为是中毒了。。。。扫描没有,重启也没同样的问题。。
不能双开吧?我测试了下,就单开,只要你用沙盘过一会就提示,游戏退出。大伙可以试下有没这个问题

结论: TX把沙盘给和谐了。。。

不能开沙盘,不方便啊,装备,金钱只能通过TX设置的邮件系统来传。。。什么居心这里就不说了

谁帮忙解决这个问题呢?[/size][/color]

[color=#FF6600][size=3]PS:封了沙盘,没法双开,TX还想多赚钱?赚邮件的钱?去死吧,起码可以两个号花钱摆摊,现在就弄一个号。商城的服装不给小号买了,也不想给大号买了。我看他们赚什么。。。。这样帮我们省钱,亏他想得出来[/size][/color]

[img]http://img13.tianya.cn/photo/2008/10/16/10419549_19742663.jpg[/img]
([size=3]截图是晚上才截的[/size])

[size=3]我立即到百度和谷歌上查询,结果发现各方对此的反映:[/size]

[size=3]猴岛[/size]  [img]http://img15.tianya.cn/photo/2008/10/16/10420105_19742663.jpg[/img]

[size=3]百度知道[/size] [img]http://img15.tianya.cn/photo/2008/10/16/10420104_19742663.jpg[/img]

[size=3]问问[/size] [img]http://img15.tianya.cn/photo/2008/10/16/10420108_19742663.jpg[/img]

[size=3]腾讯游戏社区[/size] [img]http://img15.tianya.cn/photo/2008/10/16/10420299_19742663.jpg[/img]

[color=#666666][size=4]

关于67楼提到的用HideToolz把沙盘的两个进程隐藏一下就好了。我测试了几次,都没成功。隐藏SbieCtrl.exe,SbieSVc.exe两个进程。另外测试还包括是否强行关掉TXPlatform.exe,和运行后是否要隐藏SandboxieRpcSs.exe,SandboxieDcomLaunch.exe都尝试过了。。。

[quote]引用第116楼378577377于2008-10-16 19:24发表的  :
你机器好的话搞个虚拟机~ [s:305]  [s:305]  [s:305][/quote]
  关于116楼这个我不是很懂没测试,谁当小白可以试下。。。[/color][/size]
[ 此贴被cylek在2008-10-16 20:28重新编辑 ]
一不小心按了格式化,为我两年来的心血悼念中。。。囧
cylek

此问题,17号早上解决了,感谢螭吻大大,原文在下面。。。工具可以去那里下,为了方便大家,我在附件也上传了可以双开的那个沙盘版本,下载没设置什么限制。。。。

quote]引用楼主螭吻于2008-10-17 08:06发表的 更新后可用的【沙盘】不提示非法软件 :
游戏更新后 有很多小白说沙盘不能用了

我也实验了下 确实不管怎么隐藏进程 开沙盘进游戏就会被提示“你使用非法软件 请关闭后或从起在打开”(是这个意思但忘记原话了 嘿嘿)

.......[/quote]

螭吻原文由此进http://bbs.houdao.com/r375288/
附件: sandboxie3.29.17.rar (404 K) 下载数:0
附件: 沙盘 注册机.rar (5 K) 下载数:0
cylek

目前有谁能双开啊
in99

ZxID:1599296

ding ~~~~~~~~~~~~~确实过分!
cylek

引用第188楼forstwl于2008-10-16 20:29发表的  :
越来越没人性了哎

哈哈,有异性没人性
zuiaishinig

ZxID:1926610

引用第187楼oido于2008-10-16 20:27发表的  :
骂TX.他也是这样照样赚钱.
大家集合起来..到总部去..
zuiaishinig

ZxID:1926610

Re:Re:震惊!!!太过份了,TX竟然这样做?
引用第1楼yuanying0于2008-10-16 19:06发表的 Re:震惊!!!太过份了,TX竟然这样做? :
TX脑子有问题的他吗的
forstwl

ZxID:1764521

越来越没人性了哎
oido

ZxID:1700105

学该学的.做该做的!!

骂TX.他也是这样照样赚钱.
大家集合起来..到总部去..
勃起不是万能的! 但不勃起却万万不能!
肖逸

ZxID:1893080

厉害 连这个也封了 不过我还没用过沙盘呢 现在没希望了
舞灬笑遊

ZxID:2084977

TX 快点倒闭
cylek

引用第144楼lglxi于2008-10-16 19:32发表的  :
一直都这样
楼主才发现?

引用第143楼qqsnake123于2008-10-16 19:32发表的  :
看帖 测试 是和谐了 SBA~`~~~

我是今天下午4点多一些才自动掉的,之前还可以用啊
zzy7878

ZxID:1015129

引用第5楼532135300于2008-10-16 19:08发表的  :
太过分了
liboy1

ZxID:2111288

╲ヤ_贁鎵

我 想要勋章     

1534099qq

ZxID:1910087

拿刀- -
cylek

还是那句话,没法双开,TX还想多赚钱?赚邮件的钱?去死吧
x360269921

ZxID:1703631

Y、________    转战河北1
Re:Re:震惊!!!太过份了,TX竟然这样做?
引用第1楼yuanying0于2008-10-16 19:06发表的 Re:震惊!!!太过份了,TX竟然这样做? :
TX脑子有问题的他吗的
aa5120319

ZxID:1826233

腾迅倒闭.外挂永存!!!
大家一起买几几吨TNT把TX炸了
verwang

ZxID:1642332

男人是牛.女人是地!没有耕坏的地.只有累死的牛!

震惊!!
牛越耕越瘦,地越耕越肥!
foyeye123

ZxID:1955230

★★★★★★★★最后一次发贴,在猴岛我伤心了★★★★★★★★★
本人10月份左右经朋友推荐来到猴岛,呵呵来了其实什么也不懂,最初看别说小白,我还无聊问别人小白是什么,后来才知道小白是冲在试G第一线的英雄,重这以后我立志做一名优秀的小白,10月以来到现在,基本有发挂的,不管是真的还是假的,我都试过,不说全部都试过,至少有3分之2的我都试过,能的我回复了,不能的我也回复了,只是猴子们没看到而已,你们可以细心的观察全几的帖子我都有回复过,不能用的我就会说自慰器,当小白的日子还真不容易,就这几天就换了2主扳,我没怨言继续在做,今天无意见看有人发一个31的什么工作室的做的挂,我去试后,掉线马上号被洗,我真的没话说了,猴子们我做的够好了,我没害过谁吧,但我怎么就这么倒霉,发病毒挂的你盗别人号,你们开心吗.?你的良心何在? 难道你们不是中国人? 你们觉得自己技术好,可以盗盗号,你有本事去黑黑HF,RF阿?翩翩搞GF?不管你们是专业洗号还是TX工作人员请你们下次发挂想想自己是不是中国人?你们不觉得耻辱吗.? 好了说的太多了,感谢DC斑竹以及其他几位斑竹以前提供的挂,你们的教程让我学会了怎样用封包.- - 呵呵,
在此给你们提个建议:增加一位新斑竹,专门对付发病毒挂的帖子,加强下论坛,这个论坛做的很好,我不喜欢被一些无聊的人给破坏了,玩DNF以来我冲没上过别的论坛,在此BS一下挂海的垃圾,你们就那点素质,班块写猴子又狗不得入内?你们算什么,你们估计连狗都不如.

最后提醒大家现在盗密报卡外挂出现了,原理应该是盗取邮箱,还有就是一种毒直接让你机子自动开远程,他可以监控你的桌面,我今天无意间发现,我属性我的电脑发现那东西开着,我就杀了下毒,发现2个病毒在360官方网站查证是监视桌面毒!!!建议大家把密报卡放在自己的手机图片里面,方便,安全.
好了我就说到这了,

永远支持猴岛,DC大大

希望看贴的能给一个支持,在此谢过.!
发帖 回复