韩国人看清楚了,中国人为什么比你们牛?(转自TOM游戏)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士韩国人看清楚了,中国人为什么比你们牛?(转自TOM游戏)
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
466个回复

楼层直达
windbell6

ZxID:1978564

一个无聊的人……

韩国人喜欢讽刺中国说,韩国有三星,LG,中国有什么?中国人常常一时语塞,说不出话。我想请问韩国人,你们除了三星,现代,LG,还有什么?这几个企业产值占你们韩国总产值的大半,干掉这几个公司,韩国就完蛋了,其他的呢?我们中国有什么?先不跟你们谈文化和历史(你们喜欢剽窃),也暂时不把香港台湾澳门包括在内,就说大陆的,

下面是你们没有的

1、我们有需要20万个零件的飞船及其后的产业链,你们韩国人有吗,不要跟我说汽车,汽车只要16000个零件。

2、我们有龙芯CPU,世界上仅次于日美,你们有吗?

3、我们有收购了IBM的LENOVO,已是世界级,你们有世界知名PC品牌吗?

4、我们有三峡这种巨无霸工程,你们造得出来吗?我们能去非洲投标比三峡发电量大两倍的水电站,你们有资格吗?

5、我们能造J10三代半战机,核潜艇,核导弹,中华神盾舰,洲际导弹,你们除了跟美国买,造的出吗?

6、我们有60棵卫星在天上飞,你们有多少?

7、我们的华人在泰国,菲律宾,马来西亚,新加坡,控制了这些国家的经济,你们出了韩国还有什么?

8、我们的华为能让Cisco发抖,你们能吗?

9、你们引以为豪的韩流,出了亚洲又有多大影响呢?我们的〈英雄〉〈十面埋伏〉〈卧虎藏龙〉这些电影哪一部不是在美国票房上亿美圆,你们韩国有吗?我们的成龙,章子宜,李连杰,巩丽,周润发都是世界级影响的大牌,体育界更有姚明刘翔之辈!你们的金喜善出了东亚,又有谁认识她呢?

10、我们的中国菜全世界流行,几乎全世界每个国家都是,我们中国人去任何一个国家都能轻易的吃到你们认为“油腻的”中国菜。

你们韩国菜呢?在哪里?

而且,在韩国饮食中,最贵的要数中国菜和日本生鱼片,韩国哪里有自己的独特饮食文化???中国古代杨贵妃喜欢吃的荔枝,韩国人见都没见过!!我们国家那么多水果如果被韩国人看到一定得吓死!!

11、现在全世界都在学汉语,美国很多学校已列汉语为必修课,谁会去学你们韩国语?

12、他们贪目虚荣,表里不一,注重外表包装,却不知道提高自己的自身素质,是彻底的文化沙漠。暴发户!先看看,千篇一律的韩国影视剧,实在不能理解,这么粗制滥造,毫无深度的东西,竟能引起韩流??能歌善舞使我国朝鲜族自古以来的作风,韩国人的歌舞水平的确比国内的水平高,但是韩国千篇一律的流行歌曲,几乎照搬美国,日本,加上自己的一段粗口说唱,和一段狂舞就是韩流?!

为了利用豪华的外表装饰来蒙骗外国人,韩国人大力研究美容整容技术,全民经受皮肉之苦!!宁肯吃咸菜也要去整容,去买衣服化妆品!!

记者:请问,以前的日本军队中有妓女是吗?
小泉:没有 ,只有慰安妇,我们日她们,所以叫日军。
记者:那现在 日本军队中还有慰安妇吗?
小泉:没有,他们现在都自慰 ,所以叫自慰队。
记者:那你们怎么会叫日本人呢?
小 泉:因为我们都自慰,就是日自己,所以叫日本人。
fan2233384

ZxID:2071638

无聊中好帖子必须的顶
偶想找个女朋友可是
没人要捏

ZxID:2038318

好贴~!!
wenxuan7813

ZxID:1710793

好 顶了
jj0525cici

ZxID:2047679

很好很强大
kxna87hl

ZxID:2088774

是中国人就顶
lht99

ZxID:2062870

莪兜兜哩铕糖;伱啝莪玩卟??
引用第4楼64611490于2008-10-16 19:17发表的  :

六道轮回丶

ZxID:1752038

說 冭多、県 如 沉 默 、想 冭多、皒 會 難 過

已经看过了..
: - 祢,隻 昰 個 局,莪 卻 入 叾 迷 。
疯狂涂鸦

ZxID:1928813

回帖是一种美德!灌水是一种道德!

引用第8楼joewen于2008-10-16 19:19发表的  :
好强大啊
顾123

ZxID:2065003

无挂不游戏~~~
引用第14楼xrgongzi于2008-10-16 19:20发表的  :
LZ说的太经典 应该点亮呀
欧阳羽飞

ZxID:1753660

尋找最美麗的回憶
引用第6楼longlong8018于2008-10-16 19:17发表的  :
没话说。。。这贴必须顶起

ZxID:2125463

貌似看过
帶着沵歔沩哋諴嬑给崂粢蔉疍
龙焱

ZxID:2107099

啊啊啊啊啊,顶啊,不过要原创的人才有才~!
l2013215

ZxID:1710034

很好狠强大。。
z2263568

ZxID:1793074

用G要低调
很水
洺牸

ZxID:2053533

没了挂,这个世界好可怕。

这贴   
不过发哪都得顶
魔vs夜枫

ZxID:1971164

引用第5楼windbell6于2008-10-16 19:17发表的  :
无聊啊……
mnbv1911

ZxID:1898233

elwin2345

ZxID:1888008

刷刀`~
还我漂亮拳

ZxID:2000740

做人啊 一定要厚道
虽然跟游戏没关 但楼主说的太好了 韩国人整天吹啊吹的 就是看他们不太顺眼
发帖 回复