改图外挂测试成功 可开启任何图深渊模式 无头骑士  精华 点亮吧

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士改图外挂测试成功 可开启任何图深渊模式 无头骑士  精华 点亮吧
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
53个回复

改图外挂测试成功 可开启任何图深渊模式 无头骑士  精华 点亮吧

楼层直达
雪落的瞬间

ZxID:2082895

先下载个360保险箱
把xpengine.exe软件拉到保险箱里            然后点Systemcallretriever.exe  这个文件 再从保险箱里运行xpengine.exe这个文件 打钩的顺序大家都知道吧跟OE 一样
        再进游戏  进去后去格兰之森  进僵尸的地方  在xpengine.exe软件里载入DNF这个游戏
                然后就是 找出IP  先选个普通等级的图在G 上选1 查找
再换成勇士G上选1 再找 再选王  再在G 上找3 这样反复换到只剩下一个  然后就找到了
      找到后返回城市 打钩选者第3个而不是以前OE 的第3个这样IP才能看见
把倒数第4个改成24或者你想去的任何地图代码  24无头骑士 23骨龙
这样就OK  其实文件里面有录象教程所以才那么大的        我具体怎么用的方法写得不是很完整
      教程里有自己看  还有会开的    开后回来帮我回点帖多回点    让他点亮
                      软件有教程
附件: sdhDNF.sad.rar (635 K) 下载数:146
dulehoudao

ZxID:1823736

Re:改图外挂测试成功 可开启任何图深渊模式 无头骑士 精华 点亮吧
老贴怎么跑前面了
最后一块骨头

ZxID:2092456

Re:改图外挂测试成功 可开启任何图深渊模式 无头骑士 精华 点亮吧
支持你一下!继续我的工作

ZxID:1686540

天天一样,永久小白,你不上俺上,冲啊小白们,国家会忘记你们的

看帖是习惯。。。。。回帖是美德

Dīor.貝貝

ZxID:2222651

兄弚冇G莈の哦?涐等の埖ル嘟謝ㄋ
yue 说
wǒ.兂掛吥丄呺Up騰訊僦媞讓涐扪搞の```

ZxID:1907717

负长弓,射天狼,壮志凌云少年郎!千山遥,万水长,神州大地谁能
Re:Re:改图外挂测试成功 可开启任何图深渊模式 无头骑士 精华 点亮吧
引用第2楼a147040810于2008-10-17 03:56发表的 Re:改图外挂测试成功 可开启任何图深渊模式 无头骑士 精华 点亮吧 :
有图也没用啊.深渊要任务物品
缘来缘去,缘如水,花落花开,花无情。缘起缘灭,缘已尽,落叶凋零,情难寻.

ZxID:1994662

Re:Re:改图外挂测试成功 可开启任何图深渊模式 无头骑士 精华 点亮吧
引用第9楼‘寂寞雨天丶于2008-10-17 03:59发表的 Re:改图外挂测试成功 可开启任何图深渊模式 无头骑士 精华 点亮吧 :
等有挂了在说吧
大狗哥

ZxID:1706308

失去了这些,好象还剩下寂寞,?
煞笔```58
  其實、笑很簡單,
  嘴角上揚,不過如此。
daiguoweixx

ZxID:2004015

大家出来混。不要BT。比我帅的没我厉害。比我厉害的没我帅。
湖北一区的吧?  兄弟`
nic0001

ZxID:1822934

锋来锋往

Re:Re:Re:改图外挂测试成功 可开启任何图深渊模式 无头骑士 精华 点亮吧
引用第41楼kakaka0于2008-10-21 16:51发表的 Re:Re:改图外挂测试成功 可开启任何图深渊模式 无头骑士 精华 点亮吧 :
nic0001

ZxID:1822934

锋来锋往

引用第4楼gaoxiang0818于2008-10-17 03:57发表的 Re:改图外挂测试成功 可开启任何图深渊模式 无头骑士 精华 点亮吧 :
怎么有病毒
woshilang1

ZxID:1674744

一搜救黑屏,你测你妈个B啊,你近深渊给我看看
简丶尛莫

ZxID:1906456

配偶: 简丶尛嗳
说好不见面。

图都出了 还要改?
kakaka0

ZxID:1829013

外挂什么出呢?什么时候能不给封呢?

引用第7楼‘寂寞雨天丶于2008-10-17 03:58发表的 Re:改图外挂测试成功 可开启任何图深渊模式 无头骑士 精华 点亮吧 :
挂都没有要图 有什么用 你自己进去打?
jilida86

ZxID:2104858

没有挂怎么玩啊!
没挂 过不去
hujinqi_1

ZxID:1662547

走别人的路,让别人无路可走!
引用第1楼sonic1699593于2008-10-17 03:54发表的 Re:改图外挂测试成功 可开启任何图深渊模式 无头骑士 精华 点亮吧 :
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
hm1989331

ZxID:1732735

=.=好强大,OTZ。。。。。
zaiweiqing

ZxID:1657395

没刀了

ZxID:2123596

楼主 期待你早日封好
huyongkui520

ZxID:2019429

会不会被封号啊  告诉我下好么 用过的
发帖 回复