请斑竹进来测试,通关过任务可用,非强化.用不了可以封我ID.有视频.要求斑竹加分或点亮

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士请斑竹进来测试,通关过任务可用,非强化.用不了可以封我ID.有视频.要求斑竹加分或点亮
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
244个回复

请斑竹进来测试,通关过任务可用,非强化.用不了可以封我ID.有视频.要求斑竹加分或点亮

楼层直达
林深处见鹿

ZxID:1889764

我会一直等   

已经发贴两个小时了,斑竹还未点亮.连一个加分减分的评论都没有

我无语了~你们信也好不信也好,该说的我已经说了
某些不能过的任务我也写在下面了.
你们自己看着办吧 下不下随便了~

大家好,来猴岛很久了,从没发过什么骗人的东西,也没发过任何附件.可以用我ID搜索看.

发的都是那些举报外G的,结果一发就石沉大海了,而那些假G的却被人顶起.

这是第一次,今天无聊在某个论坛上看到的.声明:不是我原创

只不过本人感觉这个G还有点用处,对于没有满级的人确实有用.

大家最近都在等强化G,以为只有强化G是最实用的.但是却往往忽略了某个细节.

此G可能以前发过,但是从上次更新不能用G一直到现在,我没有在猴岛发现这个G有谁发过.

所以这次发出来,给大家分享.

教程:
直接通关过任务,如果你级数不高,如果你有过不去的任务,请用此SPT.

进图就用1点PL值,用法也特简单.跟以前一样,开CCP,E2G,WPE.

上号,进游戏,找一个过不去的任务,此任务可以是要求通关王者级别的,
也可以是要求打到SSSSSS平分的.(你自己想要什么平分就要自己努力去打了)

通关王者的就比较简单了.进图,发送包,时间自己设置多少都差不多.我设置的是1000.
发送好了之后就显示任务完成,可以直接回城镇去交任务了.

要打平分的也可以,别拿武器,跟怪拼,打到S级别或者是你要的平分级别,
发送封包,任务一样完成.

注意一点,不管打什么图,所得经验都是21,翻牌也都是那个鞋子.

不是为了要谁的几DB,你有快车你可以用快车下载,
只是为了提供给那些有的任务太难而过不去的猴子们.

请斑竹进来测试,更有视频为证.我用的是前几天某个斑竹大大发的软件.

再请各位猴子们,你们如果不信是可以的,不信你可以看视频,如果还不信 你可以不去试

但是~~请不要没有测试过的就在那JJWW的满嘴喷粪.

如果测试有效果的,回来耽误你几秒钟,给我顶一下!!

视频文件是.exe 结尾的,用的是纳米机器下载.
前几天 好象是 小先生发的 现在视频录制软件的帖子还在上面红着!
不懂的赶紧给我出去!文件名是Screen2Exe.exe.

视频我就不用附件的形式发到TXT里了,我直接发出来,免的有人又BBYY说骗子骗子的

斑竹来测试下,行的话给加个分,如果不行的话你直接减我分或者封我ID!
本人是用小号测试.名字什么的被你们看见也无所谓的~~
大号56J鬼泣,上海1的,前几个帖子我有发过.因为最近没有强化G,正在努力和朋友刷悲鸣~

最后请各位猴子,不要什么:一看就是假的~

请你们看视频,测试后再来.

视频上传好了,纳米盘地址:http://www.namipan.com/d/%e7%9b%b4%e6%8e%a5%e9%80%9a%e5%85%b3%e8%bf%87%e4%bb%bb%e5%8a%a1.exe/fe1ab3aa4fa60d57286cc43dfefd5505ea65b6f26b8f1301

本人也是一只小猴子,最开始的时候也当小白
但是现在也是:斑竹亮的帖子才下载用,
所以,请斑竹尽快测试或者看视频

已经有人成功了:
引用第28楼cimeigui5于2008-10-18 11:49发表的 Re:请斑竹进来测试,通关过任务可用,非强化.用不了可以封我ID.有视频.有图. :
测试完了可用

[color=#0000FF]我也说过了,并不是强化G,对于那些任务都做完的用处不大.
我相信40 50左右的朋友一定也有暂时,一个人过不去的任务
希望给你们点帮助就好

目前被下载14次~只有一个人说了可用

麻烦你们,能用的话,回来给我顶个帖子
不能用 你们回来直接骂我

引用第54楼q441929559于2008-10-18 12:01发表的  :
可以用。。回来帮你顶下

引用第61楼dreammss15于2008-10-18 12:04发表的  :
LZ.我用了.确实可用..
小号也觉醒了。谢谢`~

引用第65楼ghost比哥于2008-10-18 12:05发表的  :
顶你了 `  用过了

没被点亮之前我会发一些大家的评论 你们就知道了

引用第67楼clarkiop于2008-10-18 12:08发表的  :
可以用啊!!我试过!!

引用第74楼zuiaiwaigua于2008-10-18 12:15发表的  :
经验才21嚒? 那有什么用!只是想提高下级别。
虽然不是自己想的辅助,不过也顶了

引用第83楼w5663636于2008-10-18 12:23发表的  :
绝对有用!!!!!

引用第90楼4500269于2008-10-18 12:26发表的  :
狂顶 绝对可以用  本人亲测 这个不是骗子

引用第99楼zuiaiwaigua于2008-10-18 12:36发表的  :
顶你 成功啦

对与某些觉醒任务确实可以过的

我补充一下,我大号56鬼泣,刚才在测试这个G的时候
我是做那个机械牛王5次的那个任务
但是用了不行~因为那个任务必须要手动打死牛K才算
因为那个任务是:
前往洛兰的比尔马克帝国实验场,处置领主牛头机械王5次,要求难度王者
牛头械王:0/5

看这样的 他写的是处置 我用了这个G 发现是没用的
但是这个G对于要求直接通关什么什么的
或者要求S平分以上的确实能用
平分要自己打出来 再用G
[ 此贴被lx19880306在2008-10-18 13:30重新编辑 ]
描述:直接通关过任务.spt
附件: 直接通关过任务.rar (1 K) 下载数:166
林深处见鹿

我会一直等   

243楼的这个SB 简直不明白你在说什么

你能不能看懂中文啊?

我的贴写的很清楚了,不是原创.

那你还在这BB什么呢?

劳资今天本来就很郁闷,没想到又碰见你这个SB.

人家被点亮的贴  他本人都说了是在我这转的

你又在这JJWW什么?
sd700839

ZxID:1734183

额?那是你先发咯.那东西又不是在你这拿的SB你骂个JB.
你的是自己做的啊?贱!
_少爷

ZxID:2091694

能用!
  但是!
    要东西 的任务过不了啊!
fengxu520

ZxID:2009791

日死TX日死马化腾!!!
顶顶
尛浩

ZxID:1762129

- 県昰/遺忘,。 - 隻昰「隱藏],
复杂`
⿴{硪椚旳憊傷。わ,
?,,

⿴{屰,澑//.≈成渮。づ
sq240896109

ZxID:2017229

華麗的背後,就是妳要面對的痛苦!
引用第5楼lx19880306于2008-10-18 11:40发表的  :
这么长时间了 斑竹老大就来一下嘛

就算不给点亮  那也请您说句话就好拉

到底是不是真的我也不多说了 看看大家的评论就知道咯
林深处见鹿

我会一直等   

哎 顶最后一次了

上不去就算了

以后有G自己用!
chu2921335

ZxID:1862839

请斑竹来!
林深处见鹿

我会一直等   

算你们狠
林深处见鹿

我会一直等   

55555  为什么就没人顶我啊

800威望怎么的啦
林深处见鹿

我会一直等   

哎 看到我起的那个SPT名字被满大街的人转~
林深处见鹿

我会一直等   

吃饭回来了

继续顶 让更多的人看见
林深处见鹿

我会一直等   

哦NO  被别人转载了
沉默o

ZxID:1792895

如果妳爲著錯過夕陽而哭泣,那麽妳就要錯群星暸````

等亮~
kkdskf

ZxID:1618641

引用第6楼cdk999于2008-10-18 11:40发表的  :

ZxID:1880667

没G的日子真是好难过啊!!
引用第8楼magicbaby111于2008-10-18 11:41发表的  :
我顶顶顶
ajian22000

ZxID:2088753

可以用啊 呵呵 谢谢

ZxID:2095588

骗子们:"我是你爸,我R你妈" 
问题来了  怎么得了S 都不出王者图?
清风醉影

ZxID:1851657

~一路挂到底~风雨无阻~

斑竹来点亮.... 有用的话,,,这几天可以做任务去了,呵呵
发帖 回复