自我心得!``揭密强化内幕!垫手之迷``  每个人都是高手! 绝对有效 申请点亮!``

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士自我心得!``揭密强化内幕!垫手之迷``  每个人都是高手! 绝对有效 申请点亮!``
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
35个回复

自我心得!``揭密强化内幕!垫手之迷``  每个人都是高手! 绝对有效 申请点亮!``

楼层直达

ZxID:1740699

总听说垫垃圾装备之后装备爱成 经过我的分析明白了其中的道理!

首先说下强化概率!  假设强10-11的概率是20%  也就是说失败的概率是80% 

如果你用一个+10的强碎了 再上个+10-11概率就会提高 我具体分析下为什么!

把100%分成5份  也就是每份20%  那么强+10-11就有5种结果 就是   
  成功
  失败1
  失败2
  失败3
  失败4
那如果你第一次10-11强完之后再强第2次10-11就有如下情况
成功(第1次) 成功(第2次) 失败(第2次) 失败(第2次) 失败(第2次) 失败(第2次)
失败1(第1次) 成功(第2次) 失败(第2次) 失败(第2次) 失败(第2次) 失败(第2次)
失败2(第1次) 成功(第2次) 失败(第2次) 失败(第2次) 失败(第2次) 失败(第2次)
失败3(第1次) 成功(第2次) 失败(第2次) 失败(第2次) 失败(第2次) 失败(第2次)
失败4(第1次) 成功(第2次) 失败(第2次) 失败(第2次) 失败(第2次) 失败(第2次)

不会弄树状图,  希望大家能看懂!  也就是两次都失败的概率减小了!从第1次的80%变到64%
  也就是说第1次+10-11 失败了 第2次+10-11成功的概率就是100%-64%=36%  提高了!
上过初中的都应该知道 2次都失败的概率=第1次失败的概率X第2次失败的概率!第1次80% X  第2次
80%=64%

所以如果你两个垃圾+10-11的装备碎了 那么第3次也碎的概率变成了 80% X 80% X 80%=51.2%  也就是说第3次+10-11的概率提高到了100%-51.2%=48.8%了  依次类推 就是说你+10的垃圾装备碎的越多 好装备上的概率就越大!  具体各项强化概率可以上网查找! 
所以说垫手并不是什么规律 只是一些数据把了 只要掌握了概率 会弄计算器 每个人都是强化高手!
谢谢大家阅读了!  希望留下您珍贵的留言!

ZxID:1930912

再牛B的肖邦。。 也弹不出劳资的悲伤。
Re:Re:自我心得!``揭密强化内幕!垫手之迷`` 每个人都是高手! 绝对有效 申请点亮!``
引用第7楼360225013于2008-10-19 10:43发表的 Re:自我心得!``揭密强化内幕!垫手之迷`` 每个人都是高手! 绝对有效 申请点亮!`` :
文章有点长 !  不过都是自己的心得 希望大家捧场  斑竹也看看把!
有许多事情之所以半途而废,往往不是因为难度太大,而是觉得成功离我们太远
乾坤

ZxID:1822653

永遠只做真實的自己

揭密强化内幕!垫手之迷``  每个人都是高手! 绝对有效 申请点亮!``
放屁吧你
我强10连续暴了5把
引用壹切好的帖子,鄙視貪圖小便宜的
qquw222

ZxID:2101109

Re:自我心得!``揭密强化内幕!垫手之迷`` 每个人都是高手! 绝对有效 申请点亮!``
顶你下.
eleven`

ZxID:2088582

Re:自我心得!``揭密强化内幕!垫手之迷`` 每个人都是高手! 绝对有效 申请点亮!``
看晕了`
fanqiang89

ZxID:1867053

〆,ο○⒏ 装备算个B  有G才牛B!

Re:Re:自我心得!``揭密强化内幕!垫手之迷`` 每个人都是高手! 绝对有效 申请点亮!``
引用第4楼360225013于2008-10-19 10:43发表的 Re:自我心得!``揭密强化内幕!垫手之迷`` 每个人都是高手! 绝对有效 申请点亮!`` :
大家看看啊 学过树状图的都应该明白!
yeleii

ZxID:2055927

运气最重要,连爆10个+10以上的装备你咬TX啊?
chengxuheng

ZxID:1723709

是“垫刀刃”学说吧
levise

ZxID:1808329

追逐

其实很简单,概率都是一样的,和买彩票一样。
不是你垫刀垫的多就容易成功
hd507777385

ZxID:1891356

引用第1楼lcanghu于2008-10-19 10:42发表的 Re:自我心得!``揭密强化内幕!垫手之迷`` 每个人都是高手! 绝对有效 申请点亮!`` :
SF啊

只要你不把强化哪个栏关了就不是独立的 !

哎  帖子总是被人冷落!
yubofan1988

ZxID:1700695

我想说的是。。每次强化不是应该都是相对独立的事件么。。。
wyf0812

ZxID:1799947

LY-信念
顶个。。
gogo180

ZxID:1621377

God bless me so God damn you

引用第13楼mcmwolf于2008-10-19 10:46发表的 Re:自我心得!``揭密强化内幕!垫手之迷`` 每个人都是高手! 绝对有效 申请点亮!`` :
运气最重要
我最讨厌两种人:   
一是有种族歧视的;   
二是黑人;   
三是不识数的
___.|尛耗子

ZxID:1952157

不错`

楼主留言:

谢谢你哦!

ZxID:1967903

抢劫中国银行,实现心中梦想

引用第18楼360225013于2008-10-19 10:49发表的 Re:自我心得!``揭密强化内幕!垫手之迷`` 每个人都是高手! 绝对有效 申请点亮!`` :
      都说过了  学过树状图的都明白 自己回去学 学把!
  站得高,, 尿得远  <专尿腾讯狗>

ZxID:1967903

抢劫中国银行,实现心中梦想

引用楼主360225013于2008-10-19 10:41发表的 自我心得!``揭密强化内幕!垫手之迷``  每个人都是高手! 绝对有效 申请点亮!`` :
总听说垫垃圾装备之后装备爱成 经过我的分析明白了其中的道理!

首先说下强化概率!  假设强10-11的概率是20%  也就是说失败的概率是80% 

.......
  站得高,, 尿得远  <专尿腾讯狗>

都说过了  学过树状图的都明白 自己回去学 学把!
a386561024

ZxID:2014951

偶会牢牢记得你的脸
引用第4楼360225013于2008-10-19 10:43发表的 Re:自我心得!``揭密强化内幕!垫手之迷`` 每个人都是高手! 绝对有效 申请点亮!`` :
大家看看啊 学过树状图的都应该明白!
无G不上线``
发帖 回复