▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 地下城全服10月20日最新唯一外挂,亲测可用,没下乱BB的死全家█ ▇ ▅ ▅ ▄ ▃ ▂

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士 ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 地下城全服10月20日最新唯一外挂,亲测可用,没下乱BB的死全家█ ▇ ▅ ▅ ▄ ▃ ▂
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
63个回复

▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 地下城全服10月20日最新唯一外挂,亲测可用,没下乱BB的死全家█ ▇ ▅ ▅ ▄ ▃ ▂

楼层直达

ZxID:2141082

大家都看得出来我是个新号

坦白的说,我在这个论坛的大号让封了

原因很简单,就是因为猴岛这里天天发假挂,木马,骗子帖

导致多少小白号被洗 ,人被骗...........我气不过,发了个帖子骂了

这里的管理人员,,,,,,,,,被禁言了......但我向来是以德报怨

今天发现出了新的外挂了,我自己测试可用,就发出来让猴子们共享

我附件里是视频教程和下载地址.如果觉得是毒的,你们大可以不下

PS:猴子岛这样的情况,,,,,,,,,,劝各位还是少下其他骗子的辅助为秒.

有图.

这个木马岛和骗子岛我也不会来了,,,,,,,,,,,,,去哪都比在这里强........

楼下没下载试用的就乱开口BB的,你亲吗就是鸡.........提前说好

骂人的你全家女性也是鸡,,,,,,自己看着办...............呵呵......

88了,,,,,,,,,骗子岛,木马岛,,假挂岛.........................这是我临走为大家送上的礼物.......

希望大家用的开心.

引用第8楼于2008-10-20 16:12发表的  :
顶,去下载了,非常好用

引用第9楼于2008-10-20 16:12发表的  :
非常好用,小白测试

引用第10楼于2008-10-20 16:12发表的  :
非常好用,感谢楼主,哈哈哈

引用第12楼于2008-10-20 16:12发表的  :
好用,来顶楼主

引用第15楼于2008-10-20 16:12发表的  :
好用顶楼主

引用第16楼于2008-10-20 16:12发表的  :
测试可以用顶楼主

引用第18楼于2008-10-20 16:12发表的  :
楼主,谢谢你啊,等几天了等这么个好东西,不错

[ 此贴被749200在2008-10-20 16:21重新编辑 ]

ZxID:2046292

Re: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 地下城全服10月20日最新唯一外挂,亲测可用,没下乱BB的死全家█ ▇ ▅ ▅ ▄ ..
终于出挂了啊 ~~~~~~~~~~~~~大哥谢谢你了
weimingfeng

ZxID:2106839

吖益
Re: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 地下城全服10月20日最新唯一外挂,亲测可用,没下乱BB的死全家█ ▇ ▅ ▅ ▄ ..
骗子吧
  自己顶自己
  草SB
hangwad

ZxID:1854991

骗子可能性很大吧

ZxID:1544135

LZ  sb一个  太假
a1817758521

ZxID:1735375

可以,但是是自慰品,出门就熄火了
dkwox

ZxID:1567824

¨ ㄍ蹲旳莄髙,尿旳莄遠~'¨? ゛
傻逼,你脑壳给飞机撞了吧
你他女马在文中引用的说你好贴的劳资一个也没找到

ド 是 睋 旳 睋 ド 要 , ド 愛 睋 旳 睋 ド 愛 、
昭武将军

ZxID:2032244

EVA!
只是变  没什么实际用图吗
w273770809

ZxID:1992243

没用  能上但交易不了~~~
yujian712

ZxID:1795876

不行会来骂死你
shadiwan

ZxID:1988789

人在猴岛漂,哪有不刷刀?
地下城全服10月20日最新唯一外挂,亲测可用,没下乱BB的死全家█ ▇ ▅ ▅ ▄ ..
引用第43楼ddjjll001于2008-10-20 16:31发表的 Re: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 地下城全服10月20日最新唯一外挂,亲测可用,没下乱BB的死全家█ ▇ ▅ ▅ ▄ .. :
拿刀吧  等待亮  不亮不能下啊  LZ你也知道现在骗子多的比蚂蚁还多~!
liuxjs

ZxID:1642293

(り 褪下僞裝的堅強;'都是絕望的傷. (り

自己顶自己的贴?
waigenihao

ZxID:1603357

[img]http://www.narutom.com/d/

才你妈个逼```
枷锁

ZxID:2133552

一直很猥琐,从未被超越  ~

1K,,,这是外G么?
估计你全家一个活~
作为一个禽兽,我感到压力!
qiwei12

ZxID:1851614

吗的 LZ你他吗还好意思骂人..草你吗的SB
  自己顶自己  草你吗这不已经现出你吗的狗尾巴来了...草SB
  100%木马  病毒..  这不是急的别人去下..
  草你吗的B  然后你也能快点洗别人号了... 杂毛  你吗的畜生啊..
  他吗的看到现在这些杂毛骗子  真他的吗的死全家的..  为了赚几个DB  洗别人装备.. 真的是全家死绝了都要想出办法来骗..    骗你吗B啊
  毅毅.

ZxID:7417

又服了 神经病真是多
waigenihao

[img]http://www.narutom.com/d/

草你妈`你个SB``
angelkilled

ZxID:1894156

能用的可能性不高
lehuan2008

ZxID:1601448

1K
也这么夸
怎么也要多点
waigenihao

去你妈个逼吧``假的`
发帖 回复