这两天看见很多人没挂不升级了 呵呵 我觉得很搞笑

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士这两天看见很多人没挂不升级了 呵呵 我觉得很搞笑
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
41个回复

楼层直达
devilsharp

ZxID:1860618

很多人自己用挂用成白痴了怪游戏啊,腾讯是恶心,但是也不是你想的那么变态了,我55以后就可以单刷老鼠王了  现在58级  单刷老鼠王不吃红,蓝也可以不吃  双开1小号给刷疲劳 一天6到7个小时刷了40%经验  其实我有4个小号 2个10级 2个7级 要是有时间的话  一天58到59绝对没有问题  我现在60%了  这些天找工作没时间玩 要不早就60了  这个游戏比较讲究技巧的

而且我现在可以单刷悲鸣王了 可是没有好太刀 要吃不少红  而且感觉1点疲劳刷全图老鼠王经验还是多些 所以我现在还是主打老鼠  虽然经验只有56以前的一半 

我是58狂战士  杀老鼠无限连招  XXX+上挑+X+ 十字+X+抓头+(X+上挑+X+十字+X+上挑+X+抓头)  有时候要变换一下十字,上挑和抓头的顺序 主要是看见boss要掉下来就抓头 浮空还算高的时候就十字  上挑要在能挑起来的时候挑大概也是在浮空高度还行的时候挑  总之看boss掉下来的姿势了  打多了就知道了
最好是满级抓头和上挑  满级十字  几下就干掉一管血    5级上挑和5级抓头 有时候也能连上很多次    主要是看boss浮空的高度  打多了就知道什么时候肯定能连上  我杀老鼠王一个红不吃 全图  不信的人可以来
东北三 58  疯狂豆子 演示给你们看  不用复活 不用吃红 慢点的话少用怒气的话  可以不吃蓝 

[ 此贴被devilsharp在2008-10-20 23:11重新编辑 ]
zhch5822

ZxID:1520786

唉。时日无多老。
你他吗的就知道自己那号。一个号能代表所有???而且又不是没人去练。只不过是说练的慢了而已。
红河711

ZxID:1792987

做人当如陈冠希,随身不忘带相机。

引用第14楼2287077于2008-10-20 23:06发表的  :
佩服 不过估计LZ的装备也是不错的

我也是这样想的
lsk金

ZxID:1865451

本人各大论坛专用头像~
打打材料个任务不是很好吗?
出来混的.
不淫~
怎么过啊~
灌水の王子

ZxID:1654665

电脑关了,猴岛照上!动漫的世界,真让我着迷

现在的怪的AI接近无敌~
总有一天我灌的水能淹没猴岛^_^
yyanyue

ZxID:1963904

你强人是不?你自己单刷一次黑鱼王者,不吃药我把名字倒起改!
我刷了一天了,少说这些JB话
cjkhello

ZxID:1606395

到底为了什么而游戏?
引用第4楼qlsclyy于2008-10-20 22:59发表的  :
是累人,现在怪比以前猛,打上就让人郁闷
kisschao777

ZxID:2049207

- -! 汗没装备能打个毛 我师傅53白手 单刷老鼠王跟玩开了挂一样 一身CC+11 武器+13 汗
cici3210

ZxID:2000110

第七鬼神

引用第10楼61972921于2008-10-20 23:03发表的  :
40多么组队杀山慢慢熬呗!到了53上就轻松多了!53的红眼可以单刷老鼠王了其他还有些个被排挤的职业也有人组了!组队慢是慢了点!但还是还好杀杀的

ZxID:1896296

我现在57狂战。。。。。56之前都是手工升级。。。一直单刷。。 狂战耍图很容易的

ZxID:1978535

比我们这些人强多了
z198600

ZxID:1647565

你就吹吧娃就知道狗叫
北妓

ZxID:1676166

楼主真搞笑啊
ayxuvwxyz

ZxID:1969969

扫地!只是我的表面工作!

继续WS
跌到了,爬起来再哭
jastin

ZxID:2058573

没G太累
devilsharp

哎  挂出来了 我最想做的是泰拉武器  320个精练泰拉  还是很恶心的  我才5个精练
devilsharp

狂战士还不好升级吗
40多级山鸡啊  两个狂战  大吸  怒气  先拿冒险勇士练手 玩熟练了  杀山鸡王  简直就是小菜 
我手动51级  挂刷到56级 被封了  4次三天 1次一天 
感觉不划算  不过把机械和遗迹任务做了 呵呵

狂战士升级还是挺容易的  其他职业我不是很熟悉  感觉应该也不难
devilsharp

我有朋友能单刷机械牛  不过不是狂战士  各个职业有各个职业的优势嘛  你要是大木仓元素还是比较好刷的 

遗迹嘛  技巧更强了  我不是很会  肯定有人能单刷的 同志  我都见过不用挂单刷的

ZxID:2135151

我想看他单刷悲鸣是怎么刷的...还有机械牛和遗迹....
主要是觉醒有机械牛的变态任务..
请问,土罐那机械牛的任务,自己过的么?
乐而不为

ZxID:1731705

引用第1楼『小色』于2008-10-20 22:58发表的  :
我漫游,请问,没G我打起很老火的```漫游是为PK生的``

而且更新后都超级猛  自己刷?  做梦呢?  lz你没睡醒呢吧
发帖 回复