骸麒的骨戒VS灵犀之心

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士骸麒的骨戒VS灵犀之心
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
42个回复

骸麒的骨戒VS灵犀之心

楼层直达

ZxID:1544663

说灵犀之心 30级粉戒指 魔法防御1300左右,+智力13左右,+100多HP,50左右MP,攻击速度+3%,减速抗性+11左右。

再看骸麒骨戒 40级粉戒指 魔法防御1600左右,+智力13左右,物理暴击率+3%,破招攻击力+50%。

下面来具体分析。级别、魔法防御和+智力数对于这样有特殊属性的首饰来说意义不是很大,所以在这里暂时无视(虽然明显骨戒比灵犀高。。。。。。- -)

+HP和MP:不能说没用,但是好象没听说谁因为比别人少100多HP就每次PK都死,也没听说谁因为少了50MP放不出技能而战败。因此,在这里也暂时无视吧。。。。。。

以上好象废话多了点哦,不好意思,现在说主要的。

灵犀被人看好的最主要就是 攻击速度+3% 那么,这个3%到底有多少呢?在游戏里按M键看人物属性是看不到攻击速度的数值的,因此具体多少谁也说不清楚。我是这样理解的(本人数学不太好- -):假设某大侠攻击速度为100,在XX秒内可以普通攻击100次,带了灵犀以后呢,攻击速度变成103,在XX秒内可以普通攻击103次,大概每33.333333次攻击的时间内可以比不带灵犀的多攻击一次。那么有谁会站在那里跟对手对砍33刀呢?说到这里声明一下,我并不是说灵犀没用,而是觉得+3攻击速度作用并不很明显,至少我带灵犀没感觉有多快,也可能是因为我散打攻击速度已经很快了吧。或者有可能这个+3%不是这么算的,欢迎高手来探讨,指正!至于+减速抗性,呵呵,个人认为以目前的游戏来说,对人对怪都没啥大用。

再说骸麒骨戒 首先 物理暴击率+3%,这个不用说了,大家都很清楚。主要是后面的 [破招攻击力+50%]!什么?您不知道破招是什么?那您当我是在这里唱歌吧- - 有些朋友认为破招太难实现,我个人倒觉得不难,在对方普通攻击、施放技能(包括加BUFF技能)时,从招式起手到收招这段时间内被攻击都算破招。普通攻击和瞬发技能速度比较快,但并不等于实现不了破招,头上读蓝条的技能就太容易被破招了 呵呵。破招了,好!攻击力+50%!打怪打人都适用!攻击1000?破招=1500。攻击10000?破招=15000。如果正好暴击。。。。。。。。。PK场里一个大招秒人不是没有的。

再说适用人群 灵犀使用于近身类且以普通攻击为主的职业,因为+3%攻击速度对技能施放速度没用。而骸麒则适用于所有职业,虽然很遗憾只+3%的 物理暴击,但破招是不分物理魔法的!

综上所述:灵犀之心 骸麒的骨戒 都是好东西!粉首饰(纯属废话)!但灵犀跟骸麒绝对不是一个档次的东西!或者说二者没有可比性!所以某些朋友不要拿灵犀来衡量骸麒的价值!!!
eleven`

ZxID:2088582

顶顶你`
fufeifei9

ZxID:1292632

莪兜兜哩铕糖;伱啝莪玩卟??
引用第5楼dxawetg1985于2008-10-20 23:52发表的  :
很好很强大
o總有⒈天'钞票上會印着老娘的微笑

ZxID:1340345

爱怎么就怎么

引用第1楼lijun1983528于2008-10-20 23:24发表的  :
精辟的见解
如果爱你是错的话,我不想对;

ZxID:1573185

帅的好烦操

引用第5楼dxawetg1985于2008-10-20 23:52发表的  :
很好很强大
左手封爱

ZxID:2042179

灵犀卖400
麒麟卖800+
不用分析都知道哪个好
年少不知精子贵,老来对着B流泪
qq6629189

ZxID:1867618

拿刀走人

ZxID:2030803

支持一下

分析得不错
DNF已通关
ghostwindows

ZxID:1645444

做人莫装B,装B遭雷劈
引用第12楼872003237于2008-10-21 00:00发表的  :
精屁之见!
yexhua

ZxID:2064361

我还没有过那些东西~
fx1007

ZxID:1699191

一个比一个贵

ZxID:1891716

呃~`您继续- -犯贱……
同感!
【没有快播照样嗨】 www.991sao.com 点击进入→ → →

==============================================+
qq8031046

ZxID:1689532

沵 勼 飠 內 麼 旳 自 私.…
说了这么多``  藐视还没怎么懂```
(感謝、) 所 冇 亼 對 睋 旳 好 !!
fangdejian

ZxID:2097529

哎```有钱人的道具  我爆了 也只能卖掉
mk441885121

ZxID:2042919

本大帅, 全球经典,~
很好很强大
giys

ZxID:1643211

倒呢?
ylyl111

ZxID:1655716

都是变态装备,装备太好PK就失去了最本质的意义
g6502771

ZxID:1837067

你牛搽
不懂顶下
shenyexun

ZxID:1576327

如果学不会什么叫时尚,那就学学纯朴。

上图才是王道。。

huangxiaoc1

ZxID:2043857

3%速度对散打来说加不加是没什么分别~但是换成巨剑红眼的话~可以明显看到攻击速度加快了~本人红眼~又买不起好装备~所以感受挺深刻
发帖 回复