喜迎端午 《qq华夏》三大新服14日开启

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流喜迎端午 《qq华夏》三大新服14日开启
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

喜迎端午 《qq华夏》三大新服14日开启

楼层直达
优雅的疯子。

ZxID:12101851

又到一年粽子飘香时,在这个传统节日到来之际,《QQ华夏》今日开三大新服,迎接所有玩家的到来!
  6月14日(周一)14:00,《QQ华夏》三大新服准时开启:
  二十九区(华南)竹影亭
  三十  区(华东)紫魅谷
  三十二区(北方)月冻泉
  新服的开启,将带领你走进一个全新的神话天地。全新的世界,更有精彩的活动邀你一起体验,机会难得,赶紧来加入,体验新服的魅力吧!
  新手有礼 超大礼包送
  新服开启,新手有礼啦!《QQ华夏》丰厚游戏超值道具大放送!50元超大礼包,免费赠送你各种升级道具,还有限量版宠物魅色妖姬大派送,赶紧抢吧!
  新手礼包点击领取
  升级送礼更丰厚
  在《QQ华夏》这个上古神幻世界里,道具是进行冒险体验游戏的另一个很重要的物品。通过合理地使用道具,你能够更加轻松和高效率地进行升级,或者保护自己,又或者打造极品神兵和装备。
  为了让新手玩家们能更快更好地加入到华夏世界的高级冒险之旅,《QQ华夏》举办了“升级有礼”特别活动,当你达到相应等级的时候,便可以得到华夏世界赠送给你的礼物:各种不同的道具和大量的文钱。
  升级送礼更丰厚
  重磅好礼从天降,新服冲级展豪情
  《QQ华夏》本次开放的新服,在开服48小时候统计等级排名,前100名的玩家(不区分职业)根据排名顺序获得冲级积分。积分可以兑换道具,你能抵挡吗?
  冲级活动
  上线送红包
  6月14日14:00—6月17日24:00,每个角色每天首次登陆《QQ华夏》即可获得一个喜庆红包,右键点击使用可随机获得幸运珠、神兵召唤令、乾坤如意令、地下城传送卷、记忆翅膀、天将传送令、神秘宝珠、白玉令牌、修仙石、天工石、轮回石等珍贵道具。
  智力大问答
  6月17日20:00—6月17日22:00,活动期间,去考官[北郡,70,104]处回答问题,回答正确可以获得丰厚奖励,包括游戏内超值道具、金钱等物品。
  天降福神
  6月14日14:00—6月17日24:00,活动期间,在北郡、天圣原、从雨沼泽将会不定期洒落各种丰厚奖励,包括游戏内超值道具、金钱等物品。
  心动不如行动,让我们相约《QQ华夏》三大新服,一起加入这狂欢盛宴吧!

本帖de评分: 1 条评分 DB +5
DB+5

精品文章

小蚊子丶

ZxID:11513066

我如此天生丽质难自弃

不错
发帖 回复