10月21日更新的全屏挂,和无敌工具,暂时无法下载,等下发新的地址

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流10月21日更新的全屏挂,和无敌工具,暂时无法下载,等下发新的地址
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
103个回复

10月21日更新的全屏挂,和无敌工具,暂时无法下载,等下发新的地址

楼层直达
ai120730041

ZxID:2066610

这个表情...对就是这个表情....好无奈的样子
— 本帖被 扯线╬木耦 执行锁定操作(2009-08-30) —
[backcolor=#ffffcc][/backcolor][s:292] 哈,我又回来了,,,这几天出了点“意外”,不过这几天让我郁闷的是,怎么老有人从我的论坛偷帖来发这里呢,,,我郁闷,算了,为了不麻烦那几个“热心人”总算是我伸冤成功,今天心情好[s:305] 我自己来发帖说明下最近的情况

[s:297] [color=#ff0000][backcolor=#ffffcc]我尽量忍住不发广告哈[/backcolor][/color]

第一,全屏幕攻击这个教程最近有更新,不过我原帖不在这,但又不能发广告,所以我等下把新更新后的教程分解了发这里,这次教程会更全面,希望还有不会地人去看看哈。

第二,关于最近无敌不可用,和E2G不能用,的问题,这个软件老版本被替换掉了已经不能用了,新版本你们不知道下载哪个,等下我也再麻烦次去下载过来发给你们哈。

第3关于 ,前不久发的,秒杀BOSS不掉线的说明:这个漏洞已经被SD封了,我最近在研究尽量不掉线了,你们别有什么期望哈,我最近可没什么新成果

第4,,,,不说了,新东西总有点保留的,过两天再发

[color=#ff0000]大家要是还有什么不懂的,或是疑问,和不会的 ,或许我教程还不是很详细,请留言,我会实时更新教程和下载地址。[/color]

[s:289] 好了,不多说了,斑竹最近有点上火大家小心哦

——————————————————————————————————————
工具:[url=http://100.51sitemap.com/ContentPane.aspx?down=ok&filepath=120730041%2fGameMaster8%d7%ee%d0%c2%cd%ea%d5%fb%b0%e6%cf%c2%d4%d8.rar][color=#000000]http://100.51sitemap.com/ContentPane.aspx?down=ok&filepath=120730041%2fGameMaster8%d7%ee%d0%c2%cd%ea%d5%fb%b0%e6%cf%c2%d4%d8.rar[/color][/url]

教程:[url=http://100.51sitemap.com/ContentPane.aspx?down=ok&filepath=120730041%2f%c8%ab%c6%c1%b9%a5%bb%f7%bd%cc%b3%cc.rar][color=#000000]http://100.51sitemap.com/ContentPane.aspx?down=ok&filepath=120730041%2f%c8%ab%c6%c1%b9%a5%bb%f7%bd%cc%b3%cc.rar[/color][/url]
——————————————————————————————————————

[color=#ff0000][backcolor=#ffffcc][size=7]斑竹请查收,这次我可没打广告哈[/size][/backcolor][/color][s:292]

[s:302] 我哭,我冤,那个 [color=#ff0000]★★★★★10月20号最新更新全屏攻击外挂,斑竹大大进来测试(申精)★★★★★ [/color]  那5分是我的[s:265] 那小子偷我的帖发这里,,,[s:276]
[ 此贴被xb770880在2008-10-21 23:13重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +35
DB+5

优秀文章

DB+30

优秀文章

lianyyyyy

ZxID:2124064

感谢AI拉 不过AI 最近还能正常使用全屏和秒挂 我是摸金。包括现在我都还在用。用的都是以前的教程,我也是前几天才在论坛上学习的。不过我很懒不知道怎么写。如果AI有什么需要探讨的可以联系我。我会把我知道的给你讲 然后你再传达给猴子们
xb770880

ZxID:1587361

小 白 试 挂 先 锋 队.....

我来顶你下,希望你多给猴子门,带来快乐.
ai120730041

额,,谢谢
lianyyyyy

偶QQ:20148368
lianyyyyy

— (xb770880) 请不要重复发贴,有什么问题一次说完,3次以上封ID5天 (2008-10-21 16:41) —
刷一次英雄 估计要6分钟 一次只有百分之4的经验左右

ZxID:1933179

地板都做不上了?
期待你的GUA,嘿,希望能让我这白痴学会.
vicente

ZxID:1920647

开车撞大树,造型依然帅.

等待中....

lianyyyyy
能教下怎么开吗,
我Q3283695
lianyyyyy

估计说起很麻烦 我想说下 设置好秒挂后 必须多尝试 不是每次都成功的 我一般设置10次 有一次成功
还有就是 我摸金用的顶踢那个技能 还有就是铲 才不会掉 只要不掉就成功了
lianyyyyy

只要不掉 加上全屏攻击 打开E键看属性 当跳到自己改的攻击的时候 按下技能顶踢 所有的怪一下就秒  但不能按得太快 休息3秒一次 才行的 BOSS 一样的秒 我设置50000的攻击BOSS3下秒掉
cwswyf

ZxID:52190

秒杀的怎么用
haoliao11

ZxID:2017662

问问ai 全屏是不是不能打困难和以上难度的图?
ai120730041

引用第12楼haoliao11于2008-10-21 17:08发表的  :

谁说的。。我一直在刷英雄...我基本不过困难级以下的地图

楼住阿,你给那教程里.付图的东西都显示不出来.
你教我下吧.行么,Q3283695,谢谢了。
haoliao11

Quote:引用第12楼haoliao11于2008-10-21 17:08发表的  :

啊啊!我只要打困难级别的,出现精英怪肯定要掉
ai120730041

引用第14楼3283695于2008-10-21 17:15发表的  :
楼住阿,你给那教程里.付图的东西都显示不出来.
你教我下吧.行么,Q3283695,谢谢了。

各位大叔啊,那图不是不显示 是你电脑反映慢啊,你点那个图的空白部分,图就自然刷新出来拉,
ai120730041

引用第15楼haoliao11于2008-10-21 17:17发表的  :
Quote:引用第12楼haoliao11于2008-10-21 17:08发表的  :

.......

注意3点,不要用22级紫色武器,10分钟内包你掉。为什么?这个我讲过N次了,不会的去看我的教程。

还有你砍精英怪是不是,狂甩技能?,,至于么,频繁使用技能,特别是大招  很容易掉

第3,请确保你网络畅通

最后进入游戏后最好把系统特效关了,什么镜头特写啊,什么的全关了,又不好看,又卡
[ 此贴被ai120730041在2008-10-21 17:28重新编辑 ]
haoliao11

哦。。。。。我看看不用技能打

ZxID:2028758

Re:10月20日更新的全屏挂,给小猴子们带点新东西
下载次数: 48
下载超过允许的最大流量!
发帖 回复