呵呵 现在的猴岛版主? 猴子们 进来顶顶

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士呵呵 现在的猴岛版主? 猴子们 进来顶顶
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
55个回复

呵呵 现在的猴岛版主? 猴子们 进来顶顶

楼层直达
careaboutyr9

ZxID:1689028

、蛤er!
确实 是有人有G了 拿出去卖 拿出去带人 很不低调 你有想过我们这群小猴吗。
说飞飞能用?  我们有看到 你们把飞飞WG 点亮吗? 你们把飞飞WG 拿出来了吗? 都不是自己在用?
小先生 请问你有什么资格当版主? 说飞飞 给和谐 ! 是? 明知道能用 不拿出来?
我们这群小猴 天天守着 天天当小白 没有功劳 也有苦劳吧?  做事别做的太决
猴岛 虽然来的时间不是很长 但是也有2个月了
做了很久的小白 换来的却是这样的垃圾版主
TD 不在了 独存 上的也少了
垃圾版主 却越来越多? 呵呵 希望小猴们 把帖子顶上
对了 小先生 你要扣飞 请加油 爷等着你扣 像你这样的人 有什么资格当版主
希望其他 的版主 以后自觉点 你们有G 也是有我们这群小猴的功劳 懂?
卟,「弃!

ZxID:2104540

说的好
` 我顶!!
看贴回帖是一种美德!不然遭天谴呢!
jiandan1982

ZxID:1842853

小先生 你想删ID  你就删  我来的时间也不长 也就两个月 你看我回帖数量  和我的威望什么的都不成正比吧  因为我也是小白
jiandan1982

这论坛是没什么意思了 什么垃圾BZ
jiandan1982

哥们  你说的太对
niyiaiziji

ZxID:1362645

就这表情 [囧]

引用第8楼风中山丘于2008-10-22 02:18发表的  :
别把发挂看成必然的,多走几个论坛吧。
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
jiandan1982

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r391732_u1842853/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r391732_u1842853/

ZxID:1718238

└.` 迶伱﹎巳哫夠〈
速度阿杜飒沓
lucky315

ZxID:1308213

我们要猥琐的游走与版规之间 淫荡的灌水 风骚的恶心他人 以他

引用第1楼QQ:704443634于2008-10-22 02:15发表的  :
顶个`````
chenyes

ZxID:1622191

慢慢观察吧~!

、蛤er!
引用第1楼QQ:704443634于2008-10-22 02:15发表的  :
顶个`````

、蛤er!
慢慢顶 顶死这群 所谓的版主?~

ZxID:1925689

醉过才知酒浓——爱过才知情重——

来了快  一个月了
HD事情好多
云中有风,风中有我,我能有什么?
云对风说,风对我说,我能对谁说?
baozoujiemao

ZxID:1982865

¨祗囿莪蕞揺擺¨——Μг.戀戦
顶个`````
¨祗囿莪蕞揺擺¨——Μг.戀戦
a343124480

ZxID:1931066

國民黨
谁让咱不是斑竹呢
qwertkui

ZxID:2067701

顶个`````

、蛤er!
猴子们 加油帮我顶~~
ap6892

ZxID:1648633

阁下字迹工整,
文笔极佳,
才思敏捷,
过目不忘,
十年寒窗
aiziji1314

ZxID:1806680

To:我對挂的愛″..百度里也查不到__,...!

飞飞都没被点亮啊 。。。我都没用到呢
ap6892

ZxID:1648633

让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
发帖 回复