致给“版主”和“大家”的一封信!《感谢大家的阅读》

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士致给“版主”和“大家”的一封信!《感谢大家的阅读》
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1630个回复

致给“版主”和“大家”的一封信!《感谢大家的阅读》

楼层直达

ZxID:1891763

&n
— 本帖被 独々存 执行提前操作(2008-10-28) —

致给版主 和 大家的一封信

感谢大家的阅读,希望我们的论坛越办越好!

当在百度上搜索“猴岛论坛; 你会发现这是一个分享您的游戏攻略、心情、经验
的地方,是一个在游戏外放松心情的地方,在我刚来岛上的时候 这里是一片的祥和,处处都 充满了浓厚的学习氛围,在这里我从一个什么都不懂的小白,慢慢的学会了如何各种外挂程序,从最简单的傻瓜版本,到后来的找代码强化,什么的,我想跟我同样经历的猴友们不再少数,可是现在的猴岛呢?

可以说是处处充满了木马,病毒,la ji 帖子,黄色帖子,这些东西现在可以说是遍地都是,原因是什么呢?有挂的时候大家不 好好的 珍惜,在 游戏里 自己用也 没什么还那喇叭什么的全世界喊着G  带人,可以说那段时间你 无论走到那里在 什么地方,不管你 在那个服务器都会看见这样的情况,现在没挂了是各位版主没有尽力吗?不是。他们不是神,他们和 咱们一样也是 个普普通通的人,并不会比 我们多什么,论坛上一个人的事不多可是咱们的论坛上有 多少人呢最少还2W多人同时在线呢,这还不包括每天新注册的。

可是版主呢就那么几个人,我现在想给大家说一下看看别人,想象自己,不要老在这里埋怨版主这啦,那啦的,如果版主是你呢,你还会这样说嘛,其实别的我 也 不想说什么了只是请大家都 想开点,我 们除了玩游戏其实还有很多值得我 们去 做的事,陪陪自己的家人,朋友,和对象多聚居,等等很多,游戏只是我们平时消遣的一种活动不要投入太多,希望大家都 明白这点,给自己,家人,朋友多一点时间,还回“猴岛”一个很好的游戏交流空间。

为了能更好的建设论坛,还能增加论坛的人气特推出 推G,传G,测G★拿奖励 活动 。
提高到上的人气。

NO.1      小白们只要你发现了新G,传上来测试可以正常使用。
        +10威望,+20DB(病毒,木马,黄色,什么永久封号,删除ID)

NO.2      小白们只要你给岛上发一些比较好的软件,也可以加威望和点子,这个看具体而定。
NO.3      每个星期都会评一个专业小白。+20威望,50DB。
        专业小白一般是看他平时测G的速度和测G的能力。
NO.4      第一个发现病毒,并回帖在底下的,也会给奖励。+10DB
NO.5      对于发病毒,木马,以及其他路七八糟东西的,一经发现永久封号删除ID .                 
NO.6      对于岛上的帖子除了精华,技术,等有含量的帖子外其他的最多在 岛上保留3天。         
NO.7      在DNF板块上划分几个新的板块分为  技术区,新手区。小白测试区,经验交流区。等。     
NO.8        在各位版主下组建一个小组专门处理岛上的日常事务,小事处理大事上报各位版主。       
NO.9      限制每天的回复数量,注册数量,是大家从跟本上杜绝胡乱灌水。

感谢这位论友发表自内心的话语!

作为我《剑心》的留言加以补充!

看到他这么真诚的写出一片心意,我想大家应该也看到在心里吧,自从一个名字叫

“飞飞”外挂的出现,我们的论坛又是一片混乱,2008 年 10 月 22 日 至今 论坛的速度是

一降再降,自从我被生成版主后,我知道我的责任感来了,我要为这论坛上做点什么!

大家都是普通人,其实大家是一心向上的。

这些天平均我每天收到 30 -- 50 条来信,都是报那些骗子和淫秽贴子的来信!

看到那些我心里感到非常寒心,作为我站在这个角度来看,我想办这个论坛的人一定也是

废了很多心思吧。我从内心感到很不容易!

作为一个免费而供大家讨论的场地,我们都有一份责任心来维护这个论坛!

看到大家的来信,我心里感到一份欣慰,在这里我感谢那些向我报假贴假和淫秽贴以及 LJ 贴

的朋友,有了你们我们的论坛才会有今天!

再次感谢本文章的发表人,谢谢你的提义,我希望一定会做到绿色化的场地。

这几天我加大了力度删除一些废贴。

我知道,发假贴的人也不一定是猴岛的人故意的,也有 TX 的人我想应该有。

这几天我是连夜不停的处理废贴。同时我知道其它版主一定也在忙碌的工作!

大家知道,版主不是万能的,我们一定做到你提义,我就改!

发表内心的话,看到大家的积极向上,我感到非常高兴!谢谢……  谢谢你们

我们的口号永远不变: 因为专业、所以放心  (大家说,对吧)
[ 此贴被浪心剑客在2008-10-23 11:57重新编辑 ]
本帖de评分: 3 条评分 DB +60
DB+20

支持,你辛苦了!

DB+20

一样.

DB+20

大家一起加油,改变现状

灌水の王子

ZxID:1654665

电脑关了,猴岛照上!动漫的世界,真让我着迷

哎,说到轻松,版主可不容易做的`
总有一天我灌的水能淹没猴岛^_^
sheeptiger

ZxID:2146615

戀♂ē袏手°
理想是美好滴~~现实是残酷滴!
liuyang1680

ZxID:1821017

知道珍惜 懂得感激 喜欢做自己想做的事情

引用第2楼sheeptiger于2008-10-23 00:22发表的  :
本帖de评分: 1 条评分 DB -3
DB-3

引用回复

知道珍惜 懂得感激 喜欢做自己想做的事情

ZxID:2036975

我很赞同
amwwxf

ZxID:1643501

引用第2楼sheeptiger于2008-10-23 00:22发表的  :

ZxID:1891763

&n
呵呵  楼上的朋友 谢谢回复了,不过没有目标,有 怎么会实现呢。
断凨→天使

ZxID:1906097

愛你οoゞゞゞ┈不需要什麽理由.[◆';﹎╰ ⌒、分

引用第1楼872003237于2008-10-23 00:22发表的  :
DB-3

引用回复

wzy943698

ZxID:1796947

顶 SF
稻草《。》

ZxID:1688933

得到怎样,没得到又怎样
其实是对的 但是有很多SB  是杜绝不了的
sky119jay

ZxID:2063036

漩涡晓月

回复数量已经限制在100贴了

ZxID:1863558

天才不是那么好当的!
这个目标  很难很难实现  就好像你要麻花疼去自杀一样
sugue

ZxID:1798793

黑到极致便是无色,厚到极致便是无形

无规矩不成方圆!
baozoujiemao

ZxID:1982865

¨祗囿莪蕞揺擺¨——Μг.戀戦
引用第1楼872003237于2008-10-23 00:22发表的  :
DB-3

引用回复

qwqwoqw

ZxID:2046228

活着  从来都不是一个人的问题
引用第4楼86615544于2008-10-23 00:32发表的  :
我很赞同
DB-3

引用回复

揭露真相

ZxID:2156587

看了几眼。错别字连篇.就没兴趣看了。还置顶.郁闷。
只爱包包

ZxID:1723241

炸包子
容易吗?

引用第12楼sugue于2008-10-23 00:34发表的  :
无规矩不成方圆!
DB-3

引用回复

lsk金

ZxID:1865451

本人各大论坛专用头像~
好注意~
现在最大的目标是TX狗和卖G的~
出来混的.
不淫~
怎么过啊~

引用第16楼只爱包包于2008-10-23 00:34发表的  :
容易吗?
DB-3

引用回复

发帖 回复