★ 〓〓〓〓 国服跑跑卡丁车7.8更新大猜想 〓〓〓〓 ★{已结束}

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车★ 〓〓〓〓 国服跑跑卡丁车7.8更新大猜想 〓〓〓〓 ★{已结束}
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
89个回复

[跑版活动]★ 〓〓〓〓 国服跑跑卡丁车7.8更新大猜想 〓〓〓〓 ★{已结束}

楼层直达
丿灬如丶风

ZxID:3642196

— (正好5个字) 没诚意猜 (2010-07-08 09:40) —
什么都更新最好了
本帖de评分: 1 条评分 DB +3
DB+3

本活动奖励

张抽抽。

ZxID:3710333

智者务其实 愚者争虚名 ℡

— (正好5个字) 猜到一点 (2010-07-08 09:40) —
      新车、和故事模式?
            貌似我没记错、可能会出天刃SR吧、

我记得我在官方看过有这公告
本帖de评分: 1 条评分 DB +5
DB+5

奖励

Linkin丨Park

ZxID:5500475

握 不 住 的 沙 干 脆 扬 了 它

— (正好5个字) 没猜到 (2010-07-08 09:41) —
接力赛模式我很喜欢
但是不会出的,我比较喜欢碰碰车模式  比较符合“生死对抗”的主题
碰碰车模式介绍:比赛分1v1、2v2、3v3、4v4
                              时间设置:分为3分钟、5分钟、8分钟、10分钟 提供选择
                              每辆车100血(商店更新的中有加血20%卡  30游戏币7天  100游戏币30天 另外推出专为这次更新设计的新车捍卫者SR-W)每一局每人3条命 。         
              炸弹打中减20血 蚊子or水泡减15血  地雷减30血  红心(新出的道具)加10血 
              胜利:“生死对抗”笑到最后者。
              完胜:本队无一死亡。

以上均为本人的超级想象、纯属娱乐
DB+3

本活动奖励

子石砚

ZxID:6092274

猴岛将永远存在。
— (正好5个字) 没猜到 (2010-07-08 09:42) —
出新车:舞狮SR(期盼已久的中国特色)

出新主题:彩虹城堡

新的故事模式:猜不准,估计十之八九要出的。还是请天成的游戏设计师把心思花在维护游戏平衡、增加游戏文化内涵的方面吧。

新的多人游戏模式:RP模式,抑或是专属模式(同一房间,同档次的车PK)。
DB+3

本活动奖励

本帖最近评分记录:
DB:-12580(Admin) 我不赞同。
DB:-12593( Administration)  我不是很赞同。
子石砚

猴岛将永远存在。
— (正好5个字) 已有 (2010-07-08 09:42) —
补充一下,挑战赛竞速版出的可能性不大,个人觉得跟数据竞速没有任何意义,更别谈娱乐性了。
本帖最近评分记录:
DB:-12593( Administration)  我不是很赞同。
子石砚

猴岛将永远存在。
— (正好5个字) 已有 (2010-07-08 09:42) —
还有,刚想起天成的游戏有一通病,对,是“僵尸模式”。
来吧,来点新鲜的东西震撼我吧,我好期待~~
本帖最近评分记录:
Linkin丨Park

ZxID:5500475

握 不 住 的 沙 干 脆 扬 了 它

— (正好5个字) 请不要重复发帖。 (2010-07-08 09:43) —
接力赛模式我很喜欢 
但是不会出的,我比较喜欢碰碰车模式  比较符合“生死对抗”的主题
碰碰车模式介绍:比赛分1v1、2v2、3v3、4v4
                              时间设置:分为3分钟、5分钟、8分钟、10分钟 提供选择
                              每辆车100血(商店更新的中有加血20%卡  30游戏币7天  100游戏币30天 另外推出专为这次更新设计的新车捍卫者SR-W)每一局每人3条命 。         
              炸弹打中减20血 蚊子or水泡减15血  地雷减30血  红心(新出的道具)加10血 
              胜利:“生死对抗”笑到最后者。
              完胜:本队无一死亡。

以上均为本人的超级想象、纯属娱乐

小坤爱飙车

ZxID:11377709

●ω● 分享热会 ●ω●

— (正好5个字) 没猜到 (2010-07-08 09:43) —
出新主题
DB+3

本活动奖励

ˊ夙鸾.!

ZxID:11489692

永禁.谢谢

— (正好5个字) 猜不到 (2010-07-08 09:43) —
猜不着,暑假应该急着赚钱
DB+3

本活动奖励

初吻给了奶嘴..

ZxID:12487109

To0oTo0o------------------奶嘴、

— (正好5个字) 猜到一点 (2010-07-08 09:45) —
新车是绝对的、可能出新图
DB+5

奖励

正好5个字

ZxID:7849555

头协: 猴岛督察巡查

— (正好5个字) 猜到一点 请其他管理人员奖励5DB我! (2010-07-08 09:46) —
会出新车  新图 新人物
gmufo

ZxID:2781179

今天不努力,明天抢银行!
— (正好5个字) 猜到一点 (2010-07-08 09:46) —
新故事模式、新车辆、新人物、新装备
DB+5

奖励

何以笙簫默

ZxID:8474654

— (正好5个字) 猜到一点 (2010-07-08 09:47) —
新车和新主题    有可能的话  会出新的故事模式哦    因为 故事模式一般都伴随新模式出现  ......   
本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10

奖励

nanwu110

ZxID:2228143

— (正好5个字) 没猜到 (2010-07-08 09:47) —
估计要出新摩托SR  台服也是这个图片
DB+3

本活动奖励

EnJoyT灬小磊

ZxID:12183438

网一≡猴★岛≡火爆招人中
— (正好5个字) 猜到一点 (2010-07-08 09:47) —
新车,新图
DB+5

奖励

德州张德

ZxID:12295530

To0oTo0o------------------懒兔

— (正好5个字) 没猜到 (2010-07-08 09:48) —
新故事模式!因为都这么长时间了,故事模式也该更新了!
DB+3

本活动奖励

Kart丨丶浅

ZxID:11699351

To0oTo0o------------------笨笨兔

— (正好5个字) 没猜到 (2010-07-08 09:48) —
新主题
DB+3

本活动奖励

ˉRa1n ☆

ZxID:10407013

「 刺青控 」

— (正好5个字) 全猜中 (2010-07-08 09:49) —
新车和新模式
本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20

奖励

徳雲社し

ZxID:3904006

回忆无效  随心所钰
— (正好5个字) 没猜到 (2010-07-08 09:49) —
  我觉得是,, 筋斗云SR降价销售,增加城堡主题。 每天登录给一个箱子,可以开出一天的车子。
DB+3

本活动奖励

梦灬郎

ZxID:6372833

还没来得及去沾花惹草,就被人拔光了!!!

— (正好5个字) 猜到一点 (2010-07-08 09:50) —
呵呵  最好是出新的比赛模式  看公告也不能是故事模式    具体什么比赛模式还不知道 应该是都是一样的车  像经典模式那样!
本帖de评分: 2 条评分 DB +3
DB+1

本活动奖励

DB+2

补回2DB

发帖 回复