10.24半夜梦游《关于各大论坛本人研究飞飞外挂的研究报告》——收费外挂的后果很严重

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士10.24半夜梦游《关于各大论坛本人研究飞飞外挂的研究报告》——收费外挂的后果很严重
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
99个回复

10.24半夜梦游《关于各大论坛本人研究飞飞外挂的研究报告》——收费外挂的后果很严重

楼层直达
b181916386

ZxID:378831

这几天飞飞G闹的沸沸扬扬的,很多人说有木马,会有键盘记录什么的
飞飞主要能称的上外挂的东西就是一个
drv.dll
InjectLoader.dll只是一个注射程序,把drv.dll注射进DNF.exe的
刚查了下版本
确实有人在更新
大家可以注意,从最早的inter什么的开始一直到现在,所有修改过的程序只有drv.dll
说明了什么?而木马是一开始就有的。。
InjectLoader.dll是用VC++ 8.0写的,无壳
drv.dll也是用vc++ 8.0写的,也无壳,但是加了好多混乱代码,换句话说就是里面的代码反汇编看上去啥都不是。。。
用虚拟机技术做的
实现很简单,加个文件头就可以了,破解起来查了下资料,估计是个很困难的事情
问题有2个
1 木马到底在哪个文件里,就这2个文件有可能有问题
而且2个文件注射方式不一样,偶强烈怀疑木马在InjectLoader.dll里
因为根据加载方式,InjectLoader.dll是从系统开机到关机一直在运行的
而drv.dll是检测到DNF.exe开启才注射进去的
既然木马是虾米qq木马,那他基本上应该是InjectLoader.dll里了。。
还有,有人发的工作室的截图里有写内部挂.exe,那东西原理应该和InjectLoader.dll的部分功能相同
注射drv.exe进DNF的,不过那个东西应该是没马的,毕竟工作室利益在那,他们买个挂在有马,谁买
所以强烈怀疑木马在InjectLoader.dll里
2 能不能做到干掉木马而能用挂,或者说自己写个内部版.exe这样的东西注射进去?
对逆向有研究的人可以出来了,现在不是潜水的时候,而且感觉只要注射进去就好
不需要调用任何函数,这个用E写出来应该可以吧?
另外附加3个注射方法:
1 HOOK+DLL
2 createremotethread+dll
3 在目标程序内分配内存直接写进去...
其他的文件是脚本 大家打开auto1.tsc和auto2.tsc就看到了 其中auto2.tsc里最后有个脚本翻译成中文是回城后 发送10W钱给***

这可能是作者刚开始发布免费版本给自己留的余地,看到用的很多后来就做成收费的了 毕竟倒卖游戏B麻烦,不如RMB来的实在! 22号中午开始收费,晚上19点左右被TX和谐了,飞飞G制作者搞了个免费论坛也关闭了,半天的时间我看到各外挂发布网给作者卖的飞飞收费版的G数目总计不下4000个注册码,一个25元 这就是10W 干什么半天能纯收入10W元?我感觉飞飞作者离坐牢不远了!提醒大家别上当,随着TX的维护,挂的利用和使用渠道会越来越少,从前期最流行的WPE强化到现在的飞飞 都不难看出,也希望猴岛高手们多多研究更多用挂的渠道,让卖G的和TX都去吃屎去吧!!!
大半夜难得清闲 写出来 希望猴岛版主把本帖置顶高亮让更多的人看到!防止受骗!
[ 此贴被b181916386在2008-10-24 04:01重新编辑 ]
做人要低调!
b181916386

引用第94楼tnt8于2008-10-25 18:55发表的  :
就是有楼猪这样的人 我们用挂才得以放心啊!
  支持楼猪!

呵呵 大家共同努力吧
做人要低调!
弃子

ZxID:2175281

配偶: 心妃
用你的毛巾`擦干我的脸

引用第1楼b181916386于2008-10-24 03:24发表的  :
自己沙发  
sheeptiger

ZxID:2146615

戀♂ē袏手°
很强大  谢谢!
shit125

ZxID:1947793

兲萇哋玖d嬡凊=豞P ⑤②①+Э.⒍5=⒏8⑥

路过 路过吧
幸福是什么? 幸福就是开奔驰 住别墅 床上和MM去战斗

ZxID:1817516

等待出挂,低调用挂

不错哦
∨⒈ 、兜諟狼、ィ可必裝羊ゞ ?.﹎.ǐ
tnt8

ZxID:1776469

就是有楼猪这样的人 我们用挂才得以放心啊!
  支持楼猪!
b181916386

引用第91楼诗意落落于2008-10-25 11:07发表的  :
顶起来噢
做人要低调!

ZxID:2117270

我热 DNF啥时有挂用哦

引用第3楼夜神ㄨ琳于2008-10-24 03:26发表的  :
很好,很强大。。。
诗意落落

ZxID:2044418

顶起来噢
b181916386

2.4版出来了 貌似作者没被逮到!!! SB TX加大力度把飞飞作者揪出来啊
做人要低调!
xb6239552

ZxID:1870098

卍解!  猴子王  刷刀丸 
。。。。。。  这东西    自讨苦吃啊
b181916386

引用第87楼古板的猴子于2008-10-24 20:04发表的  :
写的很好
要是搞个G出来就好了

暂时没找到能用的好G 昨天小先生发的琐血挂不好用  寻找制作外挂高手一起探索 但是偶可没那个胆去收费 俺还没活够呢
做人要低调!
古板的猴子

ZxID:2041434

写的很好
要是搞个G出来就好了
赵东阳

ZxID:2033008

一下午10W 哎无柰
matrion822

ZxID:1331360

顶下~随便说下LZ的头像很邪恶
油画里的猴子

ZxID:2068597

别后锦书休寄`画楼云雨无凭``
不上税``也要抓起来``太邪恶了``
w24733540

ZxID:1687202

被冻坏的北极熊
一句话点醒梦中人,谢谢楼主提醒
kentboys

ZxID:1568635

汗~~~~~!
woaihoudao22

ZxID:2146210

引用第79楼woaihoudao22于2008-10-24 19:18发表的  :
顶顶顶 让卖G的和TX都去吃屎去吧  
发帖 回复