《中华英雄》脉搏哥教让你拿格斗王拿到想吐

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流《中华英雄》脉搏哥教让你拿格斗王拿到想吐
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
0个回复

《中华英雄》脉搏哥教让你拿格斗王拿到想吐

楼层直达
初见无痕VS航

ZxID:12429065

我喜欢的第一个女孩,快要结婚了。。。o(︶︿︶)o 唉

本人废话不多讲直接进入正题.

格斗王是晚上9:30的活动.

平均2天有一次.

现在教大家几大要点秒拿格斗王.

1:大家格斗王最好到1线.

有的人会说1线人多.又卡怎么拿格斗王.

不过我你要知道一般1线的话低级的会比较多.

你杀他抢格斗王的几率会比较大.

2:进去以后把加速度药水吃上.然后把状态全部加上.包括战神护盾.应该你变成格斗王以后这些状态在格斗王身上一样有效.

3:格斗王是可以吃药来补血的.大家不要光按自动吃药.

要把药拿到快捷方式健上.并且把吃自动吃蓝关掉

(上面几点大家可能都会做到可是关键就在我下面说的)

4:大家一进格斗王之后不要急着去抢.大家可以在里面调息.{以后格斗王是9;30-9:45的活动.只有在结束时候你是格斗王才真正获得格斗王和腰带.}差不多可以到9:43的时候停下来时间一定要准确.然后加好状态9:44准备抢.(记住千万别在9:42分的时候抢到格斗王.以后如果这时候抢到不马上自杀死掉的.那你就和格斗王没缘了.你死后是会有段时间躺在底墒的)

5:抢到格斗王以后大家先按格斗王左边第2个技能-90%的伤害.然后按左边第一个技能跑.看见自己被晕了以后再按最右边的技能抗异常状态.右边第2个技能是缩地这个技能自己看好用.一没血就马上用手动的点血.不要等他自动加上

6:你只要在9:44抢到格斗王按我说的技能放.顶个20多秒.就可以正确的说恭喜你获得格斗王了.

其实拿格斗王主要的是会算时间.其他的没什么

本人63的时候已经就完成10界格斗王的称谓.

希望我些的这些能帮上大家.我不是很会吹.也不经常写文章.写的不好请大家不要喷我.

电信一区 金傲 杜尚CLUB公会 脉搏 奉上..
本帖de评分: 1 条评分 DB +12
DB+12

攻略不错!

发帖 回复