老黑致所有关心猴岛、热爱猴岛的朋友们的一封信  管理员:洋芋科学家的回复在35楼

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流QQ游戏老黑致所有关心猴岛、热爱猴岛的朋友们的一封信  管理员:洋芋科学家的回复在35楼
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
87个回复

老黑致所有关心猴岛、热爱猴岛的朋友们的一封信  管理员:洋芋科学家的回复在35楼

楼层直达
黑紫荆

ZxID:11788033

配偶: 白紫荆
每个月总有那么三十几天不想上班

— 本帖被 黑紫荆 执行提前操作(2010-07-13) —
各位热爱猴岛的朋友们:
首先,感谢各位长期以来对QQ农场版面的关心和支持,农场版没有你们是走不到今天的,老黑代表农场所有版主感谢你们!
今天的事,大家也都看到了,热门推荐里面,咱们版被点黑了。。。
为此事,几个版主都去基地争取过了

纠缠版主第一个争取的:

得到的答复:

由于管理员下的结论是咱们农场乱
所以下午5点多,我再一次争取
以下是我发帖的原文

首先,请拿出实力来说话
我只是个小实习,没权限去查所有版面的发帖量
那就请有权限的人把所有版面的发帖量亮出来比一比

是哪个版块为猴岛争取到了流量?
是哪个版块的人气最火爆
是哪个版块的会员活跃度最高
就连公认的聊天区也没有农场火爆!

管理员大人没事的话也请去所有版面转一圈
一些冷版几天见不到一个新主题
还有一些冷版,一进去,哇塞,真漂亮
统一整齐的游戏攻略、游戏心得,还有红色的加分标志
就连发帖的用户名都一样
难道这就是管理层要的整齐?

对事不对人,并不是针对某版或者某些版主,只是论事而已
请不要自己对号入座

高层一直要流量,流量才能盈利,只有盈利了,论坛才能继续发展下去
我不相信谁会每年倒贴RMB来做一个网站

今天QQ农场版面被点黑了,意思就是不属于热门推荐了
原因就是因为管理说农场版面太乱,水贴太多,对农场的惩罚
你知道农场版面每天要锁多少贴,删多少贴么?
版主既要考虑版面人气,又要考虑论坛流量(我不知道其他人怎么想的,反正我是设身处地为论坛整体利益着想的)
如果你真要整齐
OK,所有无关主题,删
水贴,删
属于其他版面讨论范畴的,转
最终结果是什么?谁还会来猴岛?
人气流失了,你是不是又要拿版主问罪了:怎么搞的嘛,连个人气都留不住!

好啊,辛苦了半天就是这么个下场,被惩罚了!
寒心么?

你问谁呢?
我不知道。。。。。。。

SKY版主也帮忙说话

管理员给的最终答复是:

因为前段时间农场的闹事,加上这次改版,点红的名额有限
所以农场没有被点红

说了这么多,各位应该看明白了吧
虽然咱们农场人气火爆,但是任何地方无规矩不成方圆
近期大家也都感觉到了
农场的氛围明显好转
大家也都很有礼貌,素质进一步提高
我希望大家能继续保持下去
谁说咱们农场的猴子们乱?
咱们偏要拿出实际行动来证明给猴岛的高层们看看
我相信你们!
你们是最棒的!!

最后说句心里话
老黑从7月4日上任农场实习以来,一直坚持走亲民路线,因为离开你们,猴岛什么都不是,你们才是猴岛的中流砥柱!
老黑尊重你们每个人的每一个帖子,所以在执行任何操作前都会三思
老黑也希望大家在发帖、回帖的时候能尊重发帖人和这个版面的版规
仅此而已
谢谢大家了!

PS:近期的主要问题,就是无关主题太多
我以前也提醒过大家,在这里再强调一次:
希望大家发帖的时候先大致看看第一页的主题
如果无关主题已经有几个了,就不要再发无关主题了

我们版主也知道,一个QQ农场,能有多少说的?
所以,偶尔有1、2个无关主题,也不会说卡的那么死,见了就删
但是让论坛高层们无意中经过一看第一页全是无关主题,对咱们的印象能好么?

好了,就说这么多吧,跟个娘们儿似的,絮絮叨叨,烦了吧,呵呵
本帖de评分: 4 条评分 DB +8
DB+1

我很赞同

DB+1

继续努力!·!

DB+5

辛苦了,

DB+1

很好

做好自己该做的本职工作
經典

ZxID:11500331

配偶: 典雅
该吃吃该喝喝,遇事别往心里搁。做着爱看着表,舒服一秒是一秒。

Re:老黑致所有关心猴岛、热爱猴岛的朋友们的一封信 管理员:洋芋科学家的回复在35楼
支持了老黑。
.

ZxID:12384732

引用第11楼零度复活°于2010-07-12 21:57发表的  :
猴子们 给老黑一点面子 都遵守点版规吧
只要我们有个好的农场板块 那些BUG 高手才会到我们这里发布~
鼎力支持!老黑~及各个版主!

非常支持,无规矩不成方圆。大家还是不要发没有意义的和骗人的帖子,浪费大家时间,扰乱秩序!
d157981184

ZxID:7711029

Re:老黑致所有关心猴岛、热爱猴岛的朋友们的一封信 管理员:洋芋科学家的回复在35楼
鱼与熊掌不可兼得  要人气火爆又要有秩序  农场版块版主现在做的已经做得够好了  如果你不满意现状的话你管理看看 我倒要看看你这位大管理员能做到什么程度
zhanghuanfa

ZxID:5779708

加红只是好看而已,没啥特别的。大家一样努力就行,不需要非要拿红的,他要想给自然就给了。OVER
╭输不起的情

ZxID:12381583

卑鄙是卑鄙者的通行证!!高尚是高尚者的墓志铭!!!!!

支持农场 狂顶农场  农场变红
寒山子问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、厌我、骗我,如何处治乎?
拾得对曰:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他。再待几年,你且看他

ZxID:1691680

不要盗用我的头像呀呀呀~~~无懈可击!
黑哥人气不错 不支持你支持谁呢。。。

花錢月下_

ZxID:6684431

黑姐 我们永远支持你 支持农场版块
〣AU〣ㄨ-殘涙

ZxID:10693837

‘  - 不要让我认为你是篮子选手.

顶下,
白开氺

ZxID:1783324

z支持。。理解万岁。
Max.尛柒、

ZxID:12327939

我的DB&
老樹盤根饶命

ZxID:12653195

大号禁言了,不过和农场没关系!小号顶
′麦雅熙m

ZxID:12349401

雅雅雅^^

老黑、你最近可以很明显的看到我没发水贴啦、,嘿嘿、~
尛俊丶

ZxID:11599404

配偶: 尛美丶
手机好慢。。。

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MU.萨达姆

ZxID:10682893

支持小黑,努力加油

http://imgsrc.soso.com/imgget.q?id=65520b733f152b05bce5b95931435a9d
殭屍噯仩傀

ZxID:12580746

灌水无罪
说的太好啦!!
ly_sxy

ZxID:12297828

咱们偏要拿出实际行动来证明给猴岛的高层们看看
我相信你们!
你们是最棒的!!
这话  我喜欢  顶 你  小黑~~~~
独恋泪

ZxID:9673046

我们要支持农场板块
南笙一梦゛

ZxID:3900959

支持、、、
才小年

ZxID:4628023

世上最令能人心力交瘁、身心俱疲的,不是忙碌,不是负重责——而是一直消磨在毫无意义、违反性情 ..

大亮~~~!!!
发帖 回复