{爆}玩4399DDT的进来看看啊!!!!!!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流{爆}玩4399DDT的进来看看啊!!!!!!!
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
7个回复

{爆}玩4399DDT的进来看看啊!!!!!!!

楼层直达

ZxID:12932238

日期:2010-08-11
于GM的对话:
暀亊洳煙 14:05:55
在不GM
弹弹堂GM011 14:06:45
您好,4399弹弹堂游戏客服!请问有什么可以帮到您的吗?
暀亊洳煙 14:07:43
求救,求救。。我是4399DDT的玩家,,在3.4.5区~~~名字叫:DDBOY~~~~我辛苦打出的工会被盗了~~~~~~麻烦~~~~~帮我找回~~~~~~~~谢谢~~~~工会名字:C1C1甜果动
暀亊洳煙 14:07:52
C1C1甜果冻
暀亊洳煙 14:08:26
GM只有你才能帮我啊。。。。
暀亊洳煙 14:08:47
求救,求救。。我是4399DDT的玩家,,在3.4.5区~~~名字叫:DDBOY~~~~我辛苦打出的工会被盗了~~~~~~麻烦~~~~~帮我找回~~~~~~~~谢谢~~~~工会名字:C1C1甜果冻

暀亊洳煙 14:15:53
能不能拿回请说下啊~~~~别忽悠我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
暀亊洳煙 14:16:25
求救,求救。。我是4399DDT的玩家,,在3.4.5区~~~名字叫:DDBOY~~~~我辛苦打出的工会被盗了~~~~~~麻烦~~~~~帮我找回~~~~~~~~谢谢~~~~工会名字:C1C1甜果冻~~~~~~能不能拿回请说下啊~~~~别忽悠我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
弹弹堂GM011 14:16:42
问下  您工会被盗是什么意思
暀亊洳煙 14:17:14
就是转给了别人~~~~~~~~~~~~我不是会长了~~~~~~~~~~~

暀亊洳煙 14:17:27
就是1个月前,,,被转。。。
弹弹堂GM011 14:18:07
这个恢复不了的
暀亊洳煙 14:18:10
啊。。
暀亊洳煙 14:19:07
为什么啊~~~弹弹堂工会那有漏洞~~~转工会不用2级秘码!~~~~~~~~~~这是我们玩家的错吗????~~~~~~~~~~~
暀亊洳煙 14:19:17
什么天理~~~~~~~~~~

暀亊洳煙 14:20:57
你们平时就嘻皮笑脸~~到我们有困难就推卸~~~~对4399失望啊~!!!!!!!!!!!!!!!!

暀亊洳煙 14:21:32
这都恢复不了~~~~~~~~~那GM是做什么的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
弹弹堂GM011 14:22:07
明天更新就要2级密码了
弹弹堂GM011 14:22:13
我在改进了 
暀亊洳煙 14:22:52
哼~~~~~~~知错就要补啊~~~更新前就应该负责。。。。。。。。。。。。。。
暀亊洳煙 14:23:49
为什么恢复不了~啊~~~~~我白白捐了那么多~~~~~~~~工会里的人都在要求恢复啊!!!!!!!!!!!!!

暀亊洳煙 14:24:23
OK?

暀亊洳煙 14:26:55
1句话~~~~能不能恢复啊~~~~~你没试试怎么知道。。。。。。。。。。。。。。。。。
弹弹堂GM011 14:28:10
这个恢复不了 
暀亊洳煙 14:28:46
失望ing ............................
彩色≈

ZxID:13013746

一丝不挂的微笑

路过
农夫山贼゛

ZxID:12888488

物是人非。

路过的  。
打飞机的野猫

ZxID:7961889

ÿ                                                               
華麗的ヽ僞裝

ZxID:12461516

不清楚的路过
a871788486

ZxID:10670008

一不做 二不休 偷菜就要+我Q1505094823
早就对4399失望了。。。改百度去了
Raina丶小灰

ZxID:12692557

思念是一首歌, 我在心里低低吟唱、

路过,,
铃铛咽,百花凋,