你们这些玩龙之谷还开挂的人还有没点人性啊!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流你们这些玩龙之谷还开挂的人还有没点人性啊!
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
84个回复

你们这些玩龙之谷还开挂的人还有没点人性啊!

楼层直达
as72863819

ZxID:8835900

风``会指引你前进的路```

话说DNF开挂··我承认,这游戏很多副本确实非RMB玩家刷不过去,这个游戏··只要组队,一身垃圾照样过图,你们还开,好不容易出一个号一点的游戏又要被你们这样糟蹋,至于么到底是游戏玩人还是人玩游戏啊,你们这群被外挂蒙瞎了眼睛  言尽于此··要喷要咋说你们随便··只是想说一句··      我鄙视你们
拓宝

ZxID:13051960

63楼 挂 就像避孕套一样 我带上草了 你 妈 我防止了性病的传染 你妈也舒服了 我也舒服了 我不带套 干你 妈 只能说是痛苦并快乐着
a50600120

ZxID:13043516

引用第63楼q511601291于2010-08-25 12:20发表的  :
龙之谷用挂的纯属SB。。刷个图都要挂,,你曰个人都要找人带?妈的,全用挂打图,还分个屁职业,全部新手进去秒怪就是了,妈的,用挂的明天被车撞!!!
                                每个挂B背后都有一个默默挨操的母亲!
  鄙视的就是你!用挂的SB

开G刷图不行么。我开G刷图,我PVP里面不开挂一样杀的你连妈多不识认。你想想一个剑圣,组队没人要,被人T了N次之后的想法没。213。
a549106170

ZxID:13058616

GamePub专业的网游微博
引用第81楼delong110于2010-08-26 00:05发表的  :

这不一样。。。你懂不懂啊?

效率是一样的,加速还不相当于并行操作了。
delong110

ZxID:4190841

引用第65楼a549106170于2010-08-25 12:52发表的  :
就像以前是单任务的操作系统,现在有多任务的操作系统,谁再用单任务的啊?除非一起回到dos时代,那大家也没话说了。

这不一样。。。你懂不懂啊?
delong110

引用第74楼hhhsss112于2010-08-25 14:06发表的  :

同意你的观点 这也是啦进和RMB玩家的差距比较好的方法

然后,还有更加能拉近和RMB玩家的方法。那就是你上门找到天狗一支木仓顶在他脑门上,让他给你M,给你你想要的他能帮你实现的。呵呵,其实。。
delong110

引用第76楼lituo123于2010-08-25 14:46发表的  :
完全同意lz  明天带我去刷狗深渊吧  不用挂 坚决手刷

不知道你是讽刺还是什么。明天全服可能都不能通关,但是肯定会有通关的那天到来,前途是光明的,但道路是曲折的。你看棒子多垃圾啊,他们能和我们比团结吗?他们现在都能40分钟通关了,我们没理由不行的哦。
而且我有理由相信国人通关的速度会更快!
记得当年盛大冒险岛开扎昆没多久我们就把扎昆搞定了。韩国棒子那边N久还没个凯旋的,他们就BS说我们用G,但其实那段时间G抓得紧,根本没有G。有的就是我们中华民族团结一心,敢于挑战的高尚品德
delong110

回75楼。
如果你是用正当的方式1小时的收益要高于3小时的收益,那我佩服你!
但是如果你是用不正当手段使得1小时的收益大于3小时的收益,那我鄙视你!
你用不正当手段成功的不算真正的成功!你这是不正当竞争!
你的“成功”只会是别人的果实,成熟了就该摘去!
delong110

引用第75楼hhhsss112于2010-08-25 14:17发表的  :

先回你 你才瞎了眼  说抢银行不是没有 现在的社会是金钱的社会
如果你是老板同样的产品 同样的时间同样的价钱 讲究的就是效率
本来3小时的事情能够1小时完成 而你不愿意  这就是有普通人跟成功人士的差距 成功人士懂的利用自己身边一切

利用自己身边一切也包括违规吗?违规的话必定会受到惩罚!你就是这金钱社会的奴隶!
lituo123

ZxID:3068192

完全同意lz  明天带我去刷狗深渊吧  不用挂 坚决手刷
√永相随

ZxID:13053035

换个有勋章的头像省的去申请

引用第55楼delong110于2010-08-25 12:00发表的  :

你眼睛瞎了?我有说如果没时间就别玩那么久嘛。。反正游戏而已。。我就玩1个号。。而且1天24小时不会平均分配这3小时?
是啊,别人都是3小时你1小时就可以做到那很好。。我建议你去抢银行,那些钱是有的人一辈子也赚不到那么多的,而你,可能不用1天就赚到那么多钱了。去抢啊

先回你 你才瞎了眼  说抢银行不是没有 现在的社会是金钱的社会
如果你是老板同样的产品 同样的时间同样的价钱 讲究的就是效率
本来3小时的事情能够1小时完成 而你不愿意  这就是有普通人跟成功人士的差距 成功人士懂的利用自己身边一切
√永相随

引用第64楼qzbc9450于2010-08-25 12:21发表的  :
诶 ,  开挂是一种风气  .. 别人开了  , 咱不开就落后 ..
开一次 , 你也就再也不想手练了 ``

同意你的观点 这也是啦进和RMB玩家的差距比较好的方法
√永相随

引用第63楼q511601291于2010-08-25 12:20发表的  :
龙之谷用挂的纯属SB。。刷个图都要挂,,你曰个人都要找人带?妈的,全用挂打图,还分个屁职业,全部新手进去秒怪就是了,妈的,用挂的明天被车撞!!!
                                每个挂B背后都有一个默默挨操的母亲!
  鄙视的就是你!用挂的SB

我只能说你很高尚 因为用挂刷图的人都有一个想法 那就是刷到好装备 就是自己的自己可以卖钱或者自己用 说你高尚的原因就是你没有这种想法 如果不是那就是你用不了挂来发泄的
√永相随

引用第62楼delong110于2010-08-25 12:17发表的  :

请“您”说说怎么个谬法?你玩多个号为的是什么?不是被游戏玩是什么?当然如果你玩其他号是为了当仓库存东西的或者大号满级了练个小号玩玩的我不反对。我只是针对那种玩几个号刷钱的那种类似工作室性质的人。可能打得快没那么详细说明。。
但是G,却是坚决反对的。除非盛大不反对用G。。

我只能说你很无聊  真正的工作室会到这里来找外挂吗  你个人反对外挂无可厚非 但是你不能一棒子打死所有人 到这里来找G的无非就是些没有组织的散人  跟什么刷钱啊 刷装备的没多大关系 还有猫有猫到鼠有鼠道  人家工作室也是靠自己本事挣钱 没什么 不对  我只能对你说 现在的社会是金钱的社会利益的社会要那么单纯.
√永相随

引用第56楼delong110于2010-08-25 12:03发表的  :
还有52楼的。。。我虽然成年了。引用下国家的防沉迷条例,5小时后收益才全无,那么也就连续5小时才算沉迷,我就玩一个号,最多也就1天3小时,我这算沉迷?你说你自己4个号。那你为什么要玩4个号呢?自己都说累了,你这不明摆着被游戏玩吗?

我说过 我有4个好了吗  看清楚点  貌似号多 就被游戏玩  难道每个人玩一个号就一定 不被游戏玩  人家多玩几个号是为了体验各个职业 要像你这么说的话 开那么多的职业做什么 大家就玩一个职业就好了省的一天到晚埋怨这个职业不好那个不好  记得下次看清楚点哦
静静的等待、

ZxID:13003761

无趣的等待! 结果也是无奈

哥就用过一次CE 对 战神没用 就一直没用了  我出来就是说一下 你他妈的说开G的没人性你就没开过G  我估计你是让DN开G的整过  发表完毕 离开这 刷 楼的 无聊贴

静静的等待、

额 小学没毕业....是3S战神开队的一片片  竞争很大

静静的等待、

完全无视LZ  战神怎么单刷?  任务都要组队  3S 战神的话除了自己开队 别无选择 进别人队80%被永久飞走  3S战神开队的你知道么?      你就一被G刺激的人!  无视!

shikkoku

ZxID:2034393

我个人只是热爱高科技但不用挂
屰丶_˙追忆°

ZxID:13062842

♀ 还记得吗 ? 那流泪的天空丶

郁闷啊。  DNF  的  图刷不过去,DN的 就能刷过去了?。LZ啊!唉
              祝 你 幸 福  丶   
发帖 回复