今日偶玩台服有感

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车今日偶玩台服有感
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
36个回复

[心情分享]今日偶玩台服有感

楼层直达
相思、醉红尘

ZxID:11984591

痴 情 到 头 终 白 骨 , 山 盟 依 旧 人 纷 飞
今天我下载了个跑跑台服,费尽千辛万苦找了个登陆器,我想进去看看海峡两岸的友好关系。我随便进了个聊天室(台服里小屋叫做聊天室),里面有人,我们聊着聊着我就说我是大陆的。他来了个:“你是中国人?”我说是,我又问你不是中国人啊?他又说:“你说中华人民共和国?”我说恩,他说不是,他不是大陆狗。后来我又问了许多人,他们都说自己不是中国人。哎,不信有台服的你们可以问一问。哎~~~~
〆﹏幻梦°

ZxID:9783960

我竟然有个版主勋章︵

台湾小子太....台湾明明就是我们中国的、看来我不支持台湾的艺人了~不听他们的歌。卖国贼~
塞外丨灬忠丶

ZxID:12893341

只能说明那些人没啥素质 河南一个省就干掉他们了 有什么好得色的 不过TC应该效仿橘子的做法了 更新实在让人寒心
相思、醉红尘

ZxID:11984591

痴 情 到 头 终 白 骨 , 山 盟 依 旧 人 纷 飞
对,卖国贼
asd3506164

ZxID:12774789

。。阿弥陀佛
是啊!老是骂我们是大陆人渣...所以用挂虐待他们
Mr丶Little

ZxID:10686334

小白  棉花糖

正常    不完台服了  比国服还落后  还是玩韩服吧
yixuvie

ZxID:10188855

我认识个妹妹和弟弟还不错
新勁戰125Fi

ZxID:12669420

电信二区 ID:新劲战125Fi
你們好像講的太嚴重了...
的確...台灣不是你們中國的...
我很疑惑
為什麼一直說台灣是你們中國的呢?!

Mr丶Little

ZxID:10686334

小白  棉花糖

引用第7楼新勁戰125Fi于2010-08-29 01:11发表的  :
我很疑惑

.......
从小受到的教育就不同    有分歧很正常
williamtod

ZxID:10173461

当方便面的酱包变成液态~这时宅男知道~夏天到了~
引用第7楼新勁戰125Fi于2010-08-29 01:11发表的  :
我很疑惑

.......

那么请问了~你们台湾不是中国人那么你们为什么要说中国话~打中国字呢?还是中国替换掉的繁体字~能解释下不?虽然本人台服有号~也认识了几个8错的台湾朋友~不过林子大了什么怪鸟都有~总有几个唱反调的~一个字就~~~虐!楼上说的很好~从小受教育不同~哎...奉劝台服朋友们~装B卖老~一律撂倒!
周郎妙计定江东

ZxID:6062414

算了吧~他们只是被某些台独份子洗脑了~还是需要你们去感化~~别在互相憎恨了~
烟灰o丶

ZxID:8718894

♠ ♣ ♥ ♦

台湾本来就属于中国.
难道一只鸡 割了一块肉出来 就不是鸡肉么??
午夜唱山歌

ZxID:2677142

但行好事 莫问前程
引用第9楼williamtod于2010-08-29 03:33发表的  :

那么请问了~你们台湾不是中国人那么你们为什么要说中国话~打中国字呢?还是中国替换掉的繁体字~能解释下不?虽然本人台服有号~也认识了几个8错的台湾朋友~不过林子大了什么怪鸟都有~总有几个唱反调的~一个字就~~~虐!楼上说的很好~从小受教育不同~哎...奉劝台服朋友们~装B卖老~一律撂倒!

受教育不同,他们虽然也说中国,但是是中华民国,大陆是中华人民共和国,简称都叫中国,为了区分,所以叫台湾,起码现在就是这样的状态。就和钓鱼岛一样了,我们国家教育的是中国的,日本教育的是日本的。主权没统一,所以不算中华人民共和国,管他们叫台湾省 只是自欺欺人罢了。

不在犯傻

ZxID:12430535

- -、
勉强不==幸福==分歧==战乱
LX的今晚睡觉蛋会疼。LX的今晚睡觉蛋会疼。LX的今晚睡觉蛋会疼。LX的今晚睡觉蛋会疼。LX的今晚睡觉蛋会疼。LX的今晚睡觉蛋会疼。b]
懂得珍惜o

ZxID:10364956

你是风儿,我是沙;
支持!
午夜唱山歌

ZxID:2677142

但行好事 莫问前程
引用第11楼zcken于2010-08-29 07:40发表的  :
台湾本来就属于中国.
难道一只鸡 割了一块肉出来 就不是鸡肉么??

你混淆定义了,朝鲜,韩国 ,蒙古 都是从中国分割出去的,你能管他们叫中国吗,台湾也一样,主权没在那,要是解放军解放了台湾,再叫中国,那才对。

Sy小宇

ZxID:12376961

我很疑惑

.......

对你所说的话还是可以理解的,就是搞不懂还骂人,你们台湾玩家还是来猴岛求挂,求不到还骂人。台湾的教育本来就和内地的不一样,在中国内地国民党是反派,在台湾就不一样了...这今年又又有台独政党篡改教科书,如果有机会我可以拍我弟的历史教科书给你们看看台湾一直属于中国领土一部分的证据!或许不用这么麻烦.百度一搜索就知道了..现在政权也不是归中国管,现在台湾教科书和日本一样误导小孩多得很!希望你认清历史真相!因为有可能你的言语能引起很多争论!
搞屎你丫的

ZxID:4599963

因为没个性,所以没签名!
其实本人觉得台服的人都很好,大部分素质都好,但是他们貌似不认同中国,  
※徳噜咿τè

ZxID:12616927

教育不同导致的
じ☆ve跑跑菜鸟

ZxID:13098494

有前途 没后路

台湾是LJ小子 比如CSOL的Jacky14也是台湾的 不中用
跑跑大概也这样
梗概的说
新学期
我对很多同学不认识 但是我在猴岛也一样
进来的时候 我是孤独一个人在猴岛 什么人也不认识 但是 后面了,我认识了很多猴岛的人 而且也认识了很多新同学
发帖 回复