【翻译】Gosu上LGD与TR那场口水大战的录像留言

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流DOTA专区【翻译】Gosu上LGD与TR那场口水大战的录像留言
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
6个回复

[辅助工具]【翻译】Gosu上LGD与TR那场口水大战的录像留言

楼层直达
冰 

ZxID:1782259

配偶: 寒 
I Love This GaMe

— 本帖被 nba358 执行加亮操作(2010-09-16) —
作者:龟头碎大石

#1 用silencer来做辅助让人看不懂,另外有人可以翻译一下录像里的对话吗。
#2 TR干得漂亮,虐泉了!
#3 TR真没礼貌,LGD好样的,我们线下赛再见。
#4 lol
#5 TR打得很漂亮,不要以延迟为借口来毁了这场精彩的录像。另外请TR喷亚洲喷的更猛烈些吧。
#6 推荐录像。
#7 (俄语)真棒。
#8 good game
#9 一举两得的gank,good game
#10 这些俄罗斯人在公共聊天里的言行真让人讨厌,胖子你知道什么叫作礼貌吗?但不管怎么样,这是场不错的比赛,可怜的LGD。两支中国最顶级的队伍在两天内连续的失利让我感到很不解,不管有没有延迟,这都有点不正常。
#11 多么精彩的比赛啊,lgd被pgg掉了连续两场。
#12 LGD坚持到底的精神值得我们尊敬,TR的队员应当学习下如何相互尊重。LGD甚至没有和他们对喷,我十分佩服这一点。TR的举止只会让他们显得很粗鲁。
#13 不管有没有延迟,正不正常,我都不想看到LGD这样输掉比赛。
#14 TR和lost.eu让我们认识到欧洲的gank打法是有能力击败中国战队的,他们甚至可以教教中国人如何分路如何出装(看gousu上Donald-Buck的帖子你就明白了)。欧洲这周能够大放异彩的原因就是vigoss回来了。TR,谢谢你们让我赢了菠菜,我一直就对你们的主机坚信不疑,哈哈,我是说你们的实力。

13:52 [All] (TR^pggshka) Ny dno = nv are bot
15:17 [All] (TR^pggshka) rush3d/
30:04 [All] (TR^SmiLe) y
30:09 [All] (TR^SmiLe) nice
39:17 [All] (TR^pggshka) HOROSHO = good
48:37 [All] (TR^SmiLe) zakrito = closed
48:37 [All] (TR^SmiLe) sry
51:00 [All] (AmsiWildLion) DOMOI = GO HOME
51:01 [All] (AmsiWildLion) MRAZI = i wont translate this
51:02 [All] (AmsiWildLion) TASHI = CMON
51:05 [All] (TR^pggshka) gg
51:12 [All] (IllidanSTR) HOROSH = GREAT

#16 顶10楼
#17 亚洲怎么了?
#18 线上赛能说明个JB,带种就来打线下,然后被虐得像在路人局里一样。俄罗斯这群就会喷粪的gay,能停止这种龌龊的举动吗。还有对那些现在就认为欧洲dota强于中国的人,你们就是个笑话,我们线下赛再见吧。
#19 很不错的比赛,zsmj打钱很快,但也仅仅只是打钱很快而已。TR能赢的很大原因是在于他们所有人都很富有,甚至连他们的辅助在两场比赛里都比LGD的辅助装备好。我觉得把所有的兵都让一个carry去收的时代应该要终结了,共同富裕才是现在dota的王道。顺便提一下,大家看看老子现在的菠菜币啊,哇哈哈哈哈
#20 录像里的对话都是在说什么啊,有人能翻译下嘛。ZSMJ的DR居然输了!!

13:52 [All] (TR^pggshka) idiot
15:17 [All] (TR^pggshka) rush3d/
15:59 [All] (AmsiWildLion) SUCK
16:00 [All] (AmsiWildLion) FUCKING
16:01 [All] (AmsiWildLion) BITCHES
30:04 [All] (TR^SmiLe) y
30:09 [All] (TR^SmiLe) nice
39:17 [All] (TR^pggshka) OK
48:37 [All] (TR^SmiLe) closed
51:00 [All] (AmsiWildLion) GO HOME
51:01 [All] (AmsiWildLion) BITCHES
51:02 [All] (AmsiWildLion) CARRY
51:05 [All] (TR^pggshka) gg
51:12 [All] (IllidanSTR) VERY WELL(翻译成英语的录像对话)

俄罗斯人似乎真是没什么礼貌,虽然LGD也看不懂
#22 好啊,hexor回来了,pgg的影魔也很让我期待
#23 一些人的留言真让我觉得好笑,LGD输给TR就能让你们高兴成这样?我知道这次TR赢了,但是只此一次
#24 认清现实吧,你在之前任何一场比赛之中看到过yyf4次gank失败吗?至于Donald Duck提到的圣殿指环的运用,我认为那只是他们的风格而已。这场gx的冰女,虽然一直死,但是眼一直没有停。最后,我真不觉得TR有什么风格,也许LOST.eu有,但是TR,根本没有
#25 TR打得不错
#26 跟lost赢nirvana的阵容差不多嘛
#27 线下赛ehome日翻了所有的欧洲队。ehome nirvana以及LGD是一个档次的队伍,现在他们却因为延迟输掉了,真让人难过
#28 TR打得不错,但我觉得中国人再也不会打线上赛了
#29 如果你看看录像里的对话,你就会认为TR是群蠢驴了
#30 我不在乎亚洲和欧洲谁比较强,我也想不明白为什么欧亚线上对决的时候大多数人喜欢押LGD这些亚洲队伍,你们要知道延迟是会主宰比赛的,这种比赛根本是在送菠菜币嘛。
#31 #21 pgg=屁鸡鸡 俄罗斯人你们懂吗?
#32 回31楼 lol
#33 又输给延迟一场,恭喜这些欧洲的SB们取得一场如此丑陋的胜利
#34 311分路现在好常见啊

42:23 [All] TR^pggshka (Storm): admin can !ping?
42:29 [All] slic??: LGD.beNz.sGty: 159ms, LGD.YYF.sGty_: 143ms, LGD.Gx.sGty: 142ms, LGD.ZSMJ.sGty_: 140ms, LGD.ch~.sGty: 138ms,
42:29 [All] slic??: AmsiWildLion: 103ms, TR^SmiLe: 92ms, MYM|Ange: 79ms, TR^pggshka: 75ms, IllidanSTR: 72ms, hexOr^.^: 65ms

#36 回21楼,你根本就不需要懂俄语来知道这些不是什么好话,再退一步说,用大写字幕在公共聊天里说话,本身就是一种挑衅
#37 TR真是没礼貌,居然还让他们赢了,本来想在决赛看LOST对lgd的呢
#38 这狗日的TR已经没礼貌到愚蠢的境界了
#39 回12楼,他们只是在嘲笑LGD
#40 谢谢21楼的翻译
看来他们真的很享受这种丢人的比赛,我很讨厌这种人。我想他们知道LGD不明白他们在说些什么才这么做的,这根本就不是什么盟友/所有人聊天切换出错的问题!丢人!
沉默的中国人是最致命的
#41 我正高兴lost赢了nirvana之后TR又赢了LGD,现在看来亚洲dota不如欧洲啦
#42 T_T
#43 笑,PGG的礼貌和实力都是0分,明显是延迟战胜了LGD,如果这是场线下赛的话,PGG的影魔又会平平无奇了。
这巫医真垃圾
#44 我的菠菜啊,真开心
#45 pgg就是pgg,他才不注重什么礼貌,能在一个小小的线上赛赢支中国队伍就足够让他开心啦。不管怎么说,打线下吧还是。
#46 LGD输了很让人难过
#47 被和谐
#48 赛事的组织者真的应该对这种所有人刷屏谩骂做出回应,如果dota想正规化,就一定要有礼貌。当然了有礼貌的地方就不能有狗日的老毛子。再贱!
#49 我现在十分期盼下一次的大型线下赛事,当中国在次站在统治地位的时候,你们就能闭嘴了。当然赢了就是赢了,没有理由。
#50 屁鸡鸡
#51 让延迟来左右胜负真让人沮丧。
#52 你们平时一个个像SB一样吵来吵去,现在TR和你们干了一样的事情而已,你们吵了就吵了,但是TR吵了之后就成了狗日的老毛子彩笔了?你认为你们这样就算有礼貌了吗?欧洲dota绝对比亚洲好,这场的ping虽然不太好,但还是有人样、可以打的
#53 52楼你是个折翼天使!
#54 上路NEC的双杀真精彩
#55 俄罗斯人现在领跑菠菜榜啦。这场中国人的ping有两倍呢,并不像之前nirvana和lost那样的公平。不管怎么样,还是线下赛来说明问题吧
#56 ppg真没礼貌,线下赛见,当然如果你能出线的话,我看你们连DDT这座大山都逾越不了。

#57 被和谐
#58 楼上的你准备好被喷吧。自大的人最讨厌,比如PGG。
#59 这一场老子老子老子,老子赚了500菠菜币!!!!!
#60 dota没什么亚洲好还是欧洲好的问题,幼稚!但你必须承认,中国的dota有着最职业的联赛,如果misery,pgg,光哥在中国的话,相信他们可以组织出达到ehome和lgd高度的战队
#61 48:37 [All] (TR^SmiLe) zakrito
#62 欧洲战队接连战胜中国战队,其实是对双方来说都不是什么好事。
如果TR输了,大家会说:“应该的呀”
如果TR赢了,大家又会说延迟。
我猜不管怎么样大家都不会看这些欧洲玩家打得如何,而是更多的去注重ping和他们在游戏中的言行。上面的回复不正是如此吗?我知道眼睁睁的看着你们心目中的大神陨落并不好受,尤其是对面还是一群SB的情况下。
我觉得一个并非绝对顶级的欧洲队战胜了ping只比自己高50的超一流亚洲队并不是那样的没有意义,相反,这意义重大。当下次他们不能用ping来做借口的时候,我也很好奇谁会赢。
#63 PGG的影魔真烂,我不能理解他的傲慢,就好比我无法理解他一次又一次空放的大招一样,还有那一半的空压,打钱速度也一般般。他这样的水平在其他比赛里占不到任何一点便宜,这场只是TR全队在装备等级上一直领先而已,根本证明不了他的个人能力。
#64 虽然说失败是没有借口的,但是真的没有人反感这样的TR吗?一点礼貌都没有,就连他们队内人员都时常在变。
另外对于那些说hexor>all或者欧洲>all的人,现实点吧,等到TR和DTS打线上的时候,你们就懂了。
#65 55楼别自欺欺人了,nirvana和lost打的时候用的是一样的主机,丹麦人的ping好很多。这根本就不公平。
62楼你一点也不懂真正的竞技dota。
#66 62楼你说了这么多都是废话,不如一句线下赛见吧。
#67 62楼说得好,这群SB每次都有话说。
#68 不希望看到这样的局面,希望中国能在线下赛重整旗鼓。
#69 回55楼,那场nirvana的ping是lost的3倍,看看他们补刀和躲白虎的晕箭就知道啦。也可能是他们不能适应有延迟的环境。但就算把延迟问题上纲上线,胜利也还是胜利,认真你就输了。nirvana和lgd的失利没有什么不好的,至少让那些中国人知道了,如果有两倍ping的话,很多人都可以战胜他们。
#70 LGD居然有狗日的150+PING,不管怎么说,中国dota还是全世界最好的!

http://www.gosugamers.net/dota/replays/37153/50    地址在此,水平和时间有限,大家凑合看吧
冰 

个人观点,可能延迟确实是一大问题吧,ESWC线下赛,EHOME确实虐翻了所有参赛的欧洲强队,LGD和EHOME的水平应该在伯仲之间,不过俄罗斯人的素质唉,!~
冰 

[声明] TR战队经理:向LGD道歉 pgg:认识到错误

myMYM举办的著名赛事Peregrine Prime Defending#12已经进入淘汰赛阶段,16支晋级队伍进行了更为激烈的争夺,目前四强已全部诞生,在9月13日晚上的比赛中 Nirvana.cn以0:2败于 Lost.eu惨遭淘汰,昨天晚上10:00 LGD.sGty迎来了晋级四强的关键之战,不过最终还是遗憾的以0:2败给对手 TheRetry(原 LOST.ru),不过由于TR在比赛中使用本国语言侮辱对手,因此MYM赛事组织方宣布取消TR战队参赛资格,LGD晋级四强。
      赛后国内外不少玩家对于TR、特别是队长 Plzgogame(pgg)在比赛中的无礼行为进行了指责。不过随后TR战队的经理就联系到了LGD战队并且表达了战队的歉意:

翻译:你好,我是 TheRetry战队的经理,在这里我代表战队向LGD.sGty战队正式道歉;Amsi和pgg也表示了诚挚的歉意,他们认识到了之前所犯的错误并愿意向LGD全体队员道歉:
Amsi:对于在比赛中我所表现出的愚蠢和无知感到非常抱歉;
pgg:我的行为确实非常糟糕,作为队长我表示十分抱歉。随后我们会在Gosuganers.net和Prodota.ru上发表道歉公告。
      对于TR战队的诚挚道歉我们友好的接受,也希望在以后的比赛中能够有更多的精彩和更少的争论!
空心琥珀‰

ZxID:12324436

老毛子就是粗鲁
梦想是一种让你感到坚持就是幸福的东西!---《中国合伙人》
没有坚持,谈何梦想?!

遇到问题,不要退缩回避,更不要怨天尤人,想法解决它才是真爷们
冰 

喷神本色不改 PGG嘴上道歉 背后继续痛骂

本届的MYM PD#12系列赛可谓受到了空前的关注,这其中最大的原因就是两只中国队伍的参赛了,而在 LGD和 TR进行的淘汰赛中,更是出现了非常戏剧性的一幕,TR战队在原本获胜的情况下,却因为在游戏中出言不逊而被MYM官方取消了晋级资格,这一事件引起了全世界水友的广泛关注。
        昨天,TR战队发表了官方声明,向LGD战队进行了诚恳的道歉,该事件的主角 PGG也表示已经认识到了错误。就在大家都以为这一事件就此告一段落的时候,PGG本人的几句留言再次引起了争议,从他的话中,不难看出,喷神只是嘴上道歉罢了,他对于MYM主办方的这次处罚仍旧耿耿于怀。

以下为 PGG的部分留言:

#260plzgogame:
  MYM|Ange亲自说了他自己不喜欢俄国人,他从昨天比赛时就开始表现出来了,在18分钟不停的说重赛,然后又要求我们用新加坡的主机。
  没事,祝DTS好运。
  LGD让我看到了他们的DotA有多弱, 也让我看到了他们的本性。
  这是全部。
#295plzgogame:
  禁赛——有什么大不了的
  把俄国人踢掉然后让中国人在决赛里出名
  他们根本就不在乎“对不起” 或者“ 双方同意重赛”这些实情
  他只需要人气
  现在全东欧都想杀了Ange,其实是我的主意,哈哈哈哈哈

不知道喷神PGG会不会为他的这番言辞再次受到追加处罚.
冰 

PGG喷人视频专辑之PGG vs Misery 苏小情解说

美女解说苏小情称PGG是他最喜欢的DotA选手之一,小情为什么会钟爱这个喷子呢?

点击在新窗播放
chengbo321

ZxID:12979897

喷的很搞笑。
发帖 回复