Q区域长期招聘版主,有能力的可以来!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务Q区域长期招聘版主,有能力的可以来!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
78个回复

Q区域长期招聘版主,有能力的可以来!

楼层直达
__花開花落、

ZxID:2179382

特 別 鳴 謝  ̄ 親 憂 旳 厼 √。

— (┖眾人┚、偉) 备案观察 (2010-11-14 11:22) —
ID: qwoq89
qq: 292245777
专长: 喜欢找一些BUG
申请版块: qq校友
意见: QQ校友一个管理也没有  天天乱成一团  想去管理一下
每天上线时间: 白天上线时间在9到5点30时 晚上8点到12点  一般都在
搜狗搜出L你

ZxID:5757741

— (┖眾人┚、偉) 备案观察 (2010-11-06 22:44) —
ID: 搜狗搜出L你
申请版面名称: qq堂
您的职业:保密
您的专长: 游戏
电子邮件: [email protected]
qq号码: 394536811
平均上网时间(小时/天): 8
固定在线时段(早上/下午/晚上): 下午到晚上
1. 请问您认为游戏区版主有何责任和义务? 以身作则。带动会员交流。
2. 如果您是一位版主对于论坛活动有何策划? 根据每个游戏来决定。
3. 请阐述你对交流版面的主题和发贴方向的看法。 会员们互相交流,讨论。
4. 现阶段论坛有何不足?如果您上任,您将如何改善现况? 暂无
5.请阐述你能胜任此职务的理由 以前做过版主,有管理经验。
ゅ兔子哥

ZxID:2998095

配偶: 老白兔。
音速图标啊图标6级7R!

— (┖眾人┚、偉) 先努力上热会吧 (2010-11-14 11:09) —
ID: cz199596
QQ: 384859648
专长: 喜欢研究QQ技术和QQ空间技术
申请版块: QQ技术交流
每日固定在线时间段: 中午12点到2点 周末全天
如果它是个冷版,你会怎样做: 多发贴新颖的帖子 先赚足人气
你认为自己能够带好它的理由: 到一些论坛辗转了很久 吸收到非常多经验 最后还是在猴岛安家吧
最後の冰吻

ZxID:11495649

思考中.......

ID: 爷→就是帅
qq:  459251421
专长:电脑游戏
申请版块: QQ农场
每日固定在线时间段:10----22点 都在有时到12点
如果它是个冷版,你会怎样做: 如果这个是个冷版那么我会加长时间的去改进,去寻找为什么,然后再修补做的不好的地方.之后从别人那打听经验.
你认为自己能够带好它的理由 : 我熟悉QQ农场,我比较喜欢创新 会发写他们想不到的活动,
以前QQ农场人气很高,现在....... 所以想挽救一下! 我时间很充足的! 可以找写农场趣事啊什么什么的!
[ 此贴被爷→就是帅在2010-11-12 20:51重新编辑 ]
怪我咯 

ZxID:10322789

— (┖眾人┚、偉) 努力上热会 (2010-11-14 11:10) —
ID:我是个笨蛋
QQ: 872354437
专长: 玩QQ飞车道具模式
申请版块: QQ飞车
每日固定在线时间段: 晚上8~9点
如果它是个冷版,你会怎样做:发起一些活动 比如说比赛啊 等等之类的
你认为自己能够带好它的理由:在飞车方面有稍微的一点说服力
┏曲终秂散丶

ZxID:10191456

ID:┏曲终秂散丶
申请版面名称:Q秀专区
你的职业:无业游名
你的专长:真人秀制作
电子邮件:[email protected]
qq号码:396318997
平均上网时间:15-17个小时
固定在线时间:早上6点到晚上22点
如果它是个冷版,你会怎样做: 想尽各种办法去宣传、人气是版块的基本。相信人气到了,注定是辉煌!
你认为自己能够带好它的理由:熟悉q秀的一些基本问题和解决方法、相信团结是带好版块的理由、相信只要努力、
厌食症儿童。

ZxID:1344528

总版主
— (┖眾人┚、偉) 备案观察 (2010-11-14 11:10) —
ID: 附送折磨。。
qq:  844507300
专长: 在通常喜欢的游戏中,寻找未发现的.
每日固定在线时间段: 早上到晚上
如果它是个冷版,你会怎样做: 如果这个是个冷版那么我会加长时间的去改进,去寻找为什么,然后再修补做的不好的地方.之后从别人那打听经验.
你认为自己能够带好它的理由 : 1,我喜欢玩QQ飞车,2,我喜欢在我喜欢的游戏中寻找未发现的东西,3因为男人就要有责任感.

个人感慨: 虽然我只不过是个新手,但是我已经在努力了.我不可能是最好的那个,但是我会是更好的那个,请总版主给我这个机会,让我试试.谢谢!
  木头丶

ZxID:199999

潜水
— (┖眾人┚、偉) 备案观察 (2010-11-15 18:04) —

ID:     B。

QQ:453879626

专长: DNF。帮助人。QQ三国。

申请版块: QQ三国。

每日固定在线时间段: 中午10点至下午5点。晚上8点至晚上12点。(我是无业在家)

如果它是个冷版,你会怎样做: 活动必须要多,也必须要好。多拉朋友来活跃。

你认为自己能够带好它的理由:玩QQ三国4年了。对游戏在熟悉不过。我能胜任。

[ 此贴被    B。在2010-11-16 01:00重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB 0
DB+1

支持此人。

DB-1

扣回

fdgddrtgr

ZxID:13366799

ID: ※   浩浩
QQ: 348677146
专长:游戏
申请版块:QQ餐厅
每日固定在线时间段:基本上是6~7个小时,有时候8~10小时不等。。
如果它是个冷版,你会怎样做:多做些有意义的活动,让更多人来参与,多让喜欢玩QQ餐厅的,来此版!!
你认为自己能够带好它的理由:好好做,就一定有收获&
本帖de评分: 2 条评分 DB 0
DB+1

支持

DB-1

扣回。

ヤ - 天誅

ZxID:13189801

- -、  神马都特么素浮云

支持浩浩....

_无响应°

ZxID:11975547

支持啊  哈哈
吃好喝好。

ZxID:13586734

想进热会和记者团。
ID:吃好喝好。
申请版快:Q宠大乐斗
打算怎么管理该版:多多宣传此版块。让人气提高。不定期发起活动。
每日固定在线时间: 1到星期5、3小时、星期天和星期日.12小时。
如何把该版的人气弄上来: 根据Q宠大乐斗版块的实际情况,首先,要完善该版块的基本内容,再,抓住机会,加大宣传,吸纳新成员,挖掘优秀的Q宠大乐斗玩家进驻Q宠大乐斗板块,让玩家来到版块觉得值。 本人是一只新猴子, 会配合其他版主搞好这个板块。
俗不可耐﹃_﹃

ZxID:12625806

ID:易碎的玻璃杯

年龄: 22
申请版面: QQ空间
您的职业:上班族。
qq号码: 372695736
平均上网时间(小时/天):6-8小时

固定在线时段(早上/下午/晚上): 晚上5点到11点。
1.您申请该版版主的理由:挖掘好的软件,大家一 起交流。
2.常参与讨论的版面:聊天交友,QQ音乐,QQ技术交流,自爆。
3.您觉得如何能比别人更好的行使版主权利: 合理的使用自己拥有的权限,不滥用权限,不公报私仇,平等对待每一个会员

4.您对申请版面的建议与看法:大力宣传。多找好软件。
5.上任后你将如何提升版面人气带动会员:多搞活动、宣传、多发布有关于这版快的信息

6.是否担任过(或者)正担任斑竹职务:否
执子之手,将子带走,子若不走,拍晕带走,
权术持刀手

ZxID:9525678

ID: 無影③尐

QQ: 367170007

专长: 通常就是在电脑旁。

申请版块: 音速

每日固定在线时间段: 中午11点多到晚上9点多吧!

如果它是个冷版,你会怎样做: 多搞一些活动。我情愿自己拿点钱。在板块搞点活动。绝对能把板块搞好。
你认为自己能够带好它的理由: 我也算是个老管理了吧。上次ID被盗。所以被裁了。发布一些广告贴。所以心里很惭愧的。

我绝对会自己掏几十元。给QQ农场的会员发奖励。绝对能把此版搞火起来。
[ 此贴被無影③尐在2010-11-20 11:56重新编辑 ]
ZXid:13512531

ZxID:13512531

— (┖眾人┚、偉) 备案观察 (2010-11-28 17:52) —
ID:、宁愿疯癫.
申请版面名称:QQ游戏基地
你的职业:学生
你的专长:上网
QQ号码:921718749
平均上网时间:6-7个小时  星期六  星期日 12小时以上。因为星期1-5要上课
固定在线时间:中午。下午
QQ游戏基地是个不错的板块,就是人少了点。因我在QQ游戏里混了不少时间,对里面的一些东西比较了解
我相信我能带向这版走向辉煌。。。
撸帝cscheat

ZxID:10132992

管理员

— (┖眾人┚、偉) 备案观察 (2010-11-28 17:53) —
ID: 骷髅1996.
QQ: 1300567100
专长: 会点E语言和制作黑图什么的。(也不算什么人才,)
申请版块: Q秀
每日固定在线时间段: 晚上(基本没固定的。看情况),
如果它是个冷版,你会怎样做: 活动是必然的,自己出点资金
你认为自己能够带好它的理由: 不清楚.努力即可。
w76447196

ZxID:5160397

ID: w76447196
QQ: 1137335787
专长:职业网民
申请版块: QQ牧场
每日固定在线时间段: 上午10:00  到晚上9:00
如果它是个冷版,你会怎样做: 我会找为什么会是冷版找出不足在发挥自己的潜能 将此板块活跃起来我很有自信能管理好此板块 会大力帮助玩家解决难题 没有做不到只有想不到
你认为自己能够带好它的理由:我来猴岛也一年多了 做过好事也做过坏事但是我还是在这里待下了
无论版主怎么惩罚我都没怨言 因为失恋不爱说话 心里的阴影太大我决定坚强起来多和大家说说心里话了解下兄弟姐妹如果我当上版主我不会做出版主的架子我喜欢和小猴子们一样开开心心 虚心听从建议改善自己我 改善板块 做到公证我威望是负数 如果管理员能看上我就给我次会 相信我李宁一切皆有可能
- 亚瑟 そ

ZxID:1579380

┏━┓       ┃官┃ 腾讯认证  ┃方┃ 猴岛认证  ┗━┛    
— (┖眾人┚、偉) 备案观察 (2010-11-28 17:53) —
ID: -Gzhong

年龄: 18

申请版面: QQ堂

您的职业:学生

qq号码: 394536811

平均上网时间(小时/天):6-8小时

固定在线时段(早上/下午/晚上): 上午10:00  到晚上9:00

1.您申请该版版主的理由: 喜欢这版块,不忍自己喜欢的版快被冷漠

2.常参与讨论的版面:聊天交友,QQ音乐,QQ技术交流,手机游戏交流,还有一些有活动的版快我都会去活跃,你懂的

3.您觉得如何能比别人更好的行使版主权利: 合理的使用自己拥有的权限,不滥用权限,不公报私仇,平等对待每一个会员

4.您对申请版面的建议与看法:无

5.上任后你将如何提升版面人气带动会员:多搞活动、宣传、多发布有关于这版快的信息

6.是否担任过(或者)正担任斑竹职务:是
潇洒蛇丸〃

ZxID:12808372

— (┖眾人┚、偉) 备案观察 (2010-11-29 12:17) —
ID: 立儿丶
申请版面名称: QQ技术.
您的职业:自由.
您的专长: 游戏,
qq号码: 潇洒哥°  (改回以前ID了.)
平均上网时间(小时/天): 机动.
固定在线时段(早上/下午/晚上): 中午到晚上
1. 请问您认为游戏区版主有何责任和义务? 以身作则。带动会员交流。
2. 如果您是一位版主对于论坛活动有何策划? 利用活动带动会员们积极的发帖.
3. 请阐述你对交流版面的主题和发贴方向的看法。 会员们互相交流,讨论。
4. 现阶段论坛有何不足?如果您上任,您将如何改善现况? 暂无
5.请阐述你能胜任此职务的理由 以前做过版主,有管理经验。
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

呵 、就申请别的区域了

怪我咯 

ZxID:10322789

— (┖眾人┚、偉) 批准 (2010-12-03 22:29) —
ID:我是个笨蛋
QQ:872354437
专长:游戏
每日固定在线时间段:晚上7~8点 星期6 日 基本都能在
如果它是个冷版,你会怎样做:用自己的热情 带动别人
你认为自己能够带好它的理由:会合理评分,扣分尽量少,尽量把他带好
发帖 回复