〓〓〓〓〓〓〓最新双开(彻底抛弃沙盘)【有图】申请加精 点亮BZ近来测试】〓〓〓〓〓〓〓

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士〓〓〓〓〓〓〓最新双开(彻底抛弃沙盘)【有图】申请加精 点亮BZ近来测试】〓〓〓〓〓〓〓
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
116个回复

〓〓〓〓〓〓〓最新双开(彻底抛弃沙盘)【有图】申请加精 点亮BZ近来测试】〓〓〓〓〓〓〓

楼层直达
hnly18801

ZxID:1822705

穿别人的鞋走自己的路!让他们找鞋去吧!!

[color=#0000FF]安装方法:解压后直接安装,并把破解文件复制到安装文件夹覆盖源文件。
第一步:在软件的右边空白处单击右键会出来菜单,然后点击插入![/color]
[attachment=205866]
[color=#0000FF]第二步:随便写个名称,然后点击浏览!进入到DNF安装文件夹里面的start文件夹点击那个DNFchina.exe,点保存。 [/color]
[attachment=205867]
[color=#0000FF]第三步:点击主窗口的设置,选择临时文件夹存放位置,然后保存。[/color]
  [attachment=205868]
[color=#0000FF]完成,创建的标题启动,这样就可以双开了。 [/color]
  [attachment=205869]
[color=#0000FF]演示:[/color]
[attachment=205899]
[color=#FF0000][b][i][size=7]V3的软件太大,就不传上来了 给你们个破解补丁就好了..V3自己去下[/size][/i][/b][/color]
[color=#FF0000[size=7]]http://www.changleren.com/v3.rar    V3下载地址去下吧 
以后有好东西 都不发了.BZ都不过来测试[/size][/color]
[size=[color=#FF0000]6]提示:如果按照这种方法打不开的,那你就需要把DNF全部复制一份到你这个软件安装的那个盘里面! 序列号:1111-00BA9-171A2-B4FC1-EE61A
或者在安装这个软件的时候直接装到和DNF安装目录的同一个盘就行了!
再按照这种方法操作就可以打开了![/color][/size]
[attachment=205921]
[ 此贴被hnly18801在2008-10-29 17:40重新编辑 ]

hnly18801

国际惯例 SF自己的~~~看过不顶 小心拉出去木仓毙~~~~~`
V3的软件太大,就不传上来了 给你们个破解补丁就好了..V3自己去下
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r422263_u1822705/
[ 此贴被hnly18801在2008-10-29 16:23重新编辑 ]

hnly18801

自己先顶上去~~~~~~~~~~

hnly18801

没有人看吗  ??????????????

hnly18801

靠  浪费我1个小时多的时间发帖子 看都没有看吗?????

zqxhcxh

ZxID:2078893

Re:〓〓〓〓〓〓〓最新双开(彻底抛弃沙盘)申请加精 点亮〓〓〓〓〓〓〓
试试
hnly18801

Re:〓〓〓〓〓〓〓最新双开(彻底抛弃沙盘)申请加精 点亮〓〓〓〓〓〓〓
看过的人给顶下行不~~~~~~

hnly18801

看过不顶不够意思啊~~~~~

夜、Contact

ZxID:2119235

- -。。我顶了。
咧、虚弱了。- -
a7451321

ZxID:2171942

俺服了`
zqxhcxh

找不到 V3组件?
zqxhcxh

LZ检查下有没发错吧..............下了不能用 找不到什么V3组件  
hnly18801

引用第11楼zqxhcxh于2008-10-29 16:19发表的  :
LZ检查下有没发错吧..............下了不能用 找不到什么V3组件  

V3你装了吗  我这里的是V3的破解补丁~~~

hnly18801

引用第8楼夜、Contact于2008-10-29 16:16发表的  :
- -。。我顶了。

谢谢~~~用过能用的话回来在顶下

hnly18801

引用第10楼zqxhcxh于2008-10-29 16:17发表的  :
找不到 V3组件?

V3你装了吗  我这里的是V3的破解补丁~~~
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r422263_u1822705/

ZxID:2071157

狠好狠强大`` 顶起!
hnly18801

V3的软件太大,就不传上来了 给你们个破解补丁就好了..V3自己去下

zvt122334

ZxID:1860978

拿了
hnly18801

BZ也不进来测试 下啊 

zvt122334

ZxID:1860978

Re:〓〓〓〓〓〓〓最新双开(彻底抛弃沙盘)申请加精 点亮BZ近来测试〓〓〓〓〓〓〓
再拿一刀可以下载了
发帖 回复