〓〓〓〓〓〓10.29末日版飞飞.〓〓〓〓〓〓〓我也是转徕的。(申请点亮)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士〓〓〓〓〓〓10.29末日版飞飞.〓〓〓〓〓〓〓我也是转徕的。(申请点亮)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
33个回复

〓〓〓〓〓〓10.29末日版飞飞.〓〓〓〓〓〓〓我也是转徕的。(申请点亮)

楼层直达
墨尔祭生°

ZxID:2102091

我也是从别的论坛转徕的,
请小白测试后,在骂我!

绝对真实,并无病毒
            但是狠不稳定。    封号的几率也比较高!

需要注意的是 DNF的目录必须是英文哦 要不可不好使的哦
例如:D:/dnf 这样的目录
需要提醒的是 不要点开始任务 也就是别秒杀 封号几率非常之大 你要硬开我也没脾气 -0-

1,复制DNF辅助里的所有文件到游戏外挂目录下,必须跟游戏的DNF.exe在同一目录
2,双击运行外挂里的    只运行一次.exe(每台机子只需要运行一次就够了)
正常启动游戏外挂会自动弹出。
3,请进到副本里再点开始任务,副本评分显示是F,实际上是SSS级的。
4,如果出现服务器验证失败,请重试几次,或者等待两分钟后再上。
5,购卡请将购买的卡号复制,粘贴到外挂的auth_config.ini文件里的VerityId = 这里。

充卡详细说明:
购买取得月卡. 再复制卡号到外挂的 auth_config.ini 这个文件. 格式是VerityId = 卡号.  注意卡号跟=号之间要有一个空格,详细使用方法:
1,复制DNF辅助里的所有文件到游戏外挂目录下,必须跟游戏的DNF.exe在同一目录
2,双击运行外挂里的  只运行一次.exe(每台机子只需要运行一次就够了)
正常启动游戏外挂会自动弹出。
3,请进到副本里再点开始任务,副本评分显示是F,实际上是SSS级的。
4,如果出现服务器验证失败,请重试三次,或者等待两分钟后再上。
5,请至各地*****购买取得月卡. 再复制卡号到外挂的 auth_config.ini 这个文件. 格式是VerityId = 卡号.  注意卡号跟=号之间要有一个空格. .
auth_config.ini这个文件里最后一行必须是lock_hp=1 这样才会有锁血锁攻击和防御,如果lock_hp=0 则不会锁血!! 

8DBE629063044B5AB788A16759A8F314
62BA619AA2F14D59A8CEFF7446E34383
3ADDB7B757474AB5A4B14956C001B205
6FC92F2DCB4A4DCBA240342ADD9C6A54
2D8740469D26440894B0A67388DEAEDE
88E44C9572ED463FB0D0CE75183A7DB4
345D807B612A42D7970CA5F3B884CB7B
8DBE629063044B5AB788A16759A8F314
62BA619AA2F14D59A8CEFF7446E34383
3ADDB7B757474AB5A4B14956C001B205
6FC92F2DCB4A4DCBA240342ADD9C6A54
[ 此贴被houdao.smlie在2008-10-29 18:36重新编辑 ]
附件: 1029(末日论坛).rar (1028 K) 下载数:38

想要交流一切的电脑技术么?想学么?
我会不定期在群共享中制作一些我自己做的视频,
并且能力所能及的为大家讨论黑客技术问题QQ超级群:5866856
三鹿奶粉好喝

ZxID:2042732

有G时,打BOOS要一招。没G时,打BOOS要复活币
复你妈个头啊.

楼主留言:

-0-,我的沙发阿- -!

BZ说:“用G要低调,但是没叫你们藏起来啊”
三鹿奶粉好喝

ZxID:2042732

有G时,打BOOS要一招。没G时,打BOOS要复活币
你丫的找抽是吧
BZ说:“用G要低调,但是没叫你们藏起来啊”
cx19880101

ZxID:2212818

你是SB
woxilinmao

ZxID:2183112

有一骗子
真他妈的B
xghh1313

ZxID:2041458

引用第1楼三鹿奶粉好喝于2008-10-29 18:31发表的  :
复你妈个头啊.
long12590

ZxID:1710564

lctstc

ZxID:1561726

还发飞飞``我草
守护小雪

ZxID:2113864

就不能新鲜点 ,老是这个发来发去的
long12590

ZxID:1710564

引用第4楼woxilinmao于2008-10-29 18:32发表的  :

有一骗子
真他妈的B
chdsdo015

ZxID:1611039

假,,,,,,,,,,,,,
skzgzr

ZxID:2188074

引用第4楼woxilinmao于2008-10-29 18:32发表的  :

有一骗子
真他妈的B

ZxID:2044840

喜 怒 哀 乐......齐共享

发来发去 都是飞飞。。
  名知道是假的 怎么还有那么多人下??  送DB给他  真傻
ban4248095

ZxID:1841536

http://home.51.com/xiaoye94men
我试了 怎么 没反映解释下好么?

楼主留言:

那我就不知道了
,总之我昨天晚上就可以用的!

(輕輕的)在糊的左右用力《爲妳戰鬥》//

ZxID:2184763

引用第9楼long12590于2008-10-29 18:35发表的  :
kmxiaobo

ZxID:1674664

我要发疯拉 郁闷  G怎么还没呢  
wangyekai111

ZxID:1703132

这个帖子不知道多少人发了!

ganyuqi

ZxID:1585234

我试了 怎么 没反映解释下好么?
w898288321

ZxID:1894433

骗子,死开
ganyuqi

ZxID:1585234

这个帖子不知道多少人发了
发帖 回复