■■■■那个叫嚣猴岛收费的学生猴进来 反正没挂 没事我喷喷你■■■■版主加精DB威望贡献有什么加什么

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士■■■■那个叫嚣猴岛收费的学生猴进来 反正没挂 没事我喷喷你■■■■版主加精DB威望贡献有什么加什么
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
122个回复

■■■■那个叫嚣猴岛收费的学生猴进来 反正没挂 没事我喷喷你■■■■版主加精DB威望贡献有什么加什么

楼层直达
fizban_zhao

ZxID:1713414

看到小白 智力上的优越感油然而生
就知道你是个学生 要不就是文化不高的 考虑问题完全不走脑子 叫得还比驴都大声。。。。

第一。收费挂?那还是猴岛吗?而且DNF区还只是猴岛的一部分 这里收费了 整个猴岛社区怎么调整?
第二。收费确实能让用挂人群变为小众 但是你认为这样就不会有人卖挂了?更多的人能用挂 卖挂的人才会少 或者说买挂的人才会少 当然这是针对卖挂的问题而言 并没有讨论对于开发外挂的影响
第三。确实承认猴岛的版主负责 努力 但是这些天来 猴岛并没有表现出十分强大的外挂研发能力 收费了就不能搞拿来主义了
最后。你一个学生 还有资格骂别人穷B?????

有的猴子还是认为收费的话只要钱不多还是可以接受的  有的猴子认为斑竹辛苦 必须有所表示    这些我都理解 但是你们先收起你们盲目的善良和同情 理智的想想  制作外挂是不是侵权  在中国不一定是  但是卖外挂是不是侵权?肯定是  如果猴岛开始卖挂了  最后的结果不是招安就是倒闭   你们吼半天其实是再害这里  懂????

谢谢有猴子提醒说我这个有嫌疑 违反了版规第一条 恶意攻击。。。。。其实我的心态还是比较诚恳的。。。 想了想斑竹删贴就删贴吧 看到那个投票的帖子还飘在上面 所以就没有再改题目 想让更多的猴子看到我的帖子 而且都能明白外挂收费是在害猴岛 而不是对版主的感谢或者报答

又有人发帖了。。。
[ 此贴被fizban_zhao在2008-10-30 15:52重新编辑 ]
此消息发自掌中猴岛wap.houdao.com
fujian0100

ZxID:1864927

开G低调```低调用G```............低调..
Re:■■■■那个叫嚣猴岛收费的学生猴进来 反正没挂 没事我喷喷你■■■■版主加精DB威望贡献有什么加什 ..
哎```````````````没挂的时候什么东西都出来了``
`````````````````````````林子大了什么鸟都都有
fizban_zhao

Re:■■■■那个叫嚣猴岛收费的学生猴进来 反正没挂 没事我喷喷你■■■■版主加精DB威望贡献有什么加什 ..
郁闷了 沉得真快  不管了 快下班了 回家单刷去了
zhangl241

ZxID:1602098

{|涐们惦记菂,总是没有惦记涐们菂人丶°|}

绝对支持猴岛!
我想我爱的已经不是你的人了.而是你留在我脑海里那刻骨铭心的记忆.
fizban_zhao

还有人在叫嚣  喊一下午了。。。。

顺便问一下猴子 是不是看不到25页以后的回复了
gogo57

ZxID:2067148

引用第9楼酒神于2008-10-30 14:05发表的  :
支持支持
yangspt11

ZxID:1591608

支持支持
风♀色

ZxID:2003030

隐客。。。
随便看看
钦佩骗子。。。。
小吉米男人

ZxID:2206894

心痛的时候,就望一望天空!

引用第11楼乾坤于2008-10-30 14:06发表的  :
呵呵
别和他一般见识
学生的认识就这么一点而已
z996694

ZxID:2220134

哎  无知

ZxID:2122263

支持你你放心我想斑竹不会删你的号的

你是为了本猴岛好的

BZ看了还会高兴呢

fizban_zhao

理不辩不明啊。。。。。。

貌似我今天太闲了  没有挂又没法跟公司升级PK  顶上去 期待口水战。。。。。     

ZxID:2053279

那人无聊拉
wang0

ZxID:1594163

珍惜極品  遠離凱利
呵呵  学生嘛
fizban_zhao

引用第107楼小吉米男人于2008-10-30 14:57发表的  :
楼主,既然你知道他是小孩子,还这么说他?  打电话告诉他老爸,回去砍死他就OK了!

汗。。。
hjx5120

ZxID:1852276

以出世之心  做入世之事

支持了
将进酒,杯莫停。
    与君歌一曲,请君为我侧耳听
小吉米男人

楼主,既然你知道他是小孩子,还这么说他?  打电话告诉他老爸,回去砍死他就OK了!
小吉米男人

引用第6楼3277517zx于2008-10-30 14:04发表的  :
顶LZ`支持了
shinvi1314

ZxID:2178927

赞同

收费了
猴岛就会成为下一个飞飞
鬼手↑

ZxID:1729487

无聊透顶!
发帖 回复