关于那个DNF终结者    大家进来看看  你们相信不

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士关于那个DNF终结者    大家进来看看  你们相信不
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
0个回复

关于那个DNF终结者    大家进来看看  你们相信不

楼层直达
wxch4103682

ZxID:2072754

&n
Heart broken 00:55:58
DNF终结者  收费怎么样 ?
Heart broken 00:56:12
又没有试用版    你让人怎么相信 ?
Bloody Mary 00:57:41
我们已经更新到第三个版本了` ` 已经是正式出售的软件了  不会提供任何测试  价格在外挂上有写
Heart broken 00:57:41
写快点  急的勒
Bloody Mary 00:58:04
我要一个个回复信息  很多人要买的
Heart broken 00:58:07
- -
Heart broken 00:58:24
不会提供任何测试    这个不能让我信服
Heart broken 00:59:16
现在不说别的  光骗G  毒G  马G  不是用数字来衡量了  电脑已经做了N回了  怎么才能信你
Heart broken 00:59:31
网站  发来我看看
Bloody Mary 01:00:26
我既然能做这个软件 做网站绝对也不成问题 我的工作就是网站制作
但是我不想象清风小蜂那些外挂一样 宣传不错  没的也快所以没网站
Bloody Mary 01:00:45
要是不相信的话 以为是毒 你可以用任何杀软去查杀 确定没毒在运行
Heart broken 01:01:59
你最起码能有个测试版的  上去直接钱    没打过交道  可信度......
Bloody Mary 01:01:23
你以前买过外挂么`?
每个外挂都是刚制作的时候有测试  但是后来不管你爱买不买 他会给你测试么`?
不说DNF  其他游戏的收费外挂  除了传奇的你能找到几个带测试的 我看看`?
  不相信的话请拉黑`  需要我回复的人太多 

[size=7]大家看  尤其是这一句

不相信的话请拉黑`  需要我回复的人太多

这个是买卖人该有的素质嘛  可笑~~~!!!!!
发帖 回复