龟兔GM赛跑玩法介绍

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流龟兔GM赛跑玩法介绍
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
3个回复

龟兔GM赛跑玩法介绍

楼层直达
Name:炎

ZxID:13796251

今天维护后,一场精彩刺激的龟兔GM赛跑活动开始了,刚才体验了一番,嘻嘻,真有趣,好玩儿!赢了有奖金拿哦。下面让我来给大家介绍一下活动的具体操作吧,(*^__^*) 嘻嘻……
一、如何投票参加比赛:
首先,在花园镇-阳光路找到裁判点击就会出现以下提示后,点击我要花5金投票参加比赛。每天有三场比赛,
玩家每场比赛的投票当场比赛有效,不累积到下场比赛。
玩家投票时,由系统分配玩家投到的选手。并发送系统邮件告知玩家。
第一场比赛投票时间:00:00-12:00,比赛时间:12:00-12:05
第二场比赛投票时间:12:05-16:00,比赛时间:16:00-16:05
第三场比赛投票时间:16:05-19:40,比赛时间:19:40-19:45

每场比赛只能参加一次,
19:45-24:00不得再进行投票。

记住,每场比赛只能参加一次投票的哦。

如果你是没有投票参加比赛的,也可以点击‘我来围观比赛’查看激烈的比赛过程哦。

二、投票参加比赛后,在页面左上角就会出现系统邮件的闪动提示,可点击查看。

耐心等待比赛的开始,嘿嘿~~~

三、来看看比赛的情况:

我们可以在比赛前及比赛中对投中的选手最多进行5次加速。每次加速分别消耗1,5,10,15,20个时间胶囊,分别加速1米/秒,2米/秒,3米/秒,4米/秒,5米/秒。
每次使用时间胶囊加速分别获得1,5,10,15,20的储备积分。
如果某玩家投票的选手获得了胜利,则此玩家的储备积分可以转化为赛跑积分。
比赛前选手最高加速至140米/秒,比赛中最高加速到200米/秒。当赛程到了18000米的时候,玩家将不能再对投票选手进行加速操作了。

以下是点加速的效果提示:

进行5次加速后再点加速,就会出现以下提示哦,注意了

假如你在投票参赛后,已经有人将这名选手加速至140米/秒了,你在点加速时就会有下面的提示:

比赛进行中。。。

当选手的速度达到170米/秒时,玩家可以选择使用飞奔能量剂对选手激发特效。

嘿嘿,跑完全程,比赛结束。

啊噢,左上方又会有系统邮件提示输赢哦,注意查看。

这里要留意一下,比赛获得胜利后,储备积分就转化为赛跑积分,赛跑积分是兑换元旦奖励的必需品!

哦耶,本场投的乌龟赢咯,撒花~~~
继续投票参加下一场比赛,哈哈~~~

龟兔赛跑活动的比赛过程讲解完毕,如果有不好或不足的地方欢迎指出,呵呵~
本帖de评分: 1 条评分 DB +40
DB+40

庄园物语欢迎你哦!希望下次还可以见到 ..

9o丨猴丶岛

ZxID:13807126

特殊组:管理员

不好玩 太贵了
本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10

庄园物语发帖奖

(り小丫头、

ZxID:13518014

活着为了什么么?

这样啊。谢谢分享
最後の冰吻