发现个比菜刀队更NB的刷山脊队伍 相当强大 过图以秒计算 申精

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士发现个比菜刀队更NB的刷山脊队伍 相当强大 过图以秒计算 申精
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
37个回复

发现个比菜刀队更NB的刷山脊队伍 相当强大 过图以秒计算 申精

楼层直达
luoxuxiaoyin

ZxID:1599232

红尘有你

人蛋药  刷山脊相对来说还是相当受欢迎的

经常进的是菜刀队  我扔感电 他们就一顿XXXXXXX

而且菜刀队有好出就是第4张图可以卡门  基本不怎么费血  所以很多人都组菜刀队 觉得过山脊特别快 别的职业都不组  当然我也是这么组的 

今天过后我才发现 我是多么井底之蛙- -  今天我进了个队伍 队伍成员: 蛋药 大木仓 鬼7 街霸

本以为刷图不会太快  可是刷了后我才发现  窝槽 这TM比菜刀队快了好几倍!

并非一定要按我说的技能顺序发招刷图  我只是把每个人使用的技能说了一遍 这些技能基本在几秒内都发完了

首先第一张图 撒网  感电 一闪  交叉  怪基本就死了 大木仓就在身后一顿小细火- -  第2张也一样 

第3张街霸先挑衅再撒网  然后还是感电  一闪  地狱 交叉 细火 QJ- - 结束 

每张图刷完后都是等街霸的挑衅CD 然后进下一图  第4张图后我开始了解了什么叫速度  挑衅 撒网  感电 一闪 地狱 核弹 风暴 墓碑 结束战斗- - 比那卡门XXXXX  NB老了...

每一张图基本都是这样 挑衅 撒网  感电  一闪 地狱  交叉 细火 墓碑  XXXXX(XXX是我上的火蛋打怪..)

最后BOSS 都上好各种状态 (别的图也是上好各种状态) 进去撒网 一闪 感电 风暴 墓碑 地狱 交叉 核弹 卡烙 细火 XXX  10秒内结束战斗 除非俩BOSS不在中间在最上面 一网没搂到 不然就是秒时间内结束战斗  评分SSS SS- -  刷了好几圈没修过装备  一整趟的山脊大约是3到4分钟 去掉等CD时间整个打怪3分钟内结束- -  刷的特别爽 从来就没吃药  开心死了 菜刀队跟这一比  一天一地 ...

没有BS菜刀队的意思  只是想说干什么不一定非得按那一种方法 比这种方法好的还有很多  就等自己去挖掘 

看了觉得不错的顶下
[ 此贴被luoxuxiaoyin在2008-11-03 01:06重新编辑 ]

ZxID:2170354

记性很好嘛。。
弥漫月光

ZxID:1581890

正常的 其实墓碑配合暗月用 刷非按属性的怪 很好很强大啊
djdeiwje12

ZxID:2183217

拿刀
z8321168

ZxID:2036187

很好很强大
狂风吹奶罩飞

ZxID:1784952

作为一名高手,我习惯了孤独.............

..........
  貌似看过的?
缘起而聚, 缘尽而散, 伊人..........依然。

ZxID:2082758

引用第2楼lpm4于2008-11-03 01:04发表的  :
这个厉害
rocez

ZxID:2225197

其实这也不是最快的队``````我刷盗贼或者老鼠`无头```喜欢的标准配对`````
`弹药`暂时版本`任何地图都需要他
`元素``黑洞是我的最爱``
`街霸`怕死的时候一般都要带上他`输出还不错`主要喜欢他的挑衅`
`瞎子`刷图型瞎子`伤害比鬼泣高的不是一点两点`

一般都是`元素放黑洞`弹药仍感电`瞎子一个火`一个邪光斩`怪基本就KO了`没死在仍个邪光阵`如果还不死就是那个瞎子太菜了``

俺本人就是瞎子`+13赤皇`火波伤害1万+``邪光斩`9000+``棉花糖+远古记忆`伤害1万9左右``
加上弹药的配合``秒BOOS不用他的黑玫瑰``
wsalr

ZxID:1907329

木马病毒太多了,宁愿不用G,但点亮了,就去下过来用。兄弟你中
引用第24楼mbxmbx于2008-11-03 01:18发表的  :
我都是和朋友一起刷山脊 是弹药  红眼  红眼  修罗  也很快的  就是等 CD有些麻烦 。。。。。。

用G的时候就独自上山
存哥,如果没G,我们怎么办,你说说看

efgh4444

ZxID:2116236

我是街霸我那时组了两弹药你红眼刷SJK
别的不说,打BOSS就用了5-6秒,我网拉完,板砖刚拍下去就结束了。。。。。
zhulitmac

ZxID:1809189

你才知道呀。。。 刷图有街霸+弹药那就是过的轻松,过的爽快,其他两个随便谁知道不,没有都罢,菜刀算老几啊
wsalr

ZxID:1907329

木马病毒太多了,宁愿不用G,但点亮了,就去下过来用。兄弟你中
引用第1楼kusot于2008-11-03 01:00发表的  :
不错,是原创吗?
存哥,如果没G,我们怎么办,你说说看

a2678688

ZxID:2173086

乌鲁奇奥拉·希佛

引用第1楼kusot于2008-11-03 01:00发表的  :
不错,是原创吗?

ZxID:2036975

引用第2楼lpm4于2008-11-03 01:04发表的  :
这个厉害
mbxmbx

ZxID:1710772

〖刀斩白手〗〖手抓修罗〗〖脚踏鬼泣〗【唯我红眼】

我都是和朋友一起刷山脊 是弹药  红眼  红眼  修罗  也很快的  就是等 CD有些麻烦 。。。。。。
o.尐嘴刁煙

ZxID:2150052

└觀觀雎鸠,酨菏と洀,窈窕蔋囡,焄ふ恏浗/
强~我们朋友4人玩,看看怎么搭配号~~~
    我也回去研究一下~~~~~
        一语惊醒梦中人~~~~~~
美特斯邦威:不踩寻常人
特步: 踩,死一般的感觉
百事:今天你踩了吗?
森马:踩什么,是什么
脑白金:今年过节不踩人,踩人只踩你
汇仁肾宝:他踩我也踩
李宁:踩人,一切皆有可能
旺旺:你踩,我踩,大家踩,踩踩
好迪:大家踩,才是真的踩!
白加黑:白天踩一人,不瞌睡;晚上再踩一人,睡得香
联想:做人不踩人,天下会怎么样?
娃哈哈:妈妈~~我也要踩人!
清嘴:你知道踩人的味道吗?
安踏:我踩人,我喜欢!
娃哈哈:妈妈~~我也要踩人!
钙中钙:现在滴踩人啊,它含金量高,踩一人顶过去五人
kgdtjhn888

ZxID:1883627

这个厉害[/quote]

ZxID:1816869

刚爷
真强啊
wjhaixl

ZxID:1797757

. -花花丗屆,誰玩誰?!
这个厉害
me__cool

ZxID:2237530

氺能載舟,亦能煮粥!

PL没了`不然我会上去爽下的。..
 钞票不是万能的,有时还需要信用卡。
 外挂不是万能的,有时还需要复活币!
发帖 回复