申请热会

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务申请热会
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

申请热会

楼层直达
小愚乐了

ZxID:13043906

┏━━━━━━━━┓┃   水军大都督  ┃┗━━━━━━━━┛
申请热会
— (牵着手的愛、) 批准
楼主的在线时间虽然不够基本条件的100+
但是因近段时间很活跃
希望继续努力,争取通过审核
(2011-01-22 18:10) —
[backcolor=#ffecf5][table=100%][tr][td][font=新宋体][size=3][color=#2828ff][align=left]ID:小愚乐了
为什么申请热会:热爱猴岛,热爱广大的猴子们,愿意为猴岛的发展和建设尽一份力,愿意帮助猴子们,愿意为广大猴子们解决问题和分享自己的快乐!
您的职业:公务员(很咸蛋的那种...)
您的专长:经济管理
平均上网时间(小时/天): 8小时以上
固定在线时段(早上/下午/晚上): 9:30-11:30 16:00-22:00
1、您申请该版热会的理由:农场版块忠实铁杆,骨灰级农场玩家
2、常参与讨论的社区及版面: QQ农场
3、您觉得如何能比别人更好的行使热会权利: 热心,细心,关心,专心,爱心
4、您对猴岛的认识以及您觉得需要改进的地方: 由于经常参加盖楼活动,发现了一点小小的问题,一些活动帖经常会出现死贴现象,原因是由于版主管理的辞职,遇到负责的接手人,会捡起活动,照常搞下去,如果遇到图省事的人,活动贴轻则草草了事,重则直接锁帖,反正不是自己的错,但是对参加活动的猴子们来说,就是太不负责了,希望这点能引起高管的注意。
5、您对“派派/猴岛论坛”的建议与看法: 活动多多,人气多多。
6、我的在线时间虽然不够,但是近期我会恶补上去,希望各位高管和版主能破格考虑一下!谢谢!
[/align][/color][/size][/font][/td][/tr][/table][/backcolor]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

请及时带上ID进入审核群等待审核122705 ..

爷、继续堕落

ZxID:12788993

支持啊 不错

楼主留言:

谢谢て1★惗嗳,你的离去是农场版的损失~~

美景良辰奈何天

ZxID:12989359

此人不错,支持了

楼主留言:

谢谢蓦言,你的支持是给我的动力!

点我加入记者团
加入记者团有以下优点:
1.有妹纸
2.有好看的勋章
+++
3.有很多奖励:月优勋章+每月固定工资+奖励DB+交易币
4.可快速升职版主,找个喜欢的版块去做版主
奖励那么多还有海量妹纸,大家都已经加入了,你还在等什么,还不赶快加入记者团?
美景良辰奈何天

ZxID:12989359

不解释、。
点我加入记者团
加入记者团有以下优点:
1.有妹纸
2.有好看的勋章
+++
3.有很多奖励:月优勋章+每月固定工资+奖励DB+交易币
4.可快速升职版主,找个喜欢的版块去做版主
奖励那么多还有海量妹纸,大家都已经加入了,你还在等什么,还不赶快加入记者团?
永远在身边╮

ZxID:13877813

我是支持还是不支持呢。

楼主留言:

谢谢了~

本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

你木JJ了,

紙鶴

ZxID:13342876

支持了

楼主留言:

非常感谢~~~

旅行者 

ZxID:6403911

专业 下水道
支持支持

楼主留言:

谢谢~~~我会记住的

..゛休闲裤.

ZxID:10188224

空白................

支持

楼主留言:

谢谢~~~太感动了

我是小米我骄傲

ZxID:10644083

用一场烟火 凌迟我的宿命         

批准
楼主的在线时间虽然不够基本条件的100+
但是因近段时间很活跃
希望继续努力,争取通过审核

楼主留言:

非常感谢能给我这个机会,我一定会继续努力

[ 此贴被牵着手的愛、在2011-01-22 18:10重新编辑 ]
发帖 回复