喜欢的人你敢说出来吗,? 向所爱的人大告白吧!!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛校园青春喜欢的人你敢说出来吗,? 向所爱的人大告白吧!!!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
19个回复

[青春日记]喜欢的人你敢说出来吗,? 向所爱的人大告白吧!!!

楼层直达
zou369

ZxID:4672473

[fly] :--ゎ[愛],總昰捉弄丿群岢憐徳孩孒[/fly
喜欢的人你敢说出来吗,? 向所爱的人大告白吧!!!
— 本帖被 TsKs灬青蛙表哥 执行加亮操作(2011-01-27) —
[flash=480,400,1]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTkwNjI5Ng==/v.swf[/flash]      [backcolor=#FF66CC]陈玟霏 我喜欢你  星座也好 缘分也罢
  都不能阻止我喜欢你
          我喜欢你就是万能的理由

你要幸福下去
            没有我的命令.不可以不开心...即使有我的命令 也要快乐下去[/backcolor]

[s:237][s:237][s:237]

[color=#FF66CC]  不管你是男的女的... 只要你有喜欢的人..就在此告白吧...
      你所爱的人会看到的....    有勇气者更可留下大名.....
          [/color]

[ 此贴被zou369在2011-01-27 16:37重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10

♡校园活动奖励 谢谢支持 欢迎您常 ..

zou369

[fly] :--ゎ[愛],總昰捉弄丿群岢憐徳孩孒[/fly
  沙发...版主点亮....
        学生的确不可以谈恋爱..但喜欢一个人是没错的...
            给我们一个可以告白的小天地吧

版主点亮啊!!
旧城旧事旧伤疤

ZxID:12144322

岁月不饶人 @~

.
学生的确不可以谈恋爱..但喜欢一个人是没错的...
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r4458381_u12144322/

知道学生不可以谈恋爱。。。还叫点亮。。。

本人观点,特别是初中生正是为学习打基础的时候,不可以谈恋爱哦

给我们一个可以告白的小天地吧
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r4458381_u12144322/

可以倾诉,给予其它类主题点亮吧  

欢迎您来到校园版!!!

愿您度过 美好的一天!!!
校园青春版块侍从官【TsKs灬青蛙表哥】竭诚为您服务!
感谢您对校园版的支持!!请多提宝贵意见!
网仙

ZxID:2449528

郁闷ING

意思青蛙换名字了。。。!

网仙

ZxID:2449528

郁闷ING

— (_低调丨青蛙丶) 你举例的国家和地区都是鼓励早婚早育多生。那象我们国家是人口大国噢。。。 (2011-01-27 21:29) —
荷兰法定结婚年龄12岁;

俄罗斯法定结婚年龄14岁;

法国法定结婚年龄15岁;

菲律宾法定结婚年龄16岁;

韩国法定结婚年龄男18岁、女16岁以上;

日本男18岁、女16岁;

巴西16岁;中国香港16岁;

中国台湾16岁;中国大陆男22岁,女20岁。理由:我当时还以为我是早恋,原来落后了这么多

爷、继续堕落

ZxID:12788993

— (_低调丨青蛙丶) 哈哈 你牛 0.0 (2011-01-27 21:29) —
青蛙  我就谈了 还亲过了 。、。
爷、继续堕落

ZxID:12788993

谢谢分享,,,,
qinqin0com

ZxID:13507591

、我勒个去
— (_低调丨青蛙丶) 加油!

努力学习 拿出成绩

让他(她)看得起。。。 (2011-01-27 21:33) —
敢说人家不理我也没用啊
J丶K

ZxID:3803516

TYF已木有号了,勿扰

— (_低调丨青蛙丶) 会遇到的 (2011-02-11 17:13) —
现在我还没遇到我喜欢的人
逍遥神兵22

ZxID:6232462

喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人
— (_低调丨青蛙丶) 把 我喜欢你 改成我爱你0.0 (2011-02-11 17:14) —
我要向全世界宣布,宋,我喜欢你
ypspark

ZxID:13785136

我就敢说i出来呢
德玛西瓦之力 www.mantianxingwenxue.com
zou369

— (_低调丨青蛙丶) 我也有七情六欲哦 (2011-02-11 17:16) —
小弟17岁了...高中生...

这板块..好少人...

难道青蛙先生就没有在校园喜欢过人...
摆布.love

ZxID:13877611

爱-----》只是一种感觉.......

我也谈啦
只是抱过,抱在一起。。。呵呵。。。
http://f2.vdisk.cn/file/14/142F681674AD18902C7B2C1C12DAAC28?%E5%A4%A9%E4%BD%BF%E8%AF%B4%E6%81%A8%E4%BD%A0.mp3
花季美男

ZxID:2060436

一个女生我们曾经对眼,那是一种一见钟情的感觉。
  当我鼓起勇气向她搭讪,可能是太突然我被她慌慌张张的拒绝了。
  有一次她走道我身边用肩碰了我一下, 我看着她,她用期待的目光等着我说出那句话。
  不是我不想说,而是我被这突然的柔情一击打败,我呆住了,是那么的不知所措。
  就这样我们再次的错过,她是我学姐毕业了,我还在上学,我总是想着她,不知道她在想谁。
  我知道爱比死更疼的感觉。后悔,相信我们两个都非常后悔。
  一首《老男孩的歌词》  “那是我日夜思念深深爱着的人啊,到底我该如何表达,她会接受我吗?
                      也许永远都不会跟她说出那句话,注定我要浪迹天涯,怎么能有牵挂。”
    《对不起我爱你》  “似乎那次我们相遇 ,是缘分前世的累积 
                          在心底 千万次的练习 ,千万次不停的温习
                          只怕已来不及        ,只是还没告诉你
                          对不起 我爱你
                          没有你 我无法呼吸
                          我不能看你泪流了几公里
                          只是我还没有鼓足勇气

真的好想哭  ,真的。
花季美男

ZxID:2060436

— (_低调丨青蛙丶) 521刀币已发放。 (2011-02-11 17:19) —
让我心疼的秘密告诉你了    最少也要521DB吧  嗯哼青蛙大哥
本帖de评分: 3 条评分 DB +8
寡欢

ZxID:10158644

— (_低调丨青蛙丶) 会有的 0.0 (2011-02-11 17:20) —
没喜欢的人!
LOOVE陈牵牵

ZxID:11216610

武阳我爱你  
巛董丽君丶

ZxID:13965697

— (_低调丨青蛙丶) 预祝能成为幸福的一对。 (2011-02-11 17:23) —
  嘿嘿, 本人现在19, 和一个15岁的谈对象呢!
  我哥哥说不可以!  说她是未成年!
  未成年就不能谈恋爱?
  那我们可以等到法定的年龄么!
巨无霸福特

ZxID:13973618

— (_低调丨青蛙丶) 欢迎光临 0.0 (2011-02-11 17:24) —
先看看

生活就像XX,既然你不能反抗,就要学会享受---------凡人修仙传 遮天最新章节小说阅读网星戒
超级黄金左手
重生之贼行天下
丶欧美霸道范er

ZxID:13955513

霸道勼是资本,,  come  on&
张茜悦 ,, 我喜欢你,,
不管你喜不喜欢我,,
我对你是真心的。
发帖 回复