●●●●●●●关于刚发的11.5加属性G以后的感想,管理员也来看看吧●●●●●●●

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士●●●●●●●关于刚发的11.5加属性G以后的感想,管理员也来看看吧●●●●●●●
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
40个回复

●●●●●●●关于刚发的11.5加属性G以后的感想,管理员也来看看吧●●●●●●●

楼层直达
lirtemiuse

ZxID:1182819

[quote]引用第152楼124434452于2008-11-05 01:21发表的  :
那挂早就不好使了 还发啥啊 举报他[/quote]

[quote]引用第127楼asd3223263于2008-11-05 01:13发表的  :
无视你
你个哈批[/quote]

[size=4][b][color=#FF0066]希望猴子们认真看完我说的这些话。
上面是我随便截的2个给我帖子留的言,像这样的留言很多,我不一一列举了。
首先我先说一句,卡号只有一张,既然我发出来了,你们就应该明白不是一次两次就可以挤的上去。
其实我现在真的很想骂人,关于飞飞这个G,我想猴子们应该也有很深的认识了吧?
起码稍微懂点G的人都会知道,飞飞一直都可以用,只是后来收费了,所以不是免费的G了。
那既然是收费G,你们不想花钱就用,那是不是就应该付出别的东西?比如耐心?时间?
这个卡号是我花钱,花自己的钱,花自己的钱买的QB在飞飞那里买的。
我无偿的奉贤给猴岛的猴子们,却反倒被骂,还骂我的家人,难道我真那么贱?花钱让你们来侮辱我?侮辱我家人?
大家总说现在猴岛的骗子很多,成骗子岛了,这话我不是不同意,但是你们扪心自问,现在猴岛的帖子,总是一发出来,就有某些人可能连内容都不会看,就留言说是骗子,然后骂一句,后面来的猴子看到这样的留言基本上连试也不试就信了,然后跟帖说骗子什么的,或者就是下载下来附件一看是飞飞,就说是骗子,N年前的G了之类的话。。这可能也是猴岛被说成骗子岛的一个原因吧?
你们自己看看我的注册时间,我在猴岛呆的时间比们都长的多,可以说我是看着猴岛一步一步走过来的,猴岛成今天这个样子,你们这些小猴子没责任吗?
今天我说这些,说的只是个别的,当然,现在猴岛确实有很多假G,这我不否认。
可是我确实在猴岛见过真G,真的可以用的G,后面的跟帖却是骂人的,说骗子的。
我想大家都很清楚,现在的G,基本上都会是收费的了,以后更会这样,当初的WPE的普及,就已经给现在埋下了伏笔。。
我不是想在这里发张帖子,说一些话来为自己平反。
我是猴岛的元老了,我不希望猴岛这样下去,这次我真的深深体会到了做好人没好下场的感觉。
我在这里希望你们,恳求你们别让那些为了猴岛好,为了小猴子们无偿奉贤的人再伤心了。。

Ps:猴岛的管理员们,我也给你们个建议,现在发飞飞G的人基本上都会带一张卡号一起发出来,你们可以记录下这些卡号,如果有人发G带的卡号和你们记录过的一样,你可以减他的分,删他的帖,如果发的卡号是独一无二的,你们可以测试一下是否可用,可以用的话也不用点亮,毕竟卡号这样的东西,不是每个人都可以登的上去的。加个分,帖子后面加段话提醒下猴子们不是每个人都可以上得去的就可以了。。

最后在这里感谢管理员们,你们的无偿奉献胜过我们这些发真G的人,敬个礼![/color][/b][/size]

不錯!我就是美貌与智慧并重.英雄与侠义的化身帅气中带点邪恶的可爱!
zhankai52

ZxID:1746736

= = 支持
fupeng1

ZxID:1766545

真的假的?

ZxID:2176046

顶啦  兄弟
hnbaysll

ZxID:1671317

恩。
飞飞挂的确一直能用。
但是要买号的。
也有公用的号。
但是很难挤的。
现在好象飞飞也更新了。
还不知道下载地址。。。。
lirtemiuse

- -
不錯!我就是美貌与智慧并重.英雄与侠义的化身帅气中带点邪恶的可爱!
×、

ZxID:2214868

; 黛安娜 、

我是相当郁闷
shangfeng2

ZxID:1606569

哎我想求个猴岛的群..........
现在岛上很乱的LZ别生气了
时不时的来看看就行了
aaa5615511

ZxID:1925446

那挂早就不好使了 还发啥啊 举报他
xy2116616

ZxID:1739643

D,D,D^
现在飞飞已经确定关FWQ了
lg5132006

ZxID:1769355

手里拿着棒棒糖,一脸茫然。

草 真不想骂人了
http://s1.images.houdao.com/11884/10/08/09/633_1769355_8f320212574c5c9.jpg
http://s1.images.houdao.com/11884/10/08/09/633_1769355_ef9a7b8eb4aca35.jpg
woshisdm

ZxID:1864294

好B都让狗日了,大白菜都让猪拱了
我想知道飞飞的官网
shaoyejiedi

ZxID:1851303

偽裝,妳哋傷
引用第7楼luchen6698于2008-11-05 01:49发表的  :
ER恩施市
t470328417

ZxID:1690516

丿_亱罙亽丶

引用第8楼lirtemiuse于2008-11-05 01:50发表的  :
顶起来,让所有猴子都看得到
\ 皒和妳、旳距离,Q扣旳、資料格〃显示⒏ 出來 。
jxy527

ZxID:2245974

带上我最后一丝容忍滚回你高尚的世界去

想问一下 LZ  这什么意思啊?没半点骂人的意思?想请教一下.

楼主留言:

不好意思,现在FF的服务器好象在维修,建议你别用这个G了,毕竟是个收费G,好多人用一个卡号,会浪费你很多时间的。

xuchenjinwei

ZxID:2073543

猴岛加油..!ぐ┈┈.一位咾冭冭赱進KFC,對服務員說:莪葽

ぃ女人本该妖娆

ZxID:1882154

配偶: Jackson_冷
妲己再美,终究是妃

继续顶你。。。
  哇哈哈
ぃ女人本该妖娆

ZxID:1882154

配偶: Jackson_冷
妲己再美,终究是妃
支持LZ
  大大的
lirtemiuse

版主的留言我收到了,猴岛我会一直支持下去的,听版主的建议。。 以后不会发这样让猴子们去花时间挤服务器的G了。
jinzhiwangba

ZxID:2224479

飞飞关了,你还搞毛!!!!!!!!!!!!!!
发帖 回复