第一次发贴玩天地英雄的都来看看吧!弦月进·

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流第一次发贴玩天地英雄的都来看看吧!弦月进·
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
22个回复

第一次发贴玩天地英雄的都来看看吧!弦月进·

楼层直达
梦之城、

ZxID:14077080

第一次发贴玩天地英雄的都来看看吧

这是我有史以来第一次在这个猴岛的论坛发贴,我在这个论坛没有关系也没有高管可做靠山,我玩这个游戏(天地英雄)是朋友叫我来玩的,

我本来是在哥们网玩的,自从我来到了这里(猴岛天地英雄)我就喜欢上了这里,认识了好多新朋友,在这里我要感谢黑紫荆(老黑)彩云、轻狂书生(小7)、刀币贩子(小陈)、神的妻子、希瑞、干爸爹(小豪)、弑血、玫瑰、还有许多许多对我帮助和支持的朋友(以上的排名不分前后)。

我发这个贴是因为某个人说我用什么什么的作弊器打BOSS,是的,我知道在这个游戏里就只有排行榜上的前10名能拿第一,其他的拿到了就会给说用挂打BOSS(G M和武器装备....等等除外),如果我用他们说的什么的作弊器那我为什么不拿第一呢,何必搞得一身臭名呢,我的实力和等级不比他们差(G M和武器装备),我承认 我的号有时候给我朋友玩我叫他给我过过任务打打副本,但、他从来没用我的号去打过BOSS,自从我玩这个游戏起我天天都是自己打BOSS一天3次从未缺过(可以找人做证),我记得有一次我入前三了(好像是2月份的事了BUG第一批封号之前的事了)

就某个人说我用什么作弊器什么的说我会在第一批名单里,可是第一批没有我 我就问他了,他又说我一定会在第二批里面 可第二批又没有我,我又问了他没有回(他心里一定是在想在第三批里一定要把我拉入 要不然他狠没面子的)为什么我会这么说呢,我记得有一次老黑在野外PK打了某个人他就给他自己找个借口说什么在竞技场被抢箱子了(有人会说全服第一的飞你就飞你用得着找借口吗?要不然人家为什么用那么多钱打造全服第一啊)后来这个人(老咯、记性不好啊忘了这个人是谁了)就叫他全族的人来打我们天族(那时候的我们实力一般天天给打,搞得老黑不得不退出家族,可喜可贺的是老黑后来回来了)可想而知这个人的心里在想什么 。我还记得有一次打完BOSS我在游戏世界里说了一句不合某人听的话,后来杯具了给飞了好多次还给骂了,那时候的我级数低装备又垃圾我都不敢说话(我有自知之明)。

哦 还有弦月你不要听某个人进言几句就说我用什么作弊器,如果 我是说如果后台有数据的话你就切图(图要有时间日期)发出来封我 我没话说 大不了不玩了,要是没有的话就不要在游戏公告里出现“梦之城”3个字。(我知道我发这个贴会得罪狠多人,不过我还是发了)
Me、Too

ZxID:5901231

o(︶︿︶)o 唉

Me、Too

哥轻抚菊花 、笑而不语

Me、Too

谁的马甲

今天才注册的

楼主留言:

梦之城 3个字没看到?这么大的字都没看到,看来你越来越像小七这么2B·

Me、Too

话说

楼主举报的两人我都举报过

只不过一只没下文

阳湖客

ZxID:4494495

美丽生活,用手创造!

支持梦!努力!
 凌晨1点半。

ZxID:777777

小梦 叫7哥

楼主留言:

2B七一边去,哥很忙。一分钟10多万上下的· 【铜币】

edukp

ZxID:11657875

这样的帖子都不顶!对不起自己啊!
句句真实,感人肺腑!
强烈版主,管理员好好看看!看看我们这些游戏人的心声!
空心琥珀‰

ZxID:12324436

满篇的谎言和诬陷啊,不过还好,至少有一点,跟我意见相同,那就是提到的另外2个涉嫌作弊的玩家:GM 和装备武器

至于你的作弊记录,实在太多,我就随意挑一个吧,希望你能遵守你的诺言--“大不了不玩了”:

3.3日,晚21:30BOSS战统计记录显示,你的实力已经超过了黑紫荆,“可喜可贺”

(关于你的作弊记录实在太多,在此不一一例举。但已经全部存档备查!望你好自为之!)
梦想是一种让你感到坚持就是幸福的东西!---《中国合伙人》
没有坚持,谈何梦想?!

遇到问题,不要退缩回避,更不要怨天尤人,想法解决它才是真爷们
〆 ˉ 小豪

ZxID:11184934

— (空心琥珀‰) 天天见面,怎么没发现你说谎的水平突然下降了这么多呢

“之前你举报的时候我保存了下来”

这些作弊的截图,我们留作备案而已的,还真没发过

请问,你是从哪里保存的?给个你复制的来源可以吗 (2011-03-06 15:38) —
这个才是原图,之前你举报的时候我保存了下来。
有种你发个全图!
Me、Too

图的真假难辨啊

梦之城、

看到没 看到没 你就会拿一张破图来忽悠大家,要发就发全图在加上日期 这图谁都会搞
阳湖客

ZxID:4494495

美丽生活,用手创造!

哇,还有假图啊,这个怎么改啊
梦之城、

还有你一定会说我在2011年3月5日21:30的BOSS用挂 可你想想那时候有几个人在玩
梦之城、

还有你一定会说我在2011年3月5日21:30的BOSS用挂 可你想想那时候有几个人在玩,后来又来几个人 。还有第一个打到BOSS的是谁
本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

请不要恶意灌水,恶意灌水包括:纯表情 ..

夏至未至╮

ZxID:12956357

Lucky seven、

神马、、
热会7队
空心琥珀‰

ZxID:12324436

引用第9楼〆 ˉ 小豪于2011-03-06 13:43发表的  :
[attachment=3882176] 这个才是原图,之前你举报的时候我保存了下来。
有种你发个全图!

引用,保存,做假图是要负责任的

========================

另外,附上一张你作弊的证据

最后说一句:小豪你作弊的记录,光是有案可查的,就不下10次

你可以选择继续

但是到你被永久封号的那天不要装无辜就好

========================

最后,我警告下各位作弊者,不要妄想通过互相包庇,制作假图等等手段来掩盖作弊的事实

因为在后台数据面前

你们的这种行为尤其显得无知、可笑以及那脸皮的厚度!
梦想是一种让你感到坚持就是幸福的东西!---《中国合伙人》
没有坚持,谈何梦想?!

遇到问题,不要退缩回避,更不要怨天尤人,想法解决它才是真爷们
猴岛GM001

ZxID:4314300

配偶: xujiayun
猴岛会永远存在 , bbs.houdao.com
[quote]引用第15楼慕容a斌于2011-03-06 14:32发表的  :
    神马、、[/quote]
我只知道,你用的不少于我的。
你没用我也没用,就这样。
你是个意外我也是个意外
我现在才发现:原来没有老树日子是这么难过,、没有C管是这么的日子是这么空虚、寂寞
梦之城、

算了就当我从没发过帖你们删除了这帖吧 做官就不一样可以威胁人
还有随便给人加分或扣分
还有这个地方是个什么东西啊回个贴错了想修改一下也不行
他很爱你吧

ZxID:13356812

哈哈  不是警告的就是你吗
发帖 回复