DNF的ACT.2资料片,漫游彻底废材,大家放弃这职业吧,有左轮存活的赶快卖吧,别亏太大

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF的ACT.2资料片,漫游彻底废材,大家放弃这职业吧,有左轮存活的赶快卖吧,别亏太大
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
36个回复

DNF的ACT.2资料片,漫游彻底废材,大家放弃这职业吧,有左轮存活的赶快卖吧,别亏太大

楼层直达
红王

ZxID:2218252

其实不想走,其实我想留
本人属于漫游忠实玩家,目前大号52的木仓神,小号42的漫游,不可言喻,绝对是WG练上来的。
选择漫游:帅,酷,嘴巴上那根烟比牛魔王还牛,不吹牛,PK从来没怕过谁。虽然练级累了点,但是为了PK场里能要风得风要雨得雨我也认了,奸商把左轮抬天价我也认了。

DNF的ACT.2改版后:
升级依然没变化,始终是蜗牛,PK场的变化那叫个让人想上吊

浅谈PK场里的变化:

神木仓手:
【神木仓手】

共同

整体攻击力增加

·RX-78追击者

攻击力减少

·银弹

攻击力减少

·回旋踢

攻击力减少

cd变为5秒

·踏射

攻击力减少

·瞬踢

攻击力减少

cd变为5秒

·M-3喷火器

攻击力减少

被攻击敌人的僵直增加

·G-14手雷

攻击力减少

释放后的僵直减少

漫游的优势技能:
瞬踢,回旋踢,全部伤害减少,CD改为5秒
简单来说,伤害减少我实在不反对,因为没打算只高回旋踢跟瞬踢来做主要攻击输出,主要还是在于连招,但是这2个技能一般我是用来做连招前的起始技能,回旋踢的攻击范围,跟瞬踢的晕眩和T足球,足够让我连后面的扫地跟爆头,但是现在CD改为5秒,看来漫游的难度又上升到更高处了。

再说漫游的职业技能:

【漫游木仓手】

整体攻击力增加

·爆头一击

攻击力减少

·自动反击

触发几率减少

·移动回旋踢

移动速度减少

·移动射击

决斗场起始cd为20秒

·疯狂屠戮

攻击力减少

爆头,自动反击,移动回旋踢,这3个技能的改动我实在是郁闷!!!
非常之郁闷!!!爆头作为漫游最实用的技能,也作为漫游最主要攻击输出的技能,别的不说,爆头打出暴击的伤害,是唯一能跟其他职业的伤害比拟的,现在也削弱。。。。。漫游以后PK真的得蚂蚁啃大象了。。。。。。
自动反击,PK场里一直不怕谁的最主要原因,只要你秒不了我,你就别想连死我,管你白手还是什么,而如今。。。。我真的不知道漫游是不是这么倒霉,以后得比法师还脆弱了。
移动回旋踢,移动速度减少。。。。那这技能还有必要学么?玩过漫游的都知道这技能的好,其他的我不多说了

然后是疯狂屠戮。。。。。。。已经够废物的技能了,现在还要减少攻击力。。。。以后PK场里是看不见木仓神放大技了。。。。容易被打断。。。。。攻击输出低。。。。。

总之。。。。漫游迎来了末日了。。。。。。
我对漫游彻底绝望了

会有人说所有的职业都减了,我想说下,这次漫游减弱的技能,玩过漫游的都知道对于漫游来说有多重要,不能说是优势技能,但是至少是主要技能,如果这样削弱,我只能说,漫游只是4只木仓中单发子弹攻击最高的职业!(至少还没削弱死亡左轮)其他的就是没转职的神木仓手性质了
[ 此贴被红王在2008-11-06 19:13重新编辑 ]
想当初我也青春逼人,如今青春不在,只剩下我这个逼人
红王

其实不想走,其实我想留
我说的每句话也是心平气和的
另外,我也没说过一个脏字
丢B搞懂意思~~是吹牛的意思~~家乡话~~~你要误解我没办法
我让大家放弃,只是我的一种方式
看看LS的某位,他喜欢玩漫游,他说不管漫游怎么样他都会玩下去
但是我说的这些都是实话
误导?如果你觉得我说的这些对于漫游来没什么改动,那么确实是误导
可是实话在于,漫游的改动确实是这样
有句话说得好:没有最垃圾的职业,只有最垃圾的玩家
但是说这句话的人都是睡着不腰疼的

认真对待每个职业,谁都会认真对待自己的职业
如果我对漫游没爱,我就不会因为漫游的削弱这么大的反应

如果你觉得我说的这些是因为我不会玩漫游,在乱造谣,在诋毁漫游,那么我算是误导
但是你摸着良心说一句,我说的这些是事实还是造谣!
allanhan1

ZxID:1761253

囧rz.....
算了.

LZ你牛,

牛的一XXX,

我不会玩不会玩,

你太厉害了,

你去删号吧,

练个你认为在资料片强的职业吧,

但请记住一点,

你让大家放弃漫游,

所以我说你误导,

你玩不下去可以不玩,

你可以说我不玩,

但不要让大家跟你一样,

每个人看法不一样,

你说我喷粪,

我说过一个脏字么?,

我没句话都是心平气和的说出来,

请认真对待每个职业,
tanhuix

ZxID:1697455

明明是PK场改动好伐又是个火星人
红王

其实不想走,其实我想留
引用第30楼allanhan1于2008-11-06 19:32发表的  :

不是我们漫游一个人削弱,

.......

我嘴里没吃粪,只是不习惯看到人嘴巴里只会说一句话:别误导
你要真觉得谁误导,你可以出去,没人拦你。
洗过2次点?很牛?我2个漫游号都洗点不下2次!!
看不出太大的道理
那你就别JJYY,看看漫游提高CD的几个技能,你再想想漫游以后PK该怎么打
另外别跟我拿浮空流那一套来说话!那是新手漫游看了视频的盲目崇拜,因为GF的时装不是人人能买,GF的服务器是有时候卡到连BBQ都连不上!
如果还看不出个所以然,我可以告诉你。
TMS,跟ST的优势在于恢复时间短,而且攻击高,最主要可以用来垫连招。
另外告诉你漫游的连招不是浮空流,是扫地跟爆头
懂了不?懂了就闭嘴,少在我帖子里嘴巴喷粪
ajal

ZxID:1563480

我是木仓炮
a306510406

ZxID:2118354

无私的熊猫

引用第2楼370705于2008-11-06 19:05发表的  :
PK场里的变化:

任何职业的任何技能攻击力变少了,不单漫游一个职业。

.......
我的无私换来什么?
某些垃圾TX狗的骂!
allanhan1

囧rz.....
引用第23楼红王于2008-11-06 19:24发表的  :

那好,请你说下我提出消弱了会让漫游变废材的技能没了后,你该怎么做?希望你不是靠一个嘴巴在丢B

不是我们漫游一个人削弱,

我看不出你说的有什么太大的道理,

洗过2次点,

该尝试的都尝试了,

如果你觉得这个职业废材了,

没人拉着你玩,

还有,别B啊B的,

嘴里吃粪了?,

ZxID:1750625

看看力法的主要技能
法盾被减了打毛啊
这是力法的跟本技能啊
绝版过客

ZxID:2202531

配偶: 夨惢吖頭
謜 來 ⒌2⒈+⒊6⒌=⒏8⒍

漫游不好整,组队没人组。
x
躱z'黒隌里⌒; |●'﹎哭箌嶶笑
sim.

ZxID:2160623

莪觉得试了带决定,继续玩不玩漫游,
方正不管怎么改漫游,莪都会坚持得,
yzxyzx6149

ZxID:2189003

mm你想不想吃香蕉啊
听你这么一说~又有好多人要洗点了`还好我还没洗,改了以后先凑货用
甜 你的蜜蜜.叉 你的烧包,
冰蓝冰蓝

ZxID:1852577

无聊狂论坛,
唉~换游戏吧,有没有好的介绍一下
yzxyzx6149

ZxID:2189003

mm你想不想吃香蕉啊
任何游戏慢慢慢慢地改的我就不玩它了~从wow开始
甜 你的蜜蜜.叉 你的烧包,
红王

其实不想走,其实我想留
引用第19楼allanhan1于2008-11-06 19:21发表的  :

比你高,

.......

那好,请你说下我提出消弱了会让漫游变废材的技能没了后,你该怎么做?希望你不是靠一个嘴巴在丢B

ZxID:1851999

木仓都消弱了
没挂很辛苦。。。
houziwang1

ZxID:1789413

弹药呢

我现在练弹药呢

妈的我刚刚相搞个大将军呢

ZxID:1999433

不是因爲我属猴,才来定居猴岛的。

削弱白手的技能!
这样子,PK的时候就不怕啦

!!!
allanhan1

囧rz.....
引用第16楼红王于2008-11-06 19:16发表的  :
15楼的认为我是误导,我没话说,如果你说你玩漫游玩得级比我高,PK玩得比我精,我可以承认我是误导!!但是如果你连漫游这个职业的优势都认不出,那么我请你闭嘴

比你高,

PK也比你精,

所以,

你先闭嘴吧,
红王

其实不想走,其实我想留
而且我想说,漫游的技能攻击减少不减少我不提,改CD,改自动反击~~以后漫游就是靶子!更别说怎么攻击
发帖 回复