中国移动:邀好友充值得免费DNF道具活动,超给力的有木有!!!!!!!!!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士中国移动:邀好友充值得免费DNF道具活动,超给力的有木有!!!!!!!!!!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
256个回复

中国移动:邀好友充值得免费DNF道具活动,超给力的有木有!!!!!!!!!!

楼层直达
″静、

ZxID:14053298

[quote]引用第14楼完善的健康于2011-05-17 17:52发表的  :
DNF的免费道具啊,这霸王契约我挺想要的,能成全我不[/quote]
要自己努力才有收获~~~
多阅几份沉浮

ZxID:14053311

这个活动对于我是白送,好多朋友都是才知道手机支付的,而且都想开通,现在我要捡便宜啦
卡哇伊娃娃

ZxID:14769282

[quote]引用第33楼═╬追梦人=于2011-05-19 11:27发表的  :

为什么黑钻怎么贵哦,这样的活动要多弄几次才行[/quote]

你这个真是贪心鬼来的,都不知道你有没有这个本事弄到一个了。
珍珍姐

ZxID:14769273

[quote]引用第35楼一指☆惊§雷于2011-05-19 11:31发表的  :

RMB是不用花,我才邀请几个人就可以参加了。可惜没得到道具,打击死了[/quote]

我也要参加的,没道具就去买咯,道具是用RMB买的,想弄到黑钻就有好道具参加吧。
理由设计

ZxID:14769266

[quote]引用第41楼多阅几份沉浮于2011-05-19 12:00发表的  :
这个活动对于我是白送,好多朋友都是才知道手机支付的,而且都想开通,现在我要捡便宜啦[/quote]
真的是免费呀,真有点不敢相信的,也很好奇了,我最想弄到黑钻而已。
相应物

ZxID:14769256

[quote]引用第36楼嘴在逞强″泪于2011-05-19 11:33发表的  :

冲毛的话费额,直接邀请你的朋友开通手机支付,就TM的有机会了,不花钱的事[/quote]
只要开通手机支付就可以参加DNF活动了,你们透留的信心靠谱的不。
激动么

ZxID:14769249

[quote]引用第45楼相应物于2011-05-19 13:59发表的  :

只要开通手机支付就可以参加DNF活动了,你们透留的信心靠谱的不。[/quote]

绝对靠谱了,手机支付我早就开通啦,现在这么多活动呀,幸好老早开通了,现在才开通我的黑钻就走出我的手掌心了。
向佳慧

ZxID:14769235

[quote]引用第37楼飘ミ于2011-05-19 11:36发表的  :
才得了一个黑钻
楼主推荐的这个活动真给力呀[/quote]

你弄到一个黑钻了,你的运气怎么这么好呢,我现在才知道有这么好的活动,真是气死我现在才知道的。给我感觉有点迟了。
话你唔得

ZxID:14769216

[quote]引用第47楼向佳慧于2011-05-19 14:03发表的  :

你弄到一个黑钻了,你的运气怎么这么好呢,我现在才知道有这么好的活动,真是气死我现在才知道的。给我感觉有点迟了。[/quote]

兄台,告诉你吧,一点都木迟了,这个也是开始木久了,别着急哦,要淡定呀,是你还是你的。
安静说话

ZxID:14769210

[quote]引用第39楼周星3284于2011-05-19 11:40发表的  :

貌似真的有这个活动?[/quote]

你看准未啊,为什么我就看到有这个活动呢,这样说我还是要去多看一次才放心的。
q121146451

ZxID:14769562

挂機賺錢,只要努力,一天一百兩百都沒問題,當日結算,零投資,零風險。詳情請看http://www.99cpa.com/208237.html 今天偶爾看到這個項目,是今天剛出來的,剛看到我是不相信的,滿30塊就可以支付,我當時是90%不相信的,但是結果讓我驚訝……這絕對是本人親自體驗,而且收到錢的。拿出來分享給大家!
本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

猴岛禁止任何外挂私服等违反版权内容的 ..

系话你

ZxID:14769200

[quote]引用第26楼唱一首歌于2011-05-18 16:55发表的  :
只要用手机支付缴话费成功推荐3名好友就可以得到10元话费充值卡和免费拿DNF道具的机会. [/quote]

我刚刚去了官方网看了,里面写的很清楚了,这次活动真的很给力,我喜欢这个活动的,是获得黑钻的话还是30天享用的。
加盟

ZxID:14752074

[quote]引用第51楼系话你于2011-05-19 14:23发表的  :

我刚刚去了官方网看了,里面写的很清楚了,这次活动真的很给力,我喜欢这个活动的,是获得黑钻的话还是30天享用的。[/quote]

好像是要开通手机支付一次性充30元话费就有机会获得黑钻的哦,开通成功还要推荐3人的。
永动机来

ZxID:14033592

这样的道具已经不错,咱要求不高!
天花板的

ZxID:14033588

我以为真的可以免费的,谁不知还是木有缘分啊!
一年后是

ZxID:14033582

不怎么玩DNF,可是这个手机支付咱可知道啊!
失去的夜光

ZxID:14767911

太给力了吧!这也可以呢!道具我来了呀。
在嘉年华

ZxID:14033577

[quote]引用第14楼完善的健康于2011-05-17 17:52发表的  :
DNF的免费道具啊,这霸王契约我挺想要的,能成全我不[/quote]
不是你想就能得到的,还是需要做点事,那次啊可以的!
空间开始

ZxID:14033574

手机支付,这关他什么事!!
完善的健康

ZxID:13748765

[quote]引用第58楼空间开始于2011-05-19 14:59发表的  :
手机支付,这关他什么事!![/quote]
用移动手机支付缴纳话费,然后你会得到一个自己的专属链接,然后把这个链接发给好友,如果有三个好友通过你的链接使用移动手机支付成功缴纳了话费,你就可以拿到10元话费充值卡啦,还有机会拿到上述的免费游戏道具哦!
发帖 回复