CF激战端午节活动送粽子手雷,AK47-S,名片,毛瑟军用手木仓等礼包

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线CF激战端午节活动送粽子手雷,AK47-S,名片,毛瑟军用手木仓等礼包
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
5个回复

CF激战端午节活动送粽子手雷,AK47-S,名片,毛瑟军用手木仓等礼包

楼层直达
yijingying

ZxID:14192402

www.heike1.com黑客教程网
活动时间:
6月3日-19日(每日00:00-24:00)
领取礼包:
6月4日-20日(每日10:00-14:00)
活动地址:
[url]www.heike1.com[/url]
活动规则
活动每日00:00—24:00雷杀达到10次,次日10:00-24:00可在活动页面抽取端午节礼包。
每个QQ帐号每天限抽取一次礼包。
抽取礼包的游戏大区必须与完成任务的游戏大区一致,否则没有抽取礼包资格。
QQ会员还将获得额外的道具奖励:毛瑟军用手木仓(7天)
游戏道具奖励将在24小时内发放到您的游戏内个人仓库,请耐心等待。

立即领取礼包端午节礼包
礼包种类 道具内容 QQ会员额外道具
礼包A 粽子手雷(7天)+AK47-S(7天) 毛瑟军用手木仓(7天)
礼包B 端午节喷图+高爆手雷(7天)
礼包C 端午节名片+防弹衣(7天)

活动地址:[url]http://cf.qq.com/act/a20110524dragonboat/index.htm[/url]

www.heike1.com黑客教程网
小狙哥3

ZxID:14766369

打个飞机献给党 盗我签名木jj
Re:CF激战端午节活动送粽子手雷,AK47-S,名片,毛瑟军用*等礼包
3个高爆了。。。还一粽子雷。雷死我吧。。我要的AC多多来吧。。都给恶心了
hejinquan1992

ZxID:15003459

Re:CF激战端午节活动送粽子手雷,AK47-S,名片,毛瑟军用*等礼包
我很想哭
小狙哥3

ZxID:14766369

打个飞机献给党 盗我签名木jj
来把aks吧。。。没步木仓了。。再来个防弹衣不错
、笑的太逼真

ZxID:11026576

我,只是安于黯然时有你的拥抱。

感谢分享

埖开埖谢。

ZxID:13964779

貌似  很多人都知道了    不过还是感谢分享。

发帖 回复