〓〓〓关于小先生说飞飞是假外挂一说,本人绝不赞同!!请老大和用过飞飞的进!〓〓〓

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士〓〓〓关于小先生说飞飞是假外挂一说,本人绝不赞同!!请老大和用过飞飞的进!〓〓〓
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
55个回复

〓〓〓关于小先生说飞飞是假外挂一说,本人绝不赞同!!请老大和用过飞飞的进!〓〓〓

楼层直达
lovehuang

ZxID:1919650

关于小先生说飞飞是假外挂一说,本人绝不赞同,相信大家都清楚的知道,在这个版块里的人至少有8成以上是为了G而来的,可是现在到处都没免费的外挂,我们这些小白,又没什么技术,只有等别人做出来,我们才能用,可是现在唯一能用的挂就只有收费的飞飞了!!!(用过飞飞的人应该清楚).我也是等了很久看没出挂,才抱着试一下的态度去买了个飞飞卡号来用!!本也只用了几天时间,不过我感觉飞飞的确不错!虽然有时候会掉线,但更新的也挺快的!还是比较稳定!!

(我现在也没明白为什么小先生说飞飞是假挂.假挂的理由因该是不能用,没效果,和有毒==,可这飞飞能用,效果也不错,为什么说是假的呢??最离谱的是帖子还点亮了,这使我非常不理解)

我不清楚小先生说飞飞是假的理由是什么,可我现在一直在用飞飞,今天也是刷完PL才上来逛逛,看到小先生的帖,我觉的不怎么对,才发表了个人想法!!有认为我说的不对的,请指教,老大如果看到,认为我乱说,那你们爱怎么样就怎么样吧,封ID,封号都无所谓了!!!

还有就是,现在什么末日啊,小S什么的都是用的飞飞挂的程序,只不过换了个名字和样子而已,登陆还是必须要用飞飞卡号,要说假的话,这些才是假的,说破解了什么的,都是废话,如果你真破解了的话,还会上不去挂吗??大家一起用几个共享的卡号,能进的去吗???
很明显的,我用我自己的飞飞卡号,开小S,和末日,一次就能登陆,所以说,小S和末日才是盗版,才是骗人的!!
还有大家要用飞飞的话去592WG上下,现在什么破解版的都是假的,为了你的安全着想,要小心点,别乱下东西!!
[ 此贴被lovehuang在2008-11-10 17:45重新编辑 ]
cg0416

ZxID:2282600

看大家这么热心,我也说几个网站下载飞飞的吧,绝对没毒,1。海阔天空外挂下载站。2。G169后面带COM。3。592WG后面带COM。购买飞飞卡号也可以在3个网站上购买,绝对真实,这几个站都是国内数一数二的大型外挂网站不会是骗子,也不会有毒有马。我的经验分享给大家,写得好不好都请口下留情!

ZxID:2214073

LZ  飞飞G能发给偶么  185126107
狠 喜歡、被 在乎 旳 感覺”(√)
bawgqt1

ZxID:2090644

支持LZ这几天飞飞挂很稳定,我每天3个号PL多用完,几乎多不掉线只是今天大号给封了三天,
uvffoo

ZxID:1597887

走自己的路,让别人说去吧
引用第5楼小白不no不于2008-11-10 16:49发表的  :
朋友,我顶你,确实是事实
我不是为了宣传飞飞,我朋友昨天晚上一直在用,确实可以刷

但是老大做的工作大家也值得肯定,可能是测试的版本不一样
zhuli22s

ZxID:1815097

在募然回首的刹那,年少时没有能说出的那个字,是不是就那样凋落
飞飞没网站的  能用
cg0416

ZxID:2282600

现在猴岛为什么这么假了?
chen16wei

ZxID:1663691

感觉还是有点道理的。。
顶起。。
用我的挂..让TX去封吧~~

ZxID:1925689

醉过才知酒浓——爱过才知情重——

恩  没有用过  也没有卡号
云中有风,风中有我,我能有什么?
云对风说,风对我说,我能对谁说?
z63551538

ZxID:1661941

Pīиk。

你好象一个劲在说那个什么592WG网站吗?你不会是网站的人来推销的吧
    吥需要冭多亼のㄋ解。
chenqi

ZxID:122514

外挂万岁....搞死搞残TX!!!

今天下午好象就不能用了!

楼主留言:

我现在就在用,你说呢?

qtzw2002

ZxID:1793095

我有个性  我不签名
怀疑你是打广告  又怀疑斑竹故意说FF是假的 因为有TX狗在这里面  又怀疑是斑竹号被盗来污蔑  又怀疑是斑竹自己去假网站被骗了`````````````````  还真说不清了  我郁闷了!     
qq544688677

ZxID:1743563

捶一捶,向日葵。
引用第4楼v_ivek于2008-11-10 16:49发表的  :
用是有用,可是下午开始老掉.
judas1986

ZxID:1924046

手上没有剑我就不能保护你如果我一直握着剑我就无法抱紧你
想不当飞飞的宣传到这里来了 MD一群SB些 老子把你们在猴岛上的飞飞下的差不多了不是木马就是无用
  我操用不起就不要乱开腔  做人摸装B 装B要遭雷P
血が血を拒む。心が心を碎く。奇迹は访れない。梦など....そこには存在しないのだから。交わらざりし命に,今齎されん刹那の奇跡時を経て,ここに融合せし未来への胎動!義聖剣!
僕は‥‥過去を断ち切る‥‥散れ!真神煉獄刹
funnynuvy

ZxID:1558366

一个字:帅到掉渣

为什么要买外挂?可以用又怎样啊,卖外挂不是比TX更恶心吗,反对买外挂

ZxID:2208779

引用第11楼yy8160966于2008-11-10 16:52发表的  :
顶楼上 快说挂是假的 这样 不被封 而且tx 也不会封ff

ZxID:2295382

引用第5楼小白不no不于2008-11-10 16:49发表的  :
朋友,我顶你,确实是事实
我不是为了宣传飞飞,我朋友昨天晚上一直在用,确实可以刷

但是老大做的工作大家也值得肯定,可能是测试的版本不一样
plight

ZxID:1943377

损人不利己,白开心

不知道对不对啊
花开花谢,数十载,而今安在
殇…

ZxID:2056046

愁愁```愁死我了
看来我也得买个卡号了1!!