11月11日凌晨双开 ```````````

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士11月11日凌晨双开 ```````````
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
44个回复

楼层直达
流浪小麦

ZxID:2044149

直接进入主题 :
前面和以前一样,1先进游戏,2打开双开工具点下三角,3打开隐藏工具再打开个游戏登陆器,先别登陆。在隐藏工具输入栏里输入dnfchina.exe 点击应用然后登陆游戏就OK了 有的机器还是不行,那就再开一次试试~
[attachment=232044] [attachment=232045]
[img]http://sz1.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=9a38b3e8102790765095fe560d0fcad957440b0498e8e2ff528df7f271da871d5acf48ab30dc1e7f7e4d86c20932898baa3c1bc80d5c45bd147a997a0abb84c6a8d916d103a600166959ae090fc944be25a07f73[/img]付个图
[quote]引用第35楼791230于2008-11-12 01:38发表的  :
为什么不能再坚持,就是以为这个HD现在大家发的都不敢再用什么办法能让猴子们值得信赖了。。不是病毒就是木马,版主也不来亮亮,号都被盗了几个了,谁还敢再试啊。[/quote]
[quote]引用第36楼4400夏天于2008-11-12 01:39发表的  :
LZ你现在还在用双开吗[/quote]
我现在是双开  检测有毒的话 就自己找个隐藏工具用 我是载天空软件找的[img]http://sz4.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=9a38b3e8102790765095fe560d0fcad9391b1b6e788e70a0d6287896c43069d6ef5d2ba95d3639ba1c743604ba0d1eff8ec915637f9623f56c91437ca11bce7f2e1c768a8b9f33e25f3f68b0b737f74cb6b5ccb2[/img]

[img]http://sz5.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=9a38b3e8102790765095fe560d0fcad98066b8ec2108b88a9175ee7c6b81b25b1e207648dc0a0fa0b26fa698049f272e99dbfe4ae14b62e7e57e897ccf0c6347b37b639fe40704b3b9cb0c5a637984422dbd316c[/img]
[ 此贴被流浪小麦在2008-11-12 02:01重新编辑 ]
s3849602

ZxID:1961324

yigedan

ZxID:2065113

帅气纷飞

真的吗!“?
少来!不留脚印的走开!!

ZxID:1745049

嘲  笑  你
不行

qq295107947

ZxID:1914390

顶!!!!!!!
inbinbtai11

ZxID:2209148

引用第35楼791230于2008-11-12 01:38发表的  :
为什么不能再坚持,就是以为这个HD现在大家发的都不敢再用什么办法能让猴子们值得信赖了。。不是病毒就是木马,版主也不来亮亮,号都被盗了几个了,谁还敢再试啊。
inbinbtai11

引用第36楼4400夏天于2008-11-12 01:39发表的  :
LZ你现在还在用双开吗
inbinbtai11

Re:Re:11月11日凌晨双开 (请版主 看看)~
引用第13楼geass_bin于2008-11-12 00:05发表的 Re:11月11日凌晨双开 (请版主 看看)~ :
顶了 `沉默`

ZxID:2047949

这个隐藏工具我去哪个发的帖下都是带有病毒的,就连以前版主发过一次哪个的也是带有。
4400夏天

ZxID:1826767

LZ你现在还在用双开吗

ZxID:2047949

为什么不能再坚持,就是以为这个HD现在大家发的都不敢再用什么办法能让猴子们值得信赖了。。不是病毒就是木马,版主也不来亮亮,号都被盗了几个了,谁还敢再试啊。
wbuzmhuai

ZxID:2074788

灌水?也是一种艺术,,!!~~~

吸引不到位阿,
如我有幸遇见马化腾,
会激动的说:你妈可好?
流浪小麦

没人看我的···
openg990

ZxID:2224544

不管行不行~~我还是要帮顶下!!
凯旋门1

ZxID:1730490

威望: 27 点威望: 27 点威望: 27 点威望: 27 点威望: 27 点威望: 27 点威望: 27 点威望: 27 点威望: 27 点威望: 27 点威望: 27 点
yinzhitao

ZxID:2205301

隐常用不了
流浪小麦

```
流浪小麦

在顶下 就不信··
ai615581117

ZxID:1365881

_厕 所 罚 蹲