[萌の分享] 耀眼——动漫中的金发帅哥【至7L116P】

社区服务
高级搜索
猴岛论坛动漫剧场[萌の分享] 耀眼——动漫中的金发帅哥【至7L116P】
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
13个回复

[萌の分享] 耀眼——动漫中的金发帅哥【至7L116P】

楼层直达
←左耳钉

ZxID:12163201

配偶:
请叫我低气压魔王!!!挡我者死!!!
— 本帖被 猴岛大当家 执行加亮操作(2011-07-05) —
其实……这是我蓄谋已久的……
其实还想在派派发学院特辑
但是= =派派被屏蔽了= =
天朝河蟹啊……远目……
皮埃斯:所有想【PIA】我的童鞋都给我切腹
皮埃斯再皮埃斯:所有CP仅供娱乐,于是……就当看个乐子嘛~虽然有人觉得这样可能扭曲原著了,于是我申明CP真的不是我一个人选的呀呀~~如果碰到不喜欢的亲请跳过的说~~
于是~================帷幕揭晓=====================

须王环

来源:《樱兰高校男公关部》,创建了host部,是部中的王子。看似开朗的表面,却有着让人心酸的身世。十分热心,带给周围人很多温暖。有点傻,但很可爱。
总是自称“KING”,是host部的爸爸,凤静夜是妈妈= =+

酷拉皮卡

来源:《全职猎人》
作为富坚大神的神作,没看过的给我到门外罚站= =+

作为窟庐塔族族人唯一幸存者,酷拉皮卡的生活其实是不幸的,很难想像他如果没有遇见小杰他们会变成什么样。可能会因为仇恨而污染他纯净的双眼,也可能会因为仇恨而堕入深渊。

附赠全家福【= =!】

爱德华·艾尔利克

《钢之炼金术师》是我惟一一个感动的动漫
其实看过的黑色系动漫不少,但这部让我有种很深的触动。
爱德为了固定弟弟 的灵魂,在身上画的炼成阵“把我的弟弟还回来,无论是手臂,头,还是心脏,都拿走吧,我只有这一个弟弟啊!”

爱德为了弟弟而努力,弟弟阿尔为了哥哥而付出。
这么纯粹的兄弟间的感情,怎能让人不为之动容。

米娜~
啊~说到这我就不能不提上校了~
我走的是轻松路线……于是……不抽风怎么会是我~~
虽然钢炼的主角是爱德,但是不能阻止我萌上校的脚步~~~

噢~如此帅气的微笑~

噢~如此凌厉的攻击~~
咳咳……
打住,
大爱FA里上校环环相扣的计谋和杀死拉斯特时的帅气狠厉的样子!!!
虽然雨天会变成“无能”【喂= =+】罗伊……

于是~哪部动漫没CP ~
兄弟情深神马的我就不提
罗爱才是王道!!为毛我看到了爱罗的迹象= =

山治  【于是我更习惯叫他香吉士= =因为先入为主么……】
《海贼王》没看过的都给我蹲墙角唱国歌去= =+

帅气的侧脸

于是……悬赏神马的……
啊~虽然是个很色很花心的男人,但是意外的让人觉得很可靠!

全家福~有爱的全家福呀~~

于是……依旧是CP呀CP~~
[ 此贴被猴岛大当家在2011-07-05 22:03重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +200
DB+100

大当家包包 拿去买糖 O(∩_∩)O~

DB+100

大当家包包 拿去买糖 O(∩_∩)O~

←左耳钉

配偶:
于是……四个动画我开新L了~~
旋涡鸣人

还有谁不认识??!!
不认识的童鞋都给我【哗——】去~
小时候的鸣人做可爱了~~虽然笨笨傻傻的,但是一直坚定的向着自己的梦想而努力~这就是鸣人!

刚出火影的时候还很喜欢佐助 的呢,现在~啧啧~这娃子越来越二了
但是佐助无疑是可悲的,放弃了一切而为了向哥哥复仇,却在最后得到了那样一个个结果,于是他一直构建的世界崩坏了。可怜的娃子呀~【摊手】

这张超萌的有木有!!
长大后的鸣人很有男人味
成熟了很多呢

虽然依旧脱线,但那就是鸣人啊~

于是长大后……宿命的相见【= =+】

于是说完儿子说老子
四代目——波风水门

木叶的金色闪光啊~

从某个方面来说,鸣人和他爸真像= =

迪诺
《家庭教师》真是一部很不错的动漫哈~目前正在萌家教~~~

跳马迪诺,纲的师兄,同为REBORN的弟子,迪诺比纲成熟很多,当然纲的潜力无穷的~~
而且= =伟大的跳马迪诺在手下不在身边的时候就是个废柴啊……

帅气的迪诺~~~~

能成为委员长的家庭教师真的很不容易呀~鞠躬= =

三藏
《最游记》
最帅的三藏!有木有!最帅的和尚!有木有!

于是……木有看过最游记的童鞋,赶紧去看吧~

[ 此贴被←左耳钉在2011-07-04 15:17重新编辑 ]
←左耳钉

配偶:
米卡杰
《神幻拍档》
于是……没看过的童鞋跟我一起到外面罚站。。。

弗拉乌
同是《神幻拍档》的人物~

那个啥,弗拉乌说他很困= =
于是,神幻拍档的画风很不错呢~表示看完家教看完就去看神幻拍档~~

迪达拉
《火影》中的晓之青龙

迪达拉原为岩忍村的天才,后加入晓。口头禅= =“……嗯!”
可惜的是19岁就死了。
多么可爱的人呢。

邪恶的我……怎么能少了CP~

嗷嗷~这张好邪恶啊~~我沸腾了~
晓的全家福

斯帕纳
在《家庭教师》中隶属密鲁菲奥雷家族的黑魔咒。
是个很厉害的设计师能力不下于强尼二。
在打败纲之后并没有杀了他,而是把他带回自己的实验室,并帮助纲完成绝招X-BURNER。
总是死鱼眼,并不完全效忠于密鲁菲奥雷,而是按照自己的兴趣行事。
爱吃棒棒糖,据他说糖分能够活跃大脑
【我考试的时候也去吃糖~~】

其实挺萌他和纲的CP~而且在动漫中有迹可寻哟~

但是纲的CP太多了,把他让给入江正一吧~
这两个人也很萌哟~
[ 此贴被←左耳钉在2011-07-05 12:12重新编辑 ]
丨|丨

ZxID:13626842

哦,表示全都没看过,真的

只是听说过
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

哟~这算是变相的杀花~ 嘛~我又更新了~再 ..

←左耳钉

配偶:
CL的童鞋~表示欢迎~~灭哈哈~~于是我这个有人看咩~
萨拉列基
《今天开始做魔王》

图片不是很多的说,我要控诉!

他的声优是石田彰呢!!表示很赞!!
儿时的他

超可爱啊~

萨克拉姆
《遥远时空中》
口头禅:愚民

好多美美的图片我都不知道要发哪张了~~

莱因哈特·冯·罗严克拉姆
《银河英雄传说》作为这么早的动漫,画风不是我很喜欢的类型
故事情节倒是不错~~

克劳德
有人想到《黑执事II》里的新老爷阿伊洛斯的执事克劳德了咩?
我百度图片的时候前几页根本没有蜘蛛执事呀= =
于是……还是最终幻想比较出名么

还真是帅呀~
不仅帅,CV还是樱井孝宏~~

[ 此贴被←左耳钉在2011-07-05 12:48重新编辑 ]
←左耳钉

配偶:
贝尔
《家庭教师》
“嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻……”

因为我是王子嘛

大爱贝尔王子

指环争夺战的时候抢岚之戒指的最后“指环……I'm winner”让我有了触动。
觉得和弗兰CP最萌

这里顺便提下被贝尔杀死的孪生哥哥吉尔
虽然也是金发,虽然和王子一样帅【= =+】,虽然也“嘻嘻嘻嘻嘻……”的
在十年后世界被白兰复活没多久刚出场就被XANXUS灭掉了= =

巴利安

初代目
《家庭教师》
不知道十年后的纲长什么样子的不要紧,看初代目

于是,发现各个守护者也是很神似到型似= =

明明就是十年后的蓝波~

和委员长一样的不受束缚

彭格列戒指

不过没找到海之戒指

初代彭格列守护者

十代彭格列守护者

光邦
《樱兰高校男公关部》
因为四年一次的生日于是长的这么小么……
Honey前辈的兔子

于是如此卖萌的人物我也没什么好说的了
没看过的给我不要大意的去看吧
[ 此贴被←左耳钉在2011-07-05 13:49重新编辑 ]
←左耳钉

配偶:
鸣海老师
《爱丽丝学院》
鸣海·L·杏树的图片真是不好找呢
找到一堆很生活的照片……其中竟然有六道骸?!
不过鸣海老师笑起来真是好看呢
治愈了我~~

蓝堂英
没看过吸血鬼骑士的都给我去门外罚站!

偶像学长其实一点也不偶像。脱线自恋爱整人,架院你辛苦了

再怎么脱线他也是吸血鬼,高等级的吸血鬼贵族
玖兰枢的忠实崇拜者

吸血鬼模式时眼睛是红色的,迷人啊~

虽然因为优姬而被玖兰枢打了= =

架院,有这么个弟弟你真是辛苦了!

夜间部成员

一条拓麻
同为吸血鬼骑士
一条拓麻是很少和人类在一起的吸血鬼
喜欢搞怪,看漫画,捉弄蓝堂

很受欢迎呢

很重视朋友,为了朋友可以与亲人决裂

平子真子
《死神》
没看过的童鞋这回给我切腹!
——“她是我的初恋情人”【见到可爱的女生】
——“你这个秃子”【切换日柿里模式】
但是认真起来还是很可靠的!
黄色短发(搞笑的蘑菇头),诡异的笑容和迷(雷)倒无数人的牙……【淡黄的沙宣头,不羁的眼神,迷人的笑容,露出整齐牙齿,夸张的嘴,从容面对,握着逆拂,不带分毫的怯懦。】

解放语:——倒下吧,『逆抚』

100多年前他是队长。
蓝染是副队长。
100多年前蓝染站在那里,惊讶的问他是什么时候发现自己阴谋的。
他说。
就是因为不信任蓝染,觉得他是一个腹黑(类似阴谋诡计)的人,所以才让他做自己的副队长,是为了监视他。
第一个拆穿(发现)蓝染阴谋的人。
还记得总是对蓝染说“早发现啦!在你还在你妈的子宫里的时候”
[ 此贴被←左耳钉在2011-07-05 14:22重新编辑 ]
←左耳钉

配偶:
沙加
《圣斗士》
虽然是上个世纪的动画,画风却很不错~~

【KRING KRING】(闪闪发光)
处女座黄金圣斗士

经典语录:“花开了,然后会凋零,星星是璀璨的,可那光芒也会消失。这个地球,太阳,整个银河系,甚至宇宙,也会有死亡的时候。人的一生,和这些东西相比,简直就是刹那间的事情。在这样一个瞬间,人降生了,笑着,哭着,战斗,伤害,喜悦,悲伤,憎恨,爱,一切都只是刹那间的邂逅,而最后都要归入死的永眠中。”

冰河
同为《圣斗士》人物

草摩红叶
《水果篮子》
日德混血儿,说话时常常夹杂着德语
十二生肖中的“兔”
于是被女孩子拥抱会变成兔子
妈妈在剩下红叶之后无法接受红叶的变身,不得已被消去记忆。

红叶的故事
世界最笨的旅人
那个旅人常一下子就上当了,老婆婆问他要买药的钱,他给了;小女孩说没钱给妹妹治病,他又给了;农夫说没钱买种子种田,他把他仅剩的钱都给了他。最后镇上的人骗走了他的钱、衣服和鞋子。可是,因为笨旅人很笨,当他听到人们说谢谢时,还感动得说“祝你幸福,祝你幸福!"
终于,旅人全身赤裸,他感到很羞耻,所以决定到森林里去旅行。结果这次他又碰到住在森林里的魔鬼,魔鬼因为想吃旅人的身体,就讲了很多好话想骗他,当然,旅人再度被骗。先给了根脚,后来又给他一根手……
最后,旅人只剩下头,他还是把眼睛给了最后那只魔鬼。那只魔鬼一边吃着他的眼睛一边跟他说“谢谢”,并说“我有礼物要回送给你”,然后把礼物放在那里,结果,竟是张写了“笨蛋”的纸。可是旅人他却哭了,“谢谢,谢谢!这是我第一次收到的礼物!我好喜欢我好喜欢!谢谢你!谢谢你!……”从失去眼睛的地方不停地流下眼泪……
最后,旅人就这样死去了。。。
或许对别人来说他 很笨,但对我来说一点也不会,对某人来说他可能很好骗,但是我绝对不会骗他.有时候感觉自己就像那个旅人一样,傻傻的被骗,但却没有他那种到最后也没改变的纯洁心灵,因此会有苦恼,想开一点,至少像笨旅人那样,到最后也都是幸福的。

每部动画都有背后隐藏的悲伤的故事,每个人都有无法忘却的过去。

===========================完结========================
于是……我终于能放下心全面应对明天的考试了~~
[ 此贴被←左耳钉在2011-07-05 14:48重新编辑 ]
丨|丨

ZxID:13626842

其实我不看动漫的,那个时代已经不属于我了

楼主留言:

为毛不看捏~为毛捏~难道不美型?
于是……乃素属于三次元的对么
为毛啊…………TAT……

猴岛大当家

ZxID:10312751

配偶: 小野喵
【猴岛视频组欢迎您】【跑跑卡丁车欢迎您】【影视❤动漫欢迎您】

复习忙乱中 很不错的帖子 加了个油

❤动漫剧场❤影视天地❤跑跑卡丁车❤视频组欢迎您❤
←左耳钉

配偶:
于是……我突然又想起几个人物
阿伊洛斯

黑执事是我曾经疯狂追的一个漫画
枢娘坑我坑的好苦TAT
那些个制作组的崩了有木有!!
赛巴斯都风中凌乱了有木有!!
没错我就是借这个机会吐个槽
黑执事第二季让我没心思再追了
于是只是很简单的看完了
然后继续= =+
亚洛斯也有音译阿伊洛斯
哪方面都不如咱家少爷
虽然最后揭露的身世挺让人难过的
不过克劳德还是承认了他
如此诱受

这是我曾经的Q空间皮肤

这是我现在的空间皮肤

如此可见我对黑执事的痴迷、、

可乐尼乐
出自《家教》
口头禅:“ke ro!”

好萌呀~~

曾经的可乐尼乐好帅的呢~

于是那七个彩虹之子都是婴儿的样子~~
都超萌~~

一直没有找到REBORN的正脸图~不过在TV版里貌似出现过呢~~

γ
《家庭教师》
我怎么能忘记咱这么忠犬的γ呢~~

一出场就很有黑道大哥的感觉
其实您已经是大叔了吧啊喂= =+

把狱寺和山本打的半死,难怪狱寺总是看你不顺眼

却很意外的让人有安全感呢。
但是你喜欢的是人家的妈妈对吧!现在抱着你的小公主这算什么呀呀呀!

泽田家光
《家庭教师》

在纲妈妈的印象中,她亲爱的老公就是个到南极采矿的工人【谁会信啊!】
喂= =+你比γ更有大叔气质对吧!!
真实身份竟然是门外顾问

真让人意外

这一家子,很温馨呢~

城岛 犬
《家庭教师》
丫就一别扭动物
对,就是动物,谁让他的武器是换獠牙变身呢

不过这才是萌点~

总是欺负库洛姆,却是在默默的关心她,因为不知道关心人的方法么
和柿本千种关系很好哟~一直是我YY的CP= =+

三人组,如果库洛姆换成骸就更萌了~~

最后的最后
作为纪念
历代彭格列BOSS

==================================真的完结了==================================

虽然又添了5个人物
于是希望大家看的愉快~~
[ 此贴被←左耳钉在2011-07-08 13:25重新编辑 ]
叶晏

ZxID:11457617

空气里散发出浓浓的基味,腐女当道呀
万物初始之风

ZxID:10368060

=-=左左受,这个你还打算发派派吗?
我觉得很好啊。。o(╯□╰)o很多我是听过没看过的
喝酒不长肉

ZxID:15159801

楼主总结的不错,但可能是网速问题,看不到图片
动漫培训
http://www.whqmcg.com
发帖 回复