猴子们!我在四年前就在这里逛了,CF封包教程公布,标题不长看不见!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线猴子们!我在四年前就在这里逛了,CF封包教程公布,标题不长看不见!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
34个回复

[你晒我奖]猴子们!我在四年前就在这里逛了,CF封包教程公布,标题不长看不见!

楼层直达
珈瑜、神浩

ZxID:15427761

哥真的在四年前就在这上面看了,但是从来没有注册过账号,好吧,今天我来注册一个,

大家研究研究吧,卡木仓没有技术含量的,关键是如何制作封包才有一点点技术吧可能

我现在时间比较晚了,明天可能我上传视频吧,制作封包的教程,不过现在可能有点晚了,因为1.19的不能卡了,听说有个离线卡木仓?本人没有测试过

关键CF内存CF点的最新基址是:00EF9B44

这是CF点的基址,GP的基址相必就不用找了吧    先简单的说一下如何制作封包

通过VE或者MHS锁定这些道具的代码,然后通过基址来虚拟一个假的CF点,这样当你点选择赠送礼物的时候会提示你赠送失败,这样就不会扣你的CF点了

随便加一个好友,然后虚拟出一个假的CF点,然后将CC EASY WEP打开,在锁定内存代码之后,点抓取,然后点赠送礼物,之后停止

一个封包就制作完成了     

离线卡木仓我去测试一下,如果成功的话我会告诉大家的

另外我昨天拦截最新的数据包的时候发现代码不一样 了,排列的方法不一样,多了一堆字符

具体的在研究中,另外会数据包解密的朋友M一下,我不怎么会解密

ff72222

ZxID:11178336

你就扯蛋把[align=right][url=http://www.wgtt.net/][color=#f9f9f9]西西游戏网www.wgtt.net[/color][/url][url=http://www.afddy.com/][color=#f9f9f9]阿凡达电影www.afddy.com[/color][/url][url=http://icp.xiaosb.com/][color=#f9f9f9]备案[/color][/url][url=http://www.xiaosb.com/][color=#f9f9f9]sb[/color][/url][/align]
7点61分

ZxID:14829458

我们都是瓶盖党

我的沙发。。。。 哦 噶得
啦啦啦 回来感觉真好。
寂寞的小男生

ZxID:15366955

寂寞的小男生,需要你们.
等待=、=
huhu,我很寂寞.女生们,你们寂寞么.?寂寞的话请找我./
梦追魂

ZxID:15380744

几段唏嘘几世悲欢 可笑我命由我不由天。
俺的地板 嘿嘿
际遇之神。

ZxID:8178675

等待 中
k199388888

ZxID:14939008

http://seum.taobao.com
我是来学习的 我关注
http://seum.taobao.com
初音未来■

ZxID:14116561

上网是门艺术。谁也不能阻挡我追求艺术的脚步。 T.T
等待小白
珈瑜、神浩

你是什么意思?

我扯蛋?当年那个DNF秒杀封包不记得了》?
无渊

ZxID:15417352

好吧。。楼主,我来告诉你,最新截到的封包格式和以前的完全一样,CF点的内存地址你要他干嘛?在就是封包解密,这个我早研究过了,英文加密并不难解,难解的是中文,我以前想过把封包完全解密,违造假封包发送给服务器,可以封包解不开,CF是C++写的,以0=1,1=2十六进制加ASCii 码方式进行加密,最后密匙我没搞到,你要找人解密。。很难
 屌丝男士°

ZxID:15206295

-       日复一日的生活让我感到乏味,或者说是不知所措。。

...不懂

盗来的签名
珈瑜、神浩

楼上的,数据包的加密方法其实并不复杂,因为如果太过于复杂他在本地解密的时候任务量将加大导致游戏出现问题

但是数据的加密方式会经常更新并改变,例如DNF,到现在我没见有人公布过其的加密方法?有木有?封包你自己仔细看看,多了什么再来说话吧·我真的几年前就在这里了,但是一直没有注册
梦追魂

看着你们说的迷糊
无渊

打个字落后这么多楼。。。
珈瑜、神浩

CF点的内存地址你要他干嘛?

在你抓取封包的时候你不要用到?

难道你想不停的充QB买CF点通过赠送好友来抓取数据包?
这个虚拟的CF点就不会出现CF点不足的情况的,通过假的CF点来抓取数据包,真的很方便

ZxID:15417765

很难很难>>>>>>>还是等教程吧~!
无渊

我也是刚注册的。。呵呵,加密,我说过了,十六进制加一方式,封包我昨晚截了,可以告诉你的是格式没变,你所说的多出来的东西是角色名。。。
无渊

有买最低限制的CF点就够了,一个物品抓一个期限的就等于抓到所有期限的了,况且绝版装备赠送好友送不出去,这样的话要那么多CF点干嘛?
珈瑜、神浩

对称加密/解密
非对称加密/解密
XOR加密
背包加密  神呐,十六进制+1方式

谁会OD
梦追魂

难道又出新角色了
发帖 回复