███████骂斑竹-协管的全进.包括各位管理员-如果说的不合适删了吧███████

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士███████骂斑竹-协管的全进.包括各位管理员-如果说的不合适删了吧███████
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
45个回复

███████骂斑竹-协管的全进.包括各位管理员-如果说的不合适删了吧███████

楼层直达
jin13904

ZxID:1532300

刚开始我也对协管有意见..引用也扣分..很生气..后来仔细想想..什么地方都有什么地方的规矩!熟话说没有规矩不成方圆..是的.往大了说国家的法律也是这样.你不按照法律办事,就是叫你蹲监狱!
刚一个大蔚发的一个帖子 骂管理..我说你至于么?
你顶自己的帖子..协管警告你!你可好继续顶!你完全无视他们的存在...公然挑衅"执法人员"还骂人家协管.有点素质行么?你骂人家.你说有一个协管回骂你的吗??
不扣你扣谁
扣死你.....(说明一下我并没意说站协管这边说话,只是就事论事)

别某事找事了` `不愿意在这滚出去1没人拦你哈哈..

扣死你!杂了..

有挂的时候又是这大大 那大大~~又是这支持那支持!!现在没挂了,就骂开管理了?可真会善变啊...

论坛斑竹 凭什么 没日没夜的给你们搞挂啊?你们给工资还是杂了??BS 你们

[[backcolor=#FF00CC]b]
看了有些回复``
在说几句...在不满意你还不是得受着,杂了还能飞天么?.那些说要离开HD的人你真以为管理会给你说好话拦着你么?哈哈你以为是五星级饭店啊!!!杂了不F不行!不F离开,没人拦你们..别装了.一出挂了,一个又屁颠屁颠的爬回来[/backcolor][/b]
[ 此贴被jin13904在2008-11-15 19:08重新编辑 ]
zengqi520

ZxID:1855613

[url=http://ww.yongxingren.com

我很赞同!!!!!
a7878426

ZxID:1850409

马屁精一个 哎 ~~~

人家聪明  知道拍      咋了!!人家让协管高兴了就行!!协管高兴还可以给他加分类1

马屁精加油哦!!继续拍吧!

楼主留言:

闹残~~加分

我在乎那加1分2分么?

你真俗还提分
一看就是那个穷比!嘎嘎笑死了!! 我比怕你吗 的屁股还响么?

a2681239

ZxID:1661355

▲记住了,第一:我永远是对的,第二:如果我错了参阅第一条!
我就烦LZ这样的。人骂人的你跟着起什么劲?笑
北妓

ZxID:1676166

恩 支持LZ
liyang602

ZxID:1905221

生活就象是强奸,你不强奸它,那就坐下来慢慢享受!

帮你顶一哈吧!
不希望你难过,所以,请你拒绝黑色
ldyxxy

ZxID:1694879

做爱做的事,交配交的人!#_#
引用第12楼嗨药于2008-11-15 17:51发表的  :
拍须溜马的马屁精

纯属马屁,亲马 屁  股的东西

楼主留言:

哈哈 我是不是尿你吗的裤裆里了?你给我急你什么?

天行健,君子当自强不息,
      地势坤,君子当厚德载物。
ldyxxy

ZxID:1694879

做爱做的事,交配交的人!#_#
引用第5楼zhoutingxuqq于2008-11-15 17:45发表的  :
马屁精一个 哎 ~~~刚才的那大尉  我顶你

q完全赞同

楼主留言:

哈哈``对管理你在不满 你也得受着 哈哈笑死了..你完全没办法啊哈哈 人家就是扣你的刀了杂了??不F可以离开!

天行健,君子当自强不息,
      地势坤,君子当厚德载物。
a7878426

ZxID:1850409

马屁精一个 哎 ~~~

这马屁响!!!!!!!

楼主留言:

比打你吗的屁股还响么哈哈?

我想没你 妈 的屁股 得劲!

sjw2100

ZxID:1943390

传说中的小白!~

每天就是 等毒贴 等扣分 - -!
这就是生活
这就是人生!~

ZxID:1707434

﹎.蕜白髮≤
Re:Re:骂斑竹-协管的全家..包括各位管理员-如果说的不合适删了吧
引用第9楼dnfhd于2008-11-15 17:46发表的 Re:骂斑竹-协管的全家..包括各位管理员-如果说的不合适删了吧 :
以前没协管的时候 怎么没见斑竹乱搞 乱扣? 有协管了就不安宁了  只能说协管有很大一部分弱智人士  为什么那么多猴子对协管有意见? 请你搞清楚 不是针对斑竹 而是协管  还有楼主很会见风使舵 拍马屁也很在行

支持!
﹎ 現實中の啈福詠遠缺貨 
will.seraph

ZxID:1742697

现在除了骗子多 拍子也多

Though winged, I still fail to reach the sky``````
若相惜。

ZxID:1903789

动之以情,晓之以理,有时会被人认为软弱,但是没有必要为了证明自己“强大”而改变自己的做人原 ..

谢谢楼主能理解
q88800254

ZxID:1935879

LZ其实我也是好心提醒你下,这次是管理员和一些被扣的小猴吵闹,并不管我们任何事,LZ我宁可你做个旁观者默默支持哪方也不要来发这个帖子会让那些被-DB的小猴说你蛇鼠一窝或是为了得到管理员的一些表扬奖赏之类,我知道你出于好心,但是我觉得你还是跟我一样站一旁眼见心想即可了,不要去帮谁,帮谁都没意义,这些事并不是发上在你身上何必去无事生非。
意亂訫煩

ZxID:1760900

﹎.當妳再也不能擁有的時候_妳唯壹能做到的就是不要忘記.

感谢LZ的理解。希望大家都能配合我们的工作。。

别在去发些水帖,灌水之类的了。。
qw2388209

ZxID:2132977

赞同观点
Smile丶小天

ZxID:1939870

谢谢理解了!!!
哎,枣椰

ZxID:2218995

不清楚    
生活就像强奸,不能反抗就享受
工作就像轮奸,你不行就换人上
社会就像手淫,一切都要靠双手

ZxID:1863003

人生就如走棋
Re:Re:骂斑竹-协管的全家..包括各位管理员-如果说的不合适删了吧
引用第9楼dnfhd于2008-11-15 17:46发表的 Re:骂斑竹-协管的全家..包括各位管理员-如果说的不合适删了吧 :
以前没协管的时候 怎么没见斑竹乱搞 乱扣? 有协管了就不安宁了  只能说协管有很大一部分弱智人士  为什么那么多猴子对协管有意见? 请你搞清楚 不是针对斑竹 而是协管  还有楼主很会见风使舵 拍马屁也很在行
本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

纯引用.

jin13905

ZxID:1547361

这事整的!
发帖 回复