WWE版块 每周拼图活动 现在开启~  【第1期】 (双倍加分)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛体育沙龙WWE版块 每周拼图活动 现在开启~  【第1期】 (双倍加分)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
16个回复

WWE版块 每周拼图活动 现在开启~  【第1期】 (双倍加分)

楼层直达
Steve Austin

ZxID:3650835

爱情是我的执著,等待是我的宿命......

— 本帖被 Fate丶 执行锁定操作(2011-08-04) —

活动规则如下

点此进入活动【1】网页      拼出后即得 100DB  奖励

点此进入活动【2】网页      拼出后即得  80DB    奖励

点此进入活动【3】网页     拼出后即得  60DB    奖励

点此进入活动【4】网页      拼出后即得  40DB    奖励

点此进入活动【5】网页      拼出后即得 20DB    奖励

原图如下

会员拼出图片后 需带上截图回帖
所截得的图的要求如下
1.图片中必须要有你ID的显示
2. 活动网址上的图片必须留一个不拼,其他得全拼好
(只是为了验证你参加的是活动几 以防作弊情况出现)

就像这样截

ID一定要带上 一定要剩下一张图片没有拼 其他的一定要拼好

回复格式如下

ID:XXX
参加的是活动(几):X
截图:

========================================
以下我示范一下如何回复
========================================

ID:丶情何以堪
参加的是活动:5

今天是活动开始的第一周,DB奖励双倍 即拼出活动【1】 奖励100DB*2 =200DB。

大家尽情HI吧 ~

此活动最终解释权归 丶情何以堪 所有

点击在新窗播放

[ 此帖被丶情何以堪在2011-07-29 00:13重新编辑 ]
本帖de评分: 7 条评分 DB +503
DB+2 2011-07-28

保存太难了...我就没有发我的ID 但是下面有我的QQ聊天框   我就不信谁盗

DB+1 2011-07-28

你怎么图片都发不来。。

DB+100

活动奖励,幸苦了。

DB+100

活动奖励,幸苦了。

DB+100

活动奖励,幸苦了。

DB+100

活动奖励,幸苦了。

DB+100

活动奖励,幸苦了。

冷眸 |▍

ZxID:14883628

牵着我的手一直往前走,直到走到厕所大门口。

Re:WWE版块 每日拼图活动 现在开启~ 【第1期】 (双倍加分)
ID:冷眸
参加的是活动:3
本帖de评分: 2 条评分 DB +120
DB+60 2011-07-29

欢迎来到WWE板块~~~

冷眸 |▍

ZxID:14883628

牵着我的手一直往前走,直到走到厕所大门口。

Re:WWE版块 每日拼图活动 现在开启~ 【第1期】 (双倍加分)
请问,还可以参加其他几个活动不
腾讯。

ZxID:9475380

魔月回归!
ID:魔月パ幽灵

参加的是活动:4

本帖de评分: 2 条评分 DB +80
DB+40 2011-07-29

Fate丶

ZxID:14268330

Fate丶

情总 前面那两个太坑爹了~~~~
今天猴岛升级我闲得蛋疼
去拼了一下第2个

TM两小时才拼一半
最后还被叔叔关了
附上一张中途照的
ID:Fate丶
参加的是活动(几):3
截图:

楼主留言:

哈哈

[ 此帖被Fate丶在2011-07-28 17:49重新编辑 ]
【中国共产党】

ZxID:8060556

Re:WWE版块 每日拼图活动 现在开启~  【第1期】 (双倍加分)
知道
彼岸花败、

ZxID:9666264

Re:WWE版块 每日拼图活动 现在开启~  【第1期】 (双倍加分)
猴岛更新后我老上传图片失败。。哎。算了。不参加这个活动了

shuaibudui

ZxID:14501374

想看A仔的来:美女帅哥一大把!刷7钻真人秀每天送!8090论坛吧!绝对有你想要:http://www.sq809 ..
ID :shuaibudui
活动:3
哎··   图片都发不起···· · LZ 有心的话 加我QQ 我发图给你!!!513403225!    
本帖de评分: 2 条评分 DB +120

想看A仔的来刷7钻真人秀每天送8090论坛绝对有你想要http://www.sq8090.com/index.php?u=213
Edge、

ZxID:9023779

称号∶沙发专业户

我草 快累死了。  你们自己看把 。  2个小时。。。情总  你的冷石。。。 来DB把。 累死了
ID  丶辉
活动  2

楼主留言:

加载一会就行了

[ 此帖被丶辉在2011-07-28 21:02重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +160
DB+80 2011-07-29

DB+80 2011-07-29

欢迎来到WWE板块~~~ NB~

得瑟男丶

ZxID:15020815

配偶: 萝莉控、
《夕纪16岁》 ,

— (Fate丶) 请带上图片 (2011-07-29 11:42) —
ID:得瑟男丶

参加的是活动(几):3
喝曲听小酒り

ZxID:10740007

话说怎么少了2块。。
活动4
本帖de评分: 2 条评分 DB +80

丨|丨

ZxID:13626842

ID:〆浮生似梦﹏
参加的活动:无
Edge、

ZxID:9023779

称号∶沙发专业户

等会哈 斑竹 我正在 拼 2 ... 他妈的累死我了    
¤Super-筱厮、

ZxID:9583713

配偶: 韩小曈

加载慢的要死
下壹沾㊣待續

ZxID:11554145

Re:WWE版块 每周拼图活动 现在开启~  【第1期】 (双倍加分)
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天发帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,
于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的DB收入
【中国共产党】

ZxID:8060556

Re:WWE版块 每周拼图活动 现在开启~  【第1期】 (双倍加分)
— (Fate丶) 那也无DB (2011-07-30 17:43) —
ID:卡扎菲

参加的活动:无

楼主留言:

卡扎菲越来越猥琐了

7★季末。Ms

ZxID:13914170

只作别人做不到的

ID:Angel丿稚|丶
参加的是活动:3
发帖 回复